| ||
Тема: Детки лета 2012
я ж должна была родить раньше- явно чем 5 сентября. по плану моей врачихи- в начале августа. племяха еще как узнала- так и начала нудеть- ну когда же когда...
где-то уже в середине августа малая в очередной раз подбегает и спрашивает- дословно... "Анют, ну когда уже детёныш родится?! ну когда.. я устала ждать", муж спросонья подходит и говорит скоро прилетит страус, и принесёт нам Ярика.. и идёт дальше... все кто спал проснулись и попадали со смеху... малая минуты с 2 стояла в недоумении.. потом говорит- странно... а меня ангел принёс маме!
с тех пор у нас муж- орнитолог, сына-страус принёс. я уже потом сказала что крупногабаритные грузы мамам доставляют страусы!
кстати- новый год тоже прошел весело
числа наверно 29 муж со свекром уехали на работу- свекр в тот день должен был купить сосну. в итоге вечером принес ёлку.
звоню мужу, спрашиваю как дела и тд... потом говорю а у нас ёлка уже есть! он говорит- ты ничего не перепутала? - может сосна.. говорю нет- ёлка... потом тупой вопрос- а иголочки длинные или коротенькие? говорю что не дура- и знаю как выглядит сосна...
вечером приезжает муж, разделся, поиграл с малым, потом выходит, и возвращаеться довольный- говорит ты всё-таки дура!.. я в недоумении- это ПИХВА!
Я сижу думаю прикалываеться.. переспрашиваю- ответ - еще и глухая..- это ПИХВА!
падаю на пол, ржу минут 5... теперь муж в недоумении- говорю - зай- это пихТа.. пихВа- нечто другое... и плачу со смеху дальше
пару секунд на раздумия и муж падает на пол ржать
родителям не рассказали- опозорить сына не хотели- но про разговорах о ёлке- я их исправляла- и говорила что это ПИХТА... и плакала
Девочки, спасибо за комментарии по поводу узвара в личку, только не все поняли что я его не ребенку собиралась давать, а для себяПо этому и спрашивала за сахар
)
Последний раз редактировалось julia060186; 05.01.2013 в 17:06.
привет всем! с прошедшими и наступающими праздниками вас!!!
отдельно поздравляю именинников! в такую мерзкую погоду хочу пожелать деткам и мамочкам здоровья побольше!!!!
Девочки малая начала хрипеть... кашля нет....просто как то сопит что ли...блин что это может быть? Что можно дать для профилактики? Или вызвать педю?Блин сейчас праздники((( это наверное не раньше вторника ...да и именно наша в отпуске сейчас(((
Последний раз редактировалось Wita; 05.01.2013 в 18:23.
да, ккой-то странный клип, врубается при каждой перезагрузке странички.... сама пока доперла откуда это поет - чуть кондрашка не хватила))))
а у меня малый встал не с той ноги - на руках не хочу, на диван не хочу, в стульчик не хочу, вообще не знаю, что хочу - но дай прямо сейчас! ужас.... делаю ванну - пусть в ней и качает права(
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ничего нету в том то и дело...
у меня малая сегодня такая ...((( ничего ей не в милость(((да, ккой-то странный клип, врубается при каждой перезагрузке странички.... сама пока доперла откуда это поет - чуть кондрашка не хватила))))
а у меня малый встал не с той ноги - на руках не хочу, на диван не хочу, в стульчик не хочу, вообще не знаю, что хочу - но дай прямо сейчас! ужас.... делаю ванну - пусть в ней и качает права(
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Дяки...посмотрим таки до завтра)))
спасибо... как раз закапала аквамарис...вибуркол есть..буду иметь ввиду))))))промывай носик. увлажнитель включи, если есть. может есть сопли, но ты их не видишь. у нас тоже сопение было, и видно было, что дишать сложно, а потом через день и сопли потекли. я ставлю вибуркол на ночь для профилактики.
после того, как узнала, что в оригинальной инструкции вибуркол назначают детям 6мес не больше 1 свечи в сутки, стараюсь его пореже использовать, если и надо, то ставлю половинку (вдоль)
вряд ли кто-то будет это читать)
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/viburcol/
http://www.heel.de/upload/Viburcol_N_Supp_K_018690_05..
наша инструкция:
Для детей на 1-ом месяце жизни применение препарата ограничивается 1/4 свечи до 4-6 раз в день.
Для детей до полугода применение Вибуркола ограничивается 2 свечами в сутки при острых состояниях, затем по 0.5 свечи 2 раза в день.
Курс лечения от 3 до 14 дней, в зависимости от патологии.
немецкая инструкция (перевод):
с года до шести лет – 1-2 свечки. С 6 до 12 лет 1-3, с 12 лет – 1-4 свечки max.
Последний раз редактировалось nohelga; 05.01.2013 в 19:37.
блин. я хотела написать виферон. я перепутала. у меня свечи виферон. А вибуркол с 6 мес. правильно
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Социальные закладки