Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 471 из 637 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 12735
  1. Вверх #9401
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь мнениями насчет колясок своих - у меня от первой малой осталась Chicco 6 WD TECH - но тут случилось ужасное, авария с ней и поломалась ручка... Теперь в размышлениях насчет приобретения новой. Выбор сумасшедший. Голова кругом.

Кто чем доволен, кто в разочарованиях?
    у меня Chicco Trio Living люлька, прогулка, автокресло. покупали, исходя из 2 пунктов: вес люльки -тащить мне её на 5 этаж и длина люльки -чтобы зимой в прогулку не пересаживаться. коляской довольна: люлька около 5 кг весит, сейчас детка моя 67 см.+комбез+пледик и все ещё ок. 10 см. свободных в коляске есть.
    шасси складываются в трость -легко закидываются в багажник.
    автокресло уже приспособили в машину.
    минус конечно -это наши дороги. колеса у коляски не надувные, поэтому по нашим буеракам приходится ехать очень осторожно. передние колеса поворотные -очень удобные.
    цена у неё приличная, но мы хотели чтобы весь комплект был, так что решили в пользу чикко.
    до этого присматривалась к Tutis Zippy, она вообще легкая.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    и прошли шелушения?

да вот тоже умаю может купить, хотя еще банка ойлатума полная есть, но акция очень заманчивая
    я так же купилась на акцию, но мне сейчас этот физиогель очень необходим) а у ойлатума срок большой)
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а может реб сыпать на лактулозу? я дуфалак пью...вчера не пила,и показалось ,что она и спокойнее спала ночью,ну сыпь не прошла конечно так сразу..девочки,у кого проблемы такие же( я про стул),кто чем спасается?Дуфалак этот кстати мне до лампочки,уже не знаю что пробовать,остались одни свечи глицериновые)Еще купила ,но не пила фортранс,вроде можно при ГВ,но опасаюсь,держу на крайняк
    как давно родили? у меня поначалу так было, потом восстановилось... советую семена льна купить, заливать кипятком чайную ложку и перед едой съедать и выпивать водичку - ооочень полезно и помогает
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    А нам сегодня 4 месяца
    Сегодня дала печенюшку зоологическую, но после того как размягчал ее, забрала, так такие вопли начались)) поэтому сейчас мы сосем сушку с удовольствием))

4. Вверх #9404
    Новичок Аватар для Женская
    Девочки!! Всем здрасте!!!!! Милые подскажите кто какие дает докормы малышастикам???? Нам 5 месяцев, даю яблочный сок и пробуем яблочное пюре!! Но вот зашла в инет почитать, так тут пишут что типа в 5 месяцев уже можно ого-го сколько давать!!!! Мы на ИВ

5. Вверх #9405
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 4 месяца
    Сегодня дала печенюшку зоологическую, но после того как размягчал ее, забрала, так такие вопли начались)) поэтому сейчас мы сосем сушку с удовольствием))
    поздравляю ))))))))))) и нам также

6. Вверх #9406
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    Тут всех по ходу ВМ консультирует)))) мне сегодня тоже рассказывал)))
    А кто такой ВМ??? Просветите???

7. Вверх #9407
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки у кого-то есть соплеотсос Отривин?как он вам?

8. Вверх #9408
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от Женская Посмотреть сообщение
    А кто такой ВМ??? Просветите???
    ЭТО массажист педиатр.Вячеслав Михайлович делает массажики деткам на дому .И попутно с массажиками рассказывает обо всём о чем спросишь,очень умный мужчина.
    Счастливая мама с 15.07.2012.

9. Вверх #9409
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я так же купилась на акцию, но мне сейчас этот физиогель очень необходим) а у ойлатума срок большой)

как давно родили? у меня поначалу так было, потом восстановилось... советую семена льна купить, заливать кипятком чайную ложку и перед едой съедать и выпивать водичку - ооочень полезно и помогает
    15 янв будет 2 месяца,после кесарево..попробую лен,спасибо

10. Вверх #9410
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    поздравляю ))))))))))) и нам также
    Спасибо) и вас с праздничком)

Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    У нас отрывин бэби, впринципе довольна, сначала не получалось им нормально пользоваться, но потом наловчилась и теперь каждый день чистим им носик.

11. Вверх #9411
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    ЭТО массажист педиатр.Вячеслав Михайлович делает массажики деткам на дому .И попутно с массажиками рассказывает обо всём о чем спросишь,очень умный мужчина.
    походу все массажисты немного педиатры. мне моя массажистка и цедилка рассказали полезных вещей побольше, чем наша участковая педя)))

мы купили соплеотсос недавно, какой-то немецкий, пока учимся пользоваться. просто турундочки ватные детка уже не признает. только я к ней подхожу с ваткой, начинает морщиться)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #9412
    А на таирово он делает массажи???

13. Вверх #9413
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а может реб сыпать на лактулозу? я дуфалак пью...вчера не пила,и показалось ,что она и спокойнее спала ночью,ну сыпь не прошла конечно так сразу..девочки,у кого проблемы такие же( я про стул),кто чем спасается?Дуфалак этот кстати мне до лампочки,уже не знаю что пробовать,остались одни свечи глицериновые)Еще купила ,но не пила фортранс,вроде можно при ГВ,но опасаюсь,держу на крайняк
    Каждое утро натощак выпивайте 1 ст. ложку оливкового или любого другого масла и будет Вам счастье каждый день.

14. Вверх #9414
    Цитата Сообщение от Женская Посмотреть сообщение
    Девочки!! Всем здрасте!!!!! Милые подскажите кто какие дает докормы малышастикам???? Нам 5 месяцев, даю яблочный сок и пробуем яблочное пюре!! Но вот зашла в инет почитать, так тут пишут что типа в 5 месяцев уже можно ого-го сколько давать!!!! Мы на ИВ
    Интересует тот же вопрос, только нам 4. Кто то начинал давать прикорм в 4 и что давали?

15. Вверх #9415
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    отличная вещь)))))))))самый лучший на сегодняшний день)))
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #9416
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Интересует тот же вопрос, только нам 4. Кто то начинал давать прикорм в 4 и что давали?
    мы начали с 4 где-то....начинали с печёной семеринки(так и даём этот сорт,как и советовали)...потом ябл.сок....потом начали делать пюрешку-яблочко.потом бананчик-вооще ест на "ура".....соки.кстати,мы не "а-лё"....больше пюрешки любим всякие.супчики даю овощные-начали с брокколи и морковки(вместе сварить0,цв.капуста.лук.......во всё добавляю пару капель оливкового масла....всё сварилось и на блендер....аааа-ещё кабак добавляю.......ну.не всё в одну кастрюльку.а по очереди,чередуя каждый день.....по 2-3 разных овоща в супчик.....кашу гречневую едим(я в пачке купила),пробовали рисовую,но чяё т не оч как-то......незнаю-или я шоколада переела.или от неё-какахи гуще стали.....ну и бублики грызём во всю......компотики и чайчики вообще не считаю))))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #9417
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы начали с 4 где-то....начинали с печёной семеринки(так и даём этот сорт,как и советовали)...потом ябл.сок....потом начали делать пюрешку-яблочко.потом бананчик-вооще ест на "ура".....соки.кстати,мы не "а-лё"....больше пюрешки любим всякие.супчики даю овощные-начали с брокколи и морковки(вместе сварить0,цв.капуста.лук.......во всё добавляю пару капель оливкового масла....всё сварилось и на блендер....аааа-ещё кабак добавляю.......ну.не всё в одну кастрюльку.а по очереди,чередуя каждый день.....по 2-3 разных овоща в супчик.....кашу гречневую едим(я в пачке купила),пробовали рисовую,но чяё т не оч как-то......незнаю-или я шоколада переела.или от неё-какахи гуще стали.....ну и бублики грызём во всю......компотики и чайчики вообще не считаю))))
    Моя старшая до сих пор рис не ест, только в суши. Как не пошло с детства, запоры были.

Хочу спросить: ты овощи из пароварки не пробовала давать? Я вот думаю начать с них, а потом супчик...
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

18. Вверх #9418
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    походу все массажисты немного педиатры. мне моя массажистка и цедилка рассказали полезных вещей побольше, чем наша участковая педя)))

мы купили соплеотсос недавно, какой-то немецкий, пока учимся пользоваться. просто турундочки ватные детка уже не признает. только я к ней подхожу с ваткой, начинает морщиться)
    у нас тоже какой-то немецкий-памятник нужно поставить тем кто их придумал))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #9419
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Начинали с яблочка из пароварки , потом к нему банан добавляла , няня "умная" давала в сыром виде , переубедить её было сложно в том, что в таком возрастемалышам лучше не давать сырое... в итоге пучил животик и были запоры, это инфо так для тех кто порывается дать фрукты с "витаминами" , хотя моя мама говорит, что нас уже и с 3х месяцев кормили сырыми яблоками и всё было хорошо ... после фруктов давали овощи-кабачёк с морковкой, потом картошку с морковкой, потом цв. капусту... наш педиатр рекомендовала всё давать в обратной последовательности , потом кашки безмолочные Хумана считаю самыми удачными .

20. Вверх #9420
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Начинали с яблочка из пароварки , потом к нему банан добавляла , няня "умная" давала в сыром виде , переубедить её было сложно в том, что в таком возрастемалышам лучше не давать сырое... в итоге пучил животик и были запоры, это инфо так для тех кто порывается дать фрукты с "витаминами" , хотя моя мама говорит, что нас уже и с 3х месяцев кормили сырыми яблоками и всё было хорошо ... после фруктов давали овощи-кабачёк с морковкой, потом картошку с морковкой, потом цв. капусту... наш педиатр рекомендовала всё давать в обратной последовательности , потом кашки безмолочные Хумана считаю самыми удачными .
    Мы начали молочную Хуману сейчас. Фрукты я даваля сырые, тк печеное яблоко вообще не ел. А овощи в пароварке планирую делать. Начну с капусты цв, потом кабачок, картошку, морковку и брокколи.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

Закрытая тема
Страница 471 из 637 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права