|
Всем привет!
И всех с Новым годом и приближающимся Рождеством!
я наконец-то добралась домой! (гостили у свекров-как на курорте была, кушать приносили,уносили, с малым нянькались,гуляли, только корми и отдыхай)
Встретили НГ хорошо, малый и погулять дал и отоспаться, не смотря на то,что на новом месте был, правда в следующие дни нас мучал животик.. И нам подарили классную видео-няню, очень удобная штукенция! и на НГ спокойно за столом сидели/танцевали, и дома сейчас для прогулок на балконе в самый раз.
А вот и мы =)
Вложение 5472613
Вложение 5472616
А в прошлом году нам подарили пупса, с которым мы загадали желание-малыша, и вот в этом году уже они вдвоем его встречали =)
Вложение 5472614
пойду вас перечитывать...)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Еще прикол, только муж выпалил (я ему сказала, что не одна такая тут), типа не говори "танчики" - это якобы унизительно))) Это ТАНКИ, капец еще так серьезно, будто его дураком назвала, ну не дет сад)))))
малая так голову поднимает, лежа на животе, что уже пресс себе накачала )) Кубиков не видно, конечно ))), но когда напрягает, то твердый такой
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
я не за гайку говорила))),просто очень часто видела,что дарят масенький, а он просто гнется легко, то есть как "пластинка". у меня тоже не большой, но он не гнется. и вообще не важно какой крестик покупают крестные,дело ж не в золоте, а в том как он в дальнейшем будут проявлять свою активность в жизни ребенка, у нас крестная мама старшего, всегда знает как Макс себя чувствует и т.д., а если заболеет малый,то звонит по нескольку раз в день!
а мы были в гостях у соседей, сыночек так хорошо себя вел, даже поспал немного на развивающем коврике (в с собой его брали). а мы погалдели с ребятами, посмеялись...здорово все-таки уже становится, ребеночек стал старше, уже НАМНОГО легче и можно приглашать гостей и сами ходить в гости. пусть ребенок привыкает, а не растет диким, чтобы потом только к маме и жаться как маугли. я, кстати, специально не переносила его в дуругую комнату, все сидели за столом, а он рядышком на коврике и никто не делал голос тише.
Кариша, по поводу рюкзака - это нормально, когда детки пищат и изворачиваются, мой в слинг тоже не особо любит заворачиваться, нужно и завязывать и пританцовывать..зато потом он так сладко спит, что аж слюни пускает. так что...
покажу и я свою Принцессу))) и ее старшего брата-помощника)))
Последний раз редактировалось ch_lenochka; 05.01.2013 в 22:36.
у нас другие игрушки, на соньке)
ага, вот я своим сказала такой купить, так купили блин с такими острыми углами, что я его постоянно поверх одежды достаю чтоб не уколол/не поцарапал(( сестра сказала что купила масенький серебряный, как пришлет, оденем его, а крестильный будет ждать пока мась подрастет
ну так для девочки проще, я себе тоже махонький покупала
девочки, а у пупсов бывают "стоячки" ? я сегодня сняла памперс, а у малого писюн такой твердый и увеличеный и не гнется. следующий раз переодевала уже был как всегда... шо це було?
Социальные закладки