|
с картошкой поняла, спасибо)) А кабачок я заморозила, как и все остальное
В том то и дело. У меня газовая плита на общей кухне в коммуне, а пароварка на своей... Мне так удобнее. Я себе малого посадила в качелю и он рядышком. А туда даже носа стараюсь не показывать.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девы, а шо вы думаете по поводу брокколи? У меня как-то нет доверия к импортным овощам, в качестве прикорма для ребенка... В картохе не вижу ниче полезного.. Вообщем я думаю начать с цуккини, потом яблочко, потом тыква.. А там уже и кашки. Скажите, есть еще где-то цветная капуста? В таврии какая-то старая валяется...
А нам сегодня 6 мес., доросли уже до следующей темки мы))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
девочки, а кто ещё определяется со стульчиками для кормления? я изначально хотела чикко брать, но сейчас в раздумьях. вроде как все в инете и в магазе красиво, ярко и красочно, а дома попользуешься пру дней и думаешь, блин за что такие деньги...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Последний раз редактировалось Jany; 05.01.2013 в 19:16.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
и мне интересно)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я тоже в раздумье по поводу стульчика, но деревянный точно не хочу, он много места занимает относительно тех моделей, которые складываются и на колесиках. Видела типа чиковских пр-во Болгарии и Китая. Китай видела в живую - сразу откинула
http://malyata.com.ua/products/stulchik-bertoni-mambo.html такой кто-то видел, щупал?
Последний раз редактировалось IsLand; 05.01.2013 в 19:26.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
в прошлый раз на 7-ом брала за 150 грн, сейчас на сайтах видела. Мы в нём до 2 с половиной сидели, потом 2 дитяти моей подруги, потом один её подруги, а дальше уже не знаю, как он там)) Он потом перекладывается в стол и стул.
http://kiddi.com.ua/ommi-lux-l-blue/p31930/ - вот такого плана
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Последний раз редактировалось clementina; 05.01.2013 в 19:57.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Социальные закладки