|
Нацюки никогда не хотели и не умели работать, они только воевать могут. Поэтому им плевать на социалку и законопроекты.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мда уровень аргументации у нацюков скатился к оскорблениям, деградация свидомого сознания.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А было бы не плохо. Если бы можно эксперимент провести. Отделить западную, убрать всех москалей и евреев, та и прочих всех. Оставить одних националистов, что бы им гнать не на кого было. Что бы они делали? Я так думаю что было бы примерно так, как в Афганистане, скатились бы в средние века. Но развиваться точно бы перестали. так их еще ненависть ко всем питает энергией. А когда стали самостийными, жрали бы сами себя, как крысы в банке.
Украинка говорит своему сыну пеpеpостку:
- Гpицко, жениться тебе поpа, посмотри сколько девок ходит. Вот, напpимеp, Галинка!
- Да не хочу я мамо, не кохаю я ее.
- А вот Татьянка!
- Да не нравится она мене.
- А хто ж тебе нравится?
Сын краснеет, отводит взгляд и говорит:
- Ваня.
Мамко в ужасе:
- Так вин же москаль!
на самом деле всё еще интереснее.
Тут некоторые проводили параллель с "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить", но вот вспомнить детство - разве ребенка волновало что где-то там лежит мертвец, который "живее всех живых"? Ну лежит себе и лежит, никого не трогает.
А теперь ребенок, видя лозунг нацпатриётов спрашивает - а Бандера это кто такой?
И оказывается что это мертвец, который приходит если в комнате неубрано...
Жуть!
Не жалеют детскую психику, свидомые, уже за это на них надо было бы в суд подать!![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 05.01.2013 в 15:53.
Бандеровцы на федерализацию добровольно не пойдут..При всей ограниченности их народа ,лидеры чуток считать умеют..сейчас эти области сидят на шее всей остальной Украины в экономическом смысле.Из госбюджета получают не заработанные ими деньги.По простому -шахтеры кормят бандеровцев...Из бюджета пенсии и все бюджетные организации .Школы ,больницы и т д..
А теперь самое интересное.. Не секрет ,что в этих областях основная масса людей трудится за рубежом...И естественно с привозимых денег ничего в бюджет страны не поступает.На них они и живут.
Это гениально, когда.. Неправильные не щирые украинцы батрачат в шахтах и на заводах на щирых..И кто то сомневается в том ,что им нужна федерализация ? А с какого перепугу?
Тогда ведь придется самим на себя работать...Поэтому они нас и за дураков держат .А мы такие и есть....Так что дорогие не мечтайте о добровольном их отсоединении или федеративном режиме существования...
Социальные закладки