Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 213 из 1702 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #4241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    реально 3 часа? там же наверное закалеть можно, или они все-таки согревают под куполом?
    Чуть меньше. Начали они чуть позже. Перерыв был чуть больше заявленного. Но все равно около 3-х. Мы туда пришли к 15.00 и ушли около 6 вечера. Даже не ожидали что так долго будет.
    Там греют. Сидеть можно без шапки и перчаток, хотя в куртках. И свитер обязательно вниз.

3. Вверх #4242
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, дорогие мамочки, за такие отзывы о нашей сказке!!!
    В этом зале много нюансов, которые нам самим очень мешают,вы можете заметить, что и сцены у нас нормальной нет и зрительного зала стационарного, т.к. выставки проходят и разные большие мероприятия, где это будет мешать. А номерки на стульях тоже невозможно просто прикрепить)))), т.к. стулья все перемешиваются после представления, а попробуйте каждый раз 700 стульев по номерам расставить. Поэтому, дорогие наши зрители, мы с вами вместе терпим неудобства, но я думаю, что качество нашей работы гораздо выше всех этих неудобств. И поэтому, я думаю, что вы не перестанете ходить на наши спектакли и мы постараемся никогда вас не разочаровывать!
    Хоть и есть небольшие неудобства, но все остальные положительные моменты помогают об этом забыть)))) Еще раз всем БРАВО, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #4243
    Посетитель Аватар для anet231277
    Цитата Сообщение от kusya-od Посмотреть сообщение
    Хоть и есть небольшие неудобства, но все остальные положительные моменты помогают об этом забыть)))) Еще раз всем БРАВО, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
    +100 %. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.

5. Вверх #4244
    Постоялец форума
    Кто-то что-то знает про утренники в Игролендах? Во сколько, когда, стоимость?

6. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А в сквере Гамова завтра будет ярмарка? Или сегодня последний день был?

7. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то знает про утренники в Игролендах? Во сколько, когда, стоимость?
    инфа с их сайта, на тикетстриме остались билеты на 2 утренника

Есть три вида билетов стоимостью:

- 80 грн. Продолжительность всей программы - 2 часа. Включает в себя: спектакль с Дедом Морозом и Снегурочкой (1 час), путешествие по волшебному Лабиринту (30 минут), подарочная карточка «Игроленда» с депозитом 30 грн. на игры, в которые можно сразу поиграть (30 минут) и новогодняя маска в подарок;

- 50 грн. Продолжительность всей программы - 1 час. Включает в себя: спектакль с Дедом Морозом и Снегурочкой (30 минут), подарочная карточка «Игроленда» с депозитом 20 грн. на игры, в которые можно сразу поиграть (30 минут) и новогодняя маска в подарок;

- 50 грн. Продолжительность всей программы - 30 минут. Включает в себя: спектакль с Дедом Морозом и Снегурочкой (30 минут) и подарки: новогодняя маска и вкусные конфеты.

а) Спектакль «НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛУНТИКА» - 50 грн

Информация о событии:
    Накануне Нового года и во время зимних каникул «Игроленд» превращается в сказочную новогоднюю страну полную сюрпризов и приятных неожиданностей.

Малышей, школьников и подростков и ждет увлекательная программа с Дедом Морозом, Снегурочкой и подарками, путешествие по лабиринту и детские аттракционы. Ну а взрослые, в это время, смогут уютно расположиться в нашей пиццерии.
    Но самое главное заключается в ином - в возможности подарить своим детям не банальный праздник в знакомой обстановке, а море новых впечатлений. Ведь даже поход в мир детских развлечений - уже событие.
    И, поверьте, ни один малыш не засомневается, что следующий год он проведет также интересно и активно!

Для детей до 8 лет

Продолжительность всей программы - 1 час.
    Включает в себя: спектакль с Дедом Морозом и Снегурочкой (30 минут), подарочная карточка «Игроленда» с депозитом 20 грн. на игры, в которые можно сразу поиграть (30 минут) и новогодняя маска в подарок

б) Новогодняя шоу-программа «ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО» - 80 грн

Информация о событии:
    Накануне Нового года и во время зимних каникул «Игроленд» превращается в сказочную новогоднюю страну полную сюрпризов и приятных неожиданностей.

Малышей, школьников и подростков и ждет увлекательная программа с Дедом Морозом, Снегурочкой и подарками, путешествие по лабиринту и детские аттракционы. Ну а взрослые, в это время, смогут уютно расположиться в нашей пиццерии.
    Но самое главное заключается в ином - в возможности подарить своим детям не банальный праздник в знакомой обстановке, а море новых впечатлений. Ведь даже поход в мир детских развлечений - уже событие.

И, поверьте, ни один малыш не засомневается, что следующий год он проведет также интересно и активно!

Для детей 8-12 лет

Продолжительность всей программы – 1,5 часа.
    Включает в себя: спектакль с Дедом Морозом и Снегурочкой (1 час), путешествие по волшебному Лабиринту (30 минут), подарочная карточка «Игроленда» с депозитом 30 грн. на игры, в которые можно сразу поиграть и новогодняя маска в подарок
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #4247
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Спасибо огромное организаторам и всей ярмарке в сквере Гамова !!!!! не потому что всё было бесплатно ))))) а действительно с душой !!!!! но я так толком и не поняла кого за это всё расцеловать ((( !!!??????
    ни истерик, не толкучек вообще сплошной позитив!!! )))))) давно такого мероприятия приятного , весёлого, КОЛОРИТНОГО!!!! и ДЕТСКОГО!!!! я не посещала ((( а как же хочется хоть ещё один денёк такой выставки !!! были только сегодня, может кто знает - где это ещё может быть ??? за любые деньги ))) !!!!!!!

тритий в репке намёк о записи, что хоть за деньги, а за деньги такое не купишь...и т.д... ну, понятно, НО мне как то стыдно проситься ещё и опять бесплатно, я это образно написала ))) !!!! спасибо, я знаю, что всё самое - только от души, это так !!!
    Последний раз редактировалось MiniMagic; 06.01.2013 в 00:44.
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

9. Вверх #4248
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от Imilina Посмотреть сообщение
    Кто был в Украинском театре на Что такое Новый Год?Или в поисках Деда Мороза. Какие впечатления?
    Были - не очень понравилось. Представление всего минут 40-50 и не очень интересное.

10. Вверх #4249
    Посетитель Аватар для katushka-
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное организаторам и всей ярмарке в сквере Гамова !!!!! не потому что всё было бесплатно ))))) а действительно с душой !!!!! но я так толком и не поняла кого за это всё расцеловать ((( !!!??????
    ни истерик, не толкучек вообще сплошной позитив!!! )))))) давно такого мероприятия приятного , весёлого, КОЛОРИТНОГО!!!! и ДЕТСКОГО!!!! я не посещала ((( а как же хочется хоть ещё один денёк такой выставки !!! были только сегодня, может кто знает - где это ещё может быть ??? за любые деньги ))) !!!!!!!
    100% все по- доброму и с душой!
    К сожалению, была она 4 и 5января.

11. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Было бы желание Можно те же стулья связать на время представлений хотя бы в десятки. Заодно поумерили бы пыл мамочек, что любят взять стул сзади и поставить его перед первым рядом.
    Мы были 3 числа! Стулья в первых двух рядах связаны! Так что можно было бы их и прономеровать!!!!!

12. Вверх #4251
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Были сегодня во Дворце спорта на Рождественской истории-в зале дубарь и приличные сквозняки,представление насыщенное-много костюмов,персонажей,но как то сам процесс-зевали и я,и ребенок...возвращали к сюжету заводные песенки Чунга-Чанга и прочие,а также лазерные рисунки..на входе презентовали сок детям-мелочь,а приятно.Впечатление неоднозначное,может если места были поудобнее и представление показалось бы более интересным.Завтра на Питер Пена-предчуствует душа феерию,ребенок засыпая бормотал-завтра Питер Пен...Питер Пэ...Пит...пффф..ждем-не дождемся

13. Вверх #4252
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Мы были 3 числа! Стулья в первых двух рядах связаны! Так что можно было бы их и прономеровать!!!!!
    ...если номеровать нельзя, можно что-то наподобие чехлов придумать. Но 99,9% ничего менять не будут. Я еще ребенком была на самом первом утреннике обновленного морвокзала, все было точно также - и наглость-хамстов народа и колона закрывающая сцену) как вариант, предлагаю на след год организовать коллективную закупку билетов форумом - и договориться вести себя прилично))

14. Вверх #4253
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Хочу присоединиться к отзывам о спектакле ТЮЗа "Самый лучший Карлсон". Один из самых качественных спектаклей, которые я видела в последнее время. Очень понравилось. И Карлсон, и Фрекен Бок. Сыграно очень с душой, хорошие костюмы и декорации. Сама смотрела с большим удовольствием. Ребенок (9 лет)тоже очень доволен. За 40 грн. удовольствия намного больше, чем от некоторых представлений, стоимостью в 3 раза дороже. Сводите деток, им понравится.

15. Вверх #4254
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    Завтра на Питер Пена-предчуствует душа феерию,ребенок засыпая бормотал-завтра Питер Пен...Питер Пэ...Пит...пффф..ждем-не дождемся
    А что за Питер Пэн. Это где?

16. Вверх #4255
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    А что за Питер Пэн. Это где?
    это премьера в Оперном, 6 и 13 января

17. Вверх #4256
    Посетитель Аватар для anabelle
    Нам тоже очень понравилось на ярмарке в сквере Гамова!
    Большое спасибо всем участникам и организаторам за это доброе, яркое, бескорыстное и позитивное мероприятие!
    Моих "голодающих" детей особенно впечатлили бесплатные канапешки с салом)))))
    Изображения

18. Вверх #4257
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    девочки подскажите куда завтра можно пойти с ребенком погулять ?

19. Вверх #4258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katushka- Посмотреть сообщение
    100% все по- доброму и с душой!
    К сожалению, была она 4 и 5января.
    Ой как нам жаль, что ярмарку пропустили.
    В прошлом году благодаря этой темке столько новогодних мероприятий посетили благотворительных, а в этом году только в Эпицентре побывали. Жаль что анонсов не было про ярмарку, утренников от исполкомов, в доме медработников (или мы пропустили?).
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

20. Вверх #4259
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Ой как нам жаль, что ярмарку пропустили.
    В прошлом году благодаря этой темке столько новогодних мероприятий посетили благотворительных, а в этом году только в Эпицентре побывали. Жаль что анонсов не было про ярмарку, утренников от исполкомов, в доме медработников (или мы пропустили?).
    Про ярмарку написали вроде только вчера, про медработников писали, а что за утренники от исполкомов?

Кстати, список мероприятий от города и по районам есть на сайте одесса.уа. Правда, в нашем районе в этом году почему-то ничего нет

21. Вверх #4260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Про ярмарку написали вроде только вчера, про медработников писали, а что за утренники от исполкомов?

Кстати, список мероприятий от города и по районам есть на сайте одесса.уа. Правда, в нашем районе в этом году почему-то ничего нет
    Спасибо, вчерашнее сообщение пропустила и на первой странице, где анонс ничего подобного не увидела (даже в темке раньше безответно спрашивала и у модеатора).
    Да уж, опозорился Малиновский исполком - зажал деткам утренник в парке Горького. Повезло деткам Суворовского района - там несколько праздников запланировано.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

Ответить в теме
Страница 213 из 1702 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права