| ||
Тема: Детки лета 2012
в жизни, девочки, всё не так (с)
всем привет! имениников с датками! кто болеет-пусть быстрее выздоравливают!
а я вчера так наглюкалась....до сих пор голова кружится
Приветик мамочки, подскажите, в узвар из сухофруктов, сахар нужно добавлять? (я такое не употребляю) И сколько его варить?
Имениников с датками крепчайшего здоровья!!!
Всем привет, куколки. Работа стоит так что я к вам. Именинников поздравляем. Ростите здоровенькими![]()
Теперь я мама лучшего сыночка )
Пользуясь моментом, попытаюсь состряпать мини-отчетик. В 5 месяцев Давидка весит приблизительно 8 500, рост не знаю-потому даже не стану сочинять. Зубов у нас пока так и нет, НО малыш понемногу МАМкает, раз сказал "баба", как настоящий мужик пытется драться, плеваться, показывать характер. Кушаем не так хорошо как хотелось бы маме, но ситуация не критическая. 31-го декабря уверенно взялся за погремухи, теперь с удовольствием барабанит ими. А вчера, в свой День рождения, вдруг обнаружил у себя такую интересную часть тела как ноги. Расставаться с ними пупсик теперь не хочет. Заваливается на бок, хватает их и любуется. В общем, вот. Вот такие мы уже большие. Хотя, казалось бы, мы только вчера с Давидом вернулись из род дома...)
Теперь я мама лучшего сыночка )
спасибки))))
о да... этот стационар мне не забыть, ругань с зав отделением, разноцветные руки как у наркомана, многочасовое ожидание ктг.... есть что вспомнить, но.. зато с народом познакомилась, а в частности с маленьким велосипедом у которого впереди арбуз=))))
спасибки
суперрр)
спасибки
спасибки!!
спасибки!!
и еще раз спасибки- и отдельно за поздравления вконтакте- ты первая- даже наш папа не вспомнил пока![]()
Социальные закладки