Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3149 из 4515 ПерваяПервая ... 2149 2649 3049 3099 3139 3147 3148 3149 3150 3151 3159 3199 3249 3649 4149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,961 по 62,980 из 90292
  1. Вверх #62961
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    "шахтеры кормят бандеровцев"-гениальная, глупость))девственная, непочатая тупость, а также абсолютно дебильная провокация, расчитанная на дегенератов(лохторат партии регионов))))))))) еще чего-то напиши, не стесняйся.
    Вы милейший вместо потока словоблудия аргументы приведите в противовес .Тогда и поговорим языком экономики...А до тех пор лучше постарайтесь без оскорблений.. А то диалога не получится....Я повторяю западные области дотационные.Они ничего не производят кроме елок..И сидят на шее остальной части Украины.

2. Вверх #62962
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы милейший вместо потока словоблудия аргументы приведите в противовес .Тогда и поговорим языком экономики...А до тех пор лучше постарайтесь без оскорблений.. А то диалога не получится....Я повторяю западные области дотационные.Они ничего не производят кроме елок..И сидят на шее остальной части Украины.
    Молодца! Давишь конструктивом)) всем тихо, не спугните)) ежели можно, про ЙОЛКИ конкретней))

3. Вверх #62963
    User banned
    Молодца! Давишь конструктивом)) всем тихо, не спугните)) ежели можно, про ЙОЛКИ конкретней))
    Ты как грамотный экономист, оскорбив незнакомого человека на ровном месте, надеюсь чтобы не быть шутом в глазах всех форумчан приведешь цифры .А потом поговорим о елках.
    Если с цифрами у тебя туго ,тогда надо бы извиниться за оскорбление...Мне расчеты не нужны .Я их и так знаю...А вот форумчанам будет интересно...
    А пока ждем от нашего экономиста его расчеты, прочтите это кому интересно http://vlasti.net/news/82804
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 05.01.2013 в 16:29.

4. Вверх #62964
    User banned
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/09/01/286738

развивайся))

5. Вверх #62965
    User banned
    Ты как грамотный экономист, оскорбив незнакомого человека на ровном месте, надеюсь чтобы не быть шутом в глазах всех форумчан приведешь цифры .А потом поговорим о елках.
    Если с цифрами у тебя туго ,тогда надо бы извиниться за оскорбление...Мне расчеты не нужны .Я их и так знаю...А вот форумчанам будет интересно...
    При всех моих несовпадениях во взглядах с Багси, он прав, бремя доказательства лежит на утверждающем.

6. Вверх #62966
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    При всех моих несовпадениях во взглядах с Багси, он прав, бремя доказательства лежит на утверждающем.
    Так...."Мне расчеты не нужны .Я их и так знаю" (с)
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #62967
    Постоялец форума

развивайся))
    Из этой же статьи:
    Таким образом, на первый взгляд крупные города Поднепровья - такие как Киев, Днепропетровск или Запорожье - и Одесский и Харьковский регионы "кормят" как восточноукраинские, так и, значительно меньше, западноукраинские области.
    Вопрос в другом, и более глобальном.
    А имеет ли смысл играть в эту игру и лить на мельницу ПР, по-большому счету просто от того, что поддерживается "Свобода"? В чем смысл радикализации? В том, то они "могут дать в морду"?
    Делай что должно и будь что будет.

8. Вверх #62968
    User banned

развивайся))
    Это флуд и не более...В 43 года пора бы быть солиднее...Жду цифры ..Или извинения...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 05.01.2013 в 16:38.

9. Вверх #62969
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Для начала прочтите по ссылке.Если окажетесь не согласны тогда приводите аргументы..только желательно в цифрах.А то устают люди от пустого трепа..А цифры они аполитичны и хорошо мозги на место ставят ,кому это требуется...

10. Вверх #62970
    Политический аналитик
    Тема о дотационности регионов обсуждалась не раз и, ввиду того, что никто никого не убедил, а тем более что связь с сабжем утеряна, прошу вернуться к сабжу как таковому.

К примеру, обсуждению заявления одного из лидеров тягныбоковцев о том, что они мозг нации, а остальным надо работать и не трындеть.
    Такое заявление существует.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #62971
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Они ничего не производят кроме елок..И сидят на шее остальной части Украины.
    Как оказывается - "ёлки" тоже выгодно)))))))))))
    Одна из свободовских быдло-баб Ирина Сех, будучи главою в экологической комиссии - она весьма успешно крышует контробанду лесом своего муженька,возглавляющего "Топаз"))))))))))))
    Но главное, что ЛОХИ хавают расказки о честности и патриотичности сволотовцев)))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #62972
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Тема о дотационности регионов обсуждалась не раз и, ввиду того, что никто никого не убедил, а тем более что связь с сабжем утеряна, прошу вернуться к сабжу как таковому.

К примеру, обсуждению заявления одного из лидеров тягныбоковцев о том, что они мозг нации, а остальным надо работать и не трындеть.
    Такое заявление существует.
    В принципе, такие или подобные заявления можно услышать от представителей почти всех партий. Синдром Наполеона. Мне, например, кажется что само слово "политик" должно уже относиться к специфическим терминам по психиатрии

13. Вверх #62973
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В принципе, такие или подобные заявления можно услышать от представителей почти всех партий. Синдром Наполеона. Мне, например, кажется что само слово "политик" должно уже относиться к специфическим терминам по психиатрии
    Не вижу оснований оспаривать цитируемое.

Пожалуй, я не точно выразился.
    Я имею в виду тезис о Галичине как об украинском Пьемонте, впоследствии творчески развитый тягныбоковцами.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #62974
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Как оказывается - "ёлки" тоже выгодно)))))))))))
    Одна из свободовских быдло-баб Ирина Сех, будучи главою в экологической комиссии - она весьма успешно крышует контробанду лесом своего муженька,возглавляющего "Топаз"))))))))))))
    Но главное, что ЛОХИ хавают расказки о честности и патриотичности сволотовцев)))))))))))))
    Извините, что Вы так зациклились на Свободе? Вам известна хотя бы одна партия честная, справедливая, патриотическая? Да, все они говорят красиво и чем ближе выборы тем красивее. А Вам кто мешает говорить? Был бы только благодарный слушатель... но на каждые уши есть своя лапша

15. Вверх #62975
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Извините, что Вы так зациклились на Свободе? Вам известна хотя бы одна партия честная, справедливая, патриотическая?
    Что, уже нет сомнений в том, благодаря чему эти клоуны во власть влезли?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #62976
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Бандеровцы на федерализацию добровольно не пойдут..При всей ограниченности их народа ,лидеры чуток считать умеют..сейчас эти области сидят на шее всей остальной Украины в экономическом смысле.Из госбюджета получают не заработанные ими деньги.По простому -шахтеры кормят бандеровцев...Из бюджета пенсии и все бюджетные организации .Школы ,больницы и т д..
    А теперь самое интересное.. Не секрет ,что в этих областях основная масса людей трудится за рубежом...И естественно с привозимых денег ничего в бюджет страны не поступает.На них они и живут.

Это гениально, когда.. Неправильные не щирые украинцы батрачат в шахтах и на заводах на щирых..И кто то сомневается в том ,что им нужна федерализация ? А с какого перепугу?
    Тогда ведь придется самим на себя работать...Поэтому они нас и за дураков держат .А мы такие и есть....Так что дорогие не мечтайте о добровольном их отсоединении или федеративном режиме существования...
    Хотите я вам песней Кати Лель мозг вынесу? (с)
    На Західній Україні нема шахтарів? Шахтар не мож бути "бандерівцем"?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

17. Вверх #62977
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Что, уже нет сомнений в том, благодаря чему эти клоуны во власть влезли?
    Давно вышел с того возраста когда верят сказкам и политическим, и религиозным. А Ваши клоуны честно влезли...здесь вообще полный аут. Как там: выбор всегда есть, Вы либо мокнете под дожем, либо под дождем гуляете. Есть одно зло, а есть другое, выбираете Вы...выбираете по своим параметрам, это дело личное, но власть всегда зло по отношению к конкретному человеку...

18. Вверх #62978
    юрист
    Извините, что Вы так зациклились на Свободе? Вам известна хотя бы одна партия честная, справедливая, патриотическая? Да, все они говорят красиво и чем ближе выборы тем красивее. А Вам кто мешает говорить? Был бы только благодарный слушатель... но на каждые уши есть своя лапша
    так все без исключения партии декларируют патриотизм. но только "свобода" понимает его исключительно на националистической основе

Давно вышел с того возраста когда верят сказкам и политическим, и религиозным.
    но "свободе" еще верите, что они способны не только "морды бить", а и созидать?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #62979
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Хотите я вам песней Кати Лель мозг вынесу? (с)
    На Західній Україні нема шахтарів? Шахтар не мож бути "бандерівцем"?
    Мне песни не интересны. Раз уж Вы пришли с Мукачево в Одесский форум(Я в Мукачевском не принимаю участия .Чего мне в Вашу церьковь с своим уставом лезть) Но, не подумайте что я как то против Вашего участия в Одесском форуме. То давайте поговорим о следующем....Вы, лично поддержали бы идею федеративного устройства Украины .Или нет.?? Если нет то почему?Допустим будет референдум о федерализации как голосовать будете .И вообще ,если можно расскажите как голосовали бы Ваши друзья...?? Заранее благодарен..

20. Вверх #62980
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    ...знаете, я всё могу понять. Накопившееся возмущение, долгие личные взаимоотношения (взаимоооскорбления), стёб... Но хочу, очень хочу, чтобы хотя бы три человека - Vertep, Bugsy Siegel и Владимир Ц. - сказали мне, готовы ли они подписаться под фразой Shamrock'a про "благодарите, что вас ещё не режут на улицах, как свиней".

Спасибо, если ответите прямо.
    Блин, я не могу Вам отказать))) Ну разве нормальный человек может подписываться под такими словами?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 3149 из 4515 ПерваяПервая ... 2149 2649 3049 3099 3139 3147 3148 3149 3150 3151 3159 3199 3249 3649 4149 ... ПоследняяПоследняя