| ||
Не это не то..Это слабонервные шалят.И скорее всего сами же ваши .Чтобы выглядеть красиво.Я говорю о том, что если захотите войну.,а похоже именно этого в конечном итоге вы хотите -то флаг Бендеры вам в руки.Вы ее в конечном итоге получите..Есть старая поговорка Русский долго запрягает ,но быстро едет...
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
девушка, какую такую глубокую мысль вы пытаетесь в этой теме до всех донести? ...ну, валяетесь на полу..., не напрягаетесь..., не обижаетесь... А оно нам надо?
"Борьба с режимом" по свободовски - выломанные двери, спиленный забор, бойкот Депардье)), пуки о "жидовках" и европейских коммунистах-гомосексуалистах... а, еще запрет абортов... И? Режим прям дрогнул! (со смеху - вероятней всего)). Игорёк, а ты на что надеялся?...
ты задаешь вопросы на которые невозможно ответить просто да или нет. Странно, что ты вроде бы которая называла себя журналистом этого не понимаешь.....
"У тебя есть опасения" это относится к разделу предположений. А у меня другие предположения на счет Свободы. А вот якубовичи уже без всяких опасений тебя стригут.Коробит. Что дальше? У меня есть опасение, что свободовцы грабили бы также, но попутно оскорбляя по национальному признаку, указывая, как детей называть и т.д. И ты с этим всего лишь "не согласен".
Это меня не касается. Пиши письма Фарион со своими пожеланиями.Мне нафиг не нужна точка зрения откровенной нацистки фарион. Пусть засунет эту точку туда, где анатомически должен находится её поганый чёрный фашистский рот.
Не обольщаюсь. И ни о чем не жалею. Ты сильно мнительная. Сама себе картинки рисуешь и сама же их пугаешьсяДумаешь, за этим дело станет?) Не обольщайся.. Ты еще пожалеешь, что рассказал про русскую маму, которая родом из России, и дедушку, который воевал в КА.
Аааааааа....... так вот где собака порылась. А то ты тут рассказываешь, что тебя от Якубовича якобы воротит. А проблема то на поверхности. И как же могли подстричь журналистку оранжевые? За темники перестали платить? Юля, оранжевые подстриги тебя и может еще пару процентов недовольных. А вот Якубовичи стригут всех без разбору. Целую страну.Поверь, меня так "постригли" при оранжевых, что мне уже никакие голубые не страшны.
да. Я вроде бы попросил внятно. По русски.В теме выкладывалось тысячи раз, весь интернет пестрит мирошниченкиными высерами по поводу евреев. Стоит повторить?
Опять же ты слишком впечатлительна. Видать в 2004м вообще страшно было когда голубые агитки с фашистами оранжевыми расклеивали )))Мысли о них, сказанные хоть и не в лицо, но на их сайтах, тщательно трутся модераторами. А им, блин, можно, да? С трибуны, с экрана телевизора и т. д.? Причём, душок от этих "мыслей" довольно откровенный - мерзкий, то есть, фашистский.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мы не этого хотим, мы хотим другого. Мы хотим покаяния за красный террор, голодомор, мы хотим чтобы фашисто-коммунисты, со своим совковым лже представлением про историю, либо поинтересовались что и как было на самом деле, либо держали своё мнение при себе, ведь оно ничего не стоит. А цена ему зомбо совковая пропаганда. Мы хотим, что бы те кто живёт с нами рядом, независимо от веры и национальности- уважали страну, и всё что с ней связано, в которой они живут. Не надо даже любви. А извените фашизм, нацизм, нетерпимость, негелизм, и просто глупость - это решаемо.
Социальные закладки