Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 941 из 2364 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 47276
  1. Вверх #18801
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как мак перетирает для кути? очень надо. кофемолки у меня нет. Ступкой перетеерть или как?
    Ступкой, но у меня ее нет, будет мак не перетертый

2. Вверх #18802
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Атак икону купить и за церковь заплатить - дороже выходит, чем тот крестик. Крестики золотые стоят 250-500, за церковь заплатили 200 и икона стоит от 90
    Крестик мы покупали месяц назад 1000грн и не большой, до двух грамм., и то брали через знакомую с 20ти % скидкой
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #18803
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Всем привет!
    И всех с Новым годом и приближающимся Рождеством!
    я наконец-то добралась домой! (гостили у свекров-как на курорте была, кушать приносили,уносили, с малым нянькались,гуляли, только корми и отдыхай)
    Встретили НГ хорошо, малый и погулять дал и отоспаться, не смотря на то,что на новом месте был, правда в следующие дни нас мучал животик.. И нам подарили классную видео-няню, очень удобная штукенция! и на НГ спокойно за столом сидели/танцевали, и дома сейчас для прогулок на балконе в самый раз.
    А вот и мы =)
    Вложение 5472613

Вложение 5472616

А в прошлом году нам подарили пупса, с которым мы загадали желание-малыша, и вот в этом году уже они вдвоем его встречали =)
    Вложение 5472614

пойду вас перечитывать...)
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

4. Вверх #18804
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ступкой, но у меня ее нет, будет мак не перетертый
    Я в блендере его разбиваю.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #18805
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Крестик мы покупали месяц назад 1000грн и не большой, до двух грамм., и то брали через знакомую с 20ти % скидкой
    Я не знаю, какой вы крестик брали, но для новорожденных золотых крестиков от 250 грн полно

6. Вверх #18806
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мак можно через мясорубку с сахаром один или два раза.

А это просто понравилось...

Сыночку

Ты вырастешь, и я не буду знать,
    С кем ты проводишь дни и даже ночи,
    Но я все так же буду называть
    Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…
    Ты будешь принимать
    Судьбы удары, думаю, достойно.
    И зубы стискивать и кулаки сжимать,
    А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
    Там кран потек или другие беды,
    Твой голос в трубке твердо скажет мне:
    «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
    И на ночь про слона и Айболита.
    Твое сердечко в маминых руках,
    Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
    Дать, что смогу, и отвести ненастья:
    Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
    Чтоб знал, каким бывает счастье…
    Блин, аж прослезилась и муж на время затих пока читала, а то не оторвать от этих ТАНЧИКОВ((( Кстати девчонки это только у нас такая беда с танчиками, просто УЖАС - не оторвать(((

7. Вверх #18807
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какой вы крестик брали, но для новорожденных золотых крестиков от 250 грн полно
    ну обычно крестики берут так ,чтобы хороший был,потом носить мог ребенок,когда вырастит, а не что-то маленькое и под микроскопом,поэтому и брали сами своему, да и малой возьму нормальный,когда соберемся крестить!

8. Вверх #18808
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Блин, аж прослезилась и муж на время затих пока читала, а то не оторвать от этих ТАНЧИКОВ((( Кстати девчонки это только у нас такая беда с, танчиками, просто УЖАС - не оторвать(((
    оооо, и твой на танчиках))))))может пока мы на форуме сидим,все наши мужья в танчики игреют))). я тоже аж прослезилась....

9. Вверх #18809
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    оооо, и твой на танчиках))))))может пока мы на форуме сидим,все наши мужья в танчики игреют))). я тоже аж прослезилась....
    Это точно... У нас свой бой "полезно-инфомационно-релакционный" на форуме а у них... дет сад "Ромашка"

10. Вверх #18810
    Еще прикол, только муж выпалил (я ему сказала, что не одна такая тут), типа не говори "танчики" - это якобы унизительно))) Это ТАНКИ, капец еще так серьезно, будто его дураком назвала, ну не дет сад)))))

11. Вверх #18811
    Еще прикол, только муж выпалил (я ему сказала, что не одна такая тут), типа не говори "танчики" - это якобы унизительно))) Это ТАНКИ, капец еще так серьезно, будто его дураком назвала, ну не дет сад)))))

))))))))))))

12. Вверх #18812
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    малая так голову поднимает, лежа на животе, что уже пресс себе накачала )) Кубиков не видно, конечно ))), но когда напрягает, то твердый такой
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

13. Вверх #18813
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 4
Размер:	84.6 Кб
ID:	5472746
    А вот мои мальчики на новый год)
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #18814
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    ну обычно крестики берут так ,чтобы хороший был,потом носить мог ребенок,когда вырастит, а не что-то маленькое и под микроскопом,поэтому и брали сами своему, да и малой возьму нормальный,когда соберемся крестить!
    Я вот ношу крестик, которым меня крестили. Маленький, миниатюрный, особенно на фоне моих приличных размеров. Будь он крупнее, я бы его в жизни не одела. Крестик - это что-то такое духовное, интимное если хотите. Ну не гайку же на грудь вешать. Особенно девочкам.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #18815
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я вот ношу крестик, которым меня крестили. Маленький, миниатюрный, особенно на фоне моих приличных размеров. Будь он крупнее, я бы его в жизни не одела. Крестик - это что-то такое духовное, интимное если хотите. Ну не гайку же на грудь вешать. Особенно девочкам.
    я не за гайку говорила))),просто очень часто видела,что дарят масенький, а он просто гнется легко, то есть как "пластинка". у меня тоже не большой, но он не гнется. и вообще не важно какой крестик покупают крестные,дело ж не в золоте, а в том как он в дальнейшем будут проявлять свою активность в жизни ребенка, у нас крестная мама старшего, всегда знает как Макс себя чувствует и т.д., а если заболеет малый,то звонит по нескольку раз в день!

16. Вверх #18816
    Постоялец форума Аватар для flose
    а мы были в гостях у соседей, сыночек так хорошо себя вел, даже поспал немного на развивающем коврике (в с собой его брали). а мы погалдели с ребятами, посмеялись...здорово все-таки уже становится, ребеночек стал старше, уже НАМНОГО легче и можно приглашать гостей и сами ходить в гости. пусть ребенок привыкает, а не растет диким, чтобы потом только к маме и жаться как маугли. я, кстати, специально не переносила его в дуругую комнату, все сидели за столом, а он рядышком на коврике и никто не делал голос тише.

Кариша, по поводу рюкзака - это нормально, когда детки пищат и изворачиваются, мой в слинг тоже не особо любит заворачиваться, нужно и завязывать и пританцовывать..зато потом он так сладко спит, что аж слюни пускает. так что...

17. Вверх #18817
    покажу и я свою Принцессу))) и ее старшего брата-помощника)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось ch_lenochka; 05.01.2013 в 22:36.

18. Вверх #18818
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Блин, аж прослезилась и муж на время затих пока читала, а то не оторвать от этих ТАНЧИКОВ((( Кстати девчонки это только у нас такая беда с танчиками, просто УЖАС - не оторвать(((
    у нас другие игрушки, на соньке)

ага, вот я своим сказала такой купить, так купили блин с такими острыми углами, что я его постоянно поверх одежды достаю чтоб не уколол/не поцарапал(( сестра сказала что купила масенький серебряный, как пришлет, оденем его, а крестильный будет ждать пока мась подрастет

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    ну так для девочки проще, я себе тоже махонький покупала

19. Вверх #18819
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, а у пупсов бывают "стоячки" ? я сегодня сняла памперс, а у малого писюн такой твердый и увеличеный и не гнется. следующий раз переодевала уже был как всегда... шо це було?

20. Вверх #18820
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а мы были в гостях у соседей, сыночек так хорошо себя вел, даже поспал немного на развивающем коврике (в с собой его брали). а мы погалдели с ребятами, посмеялись...здорово все-таки уже становится, ребеночек стал старше, уже НАМНОГО легче и можно приглашать гостей и сами ходить в гости. пусть ребенок привыкает, а не растет диким, чтобы потом только к маме и жаться как маугли. я, кстати, специально не переносила его в дуругую комнату, все сидели за столом, а он рядышком на коврике и никто не делал голос тише.
    везет вам! а наша красота пугается громких мужских голосов((( завтра опять гости...и я уже готовлюсь как будем ее успокаивать(((а может обойдется...

Закрытая тема
Страница 941 из 2364 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя