|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Не нарушатьКстати, как раз от Тернополя до Одессы через Умань как раз не так много 40 и 50, с учетом ям - спокойно можно ехать ~80, 40 ехал только раз за одной сильно большой и тоскливой фурой.
З.Ы. А если уже обгоняешь с нарушением - нечего гнать на "гонщегов"))
Ну звините, мои приземленные взгляды на управление машиной не в состоянии постичь такую глубину взглядов участников спора и почерпнуть сей вывод из тех логически обоснованных и разумных высказываний, что звучали ранее. Жига выжала из себя порядка 100 (столько было на моём спидометре, когда прекратилось сближение), с учетом разницы в скорости после отмазки "не успел/не увидел/не рассчитал" так и тянет посоветовать в лучшем случае напутственное "не уверен - не обгоняй". В любом случае, даже если б я шёл не 160, а 110 и был бы на том же расстоянии от жиги - бросаться под колёса, видя в зеркале машину прямо под боком.. Впрочем, я уже писал.
Мои соболезнования.. Зато есть повод подучить правила и законы![]()
Glory to Arstotzka!
новые штрафы еще не вступили в силу! или протокол 18 ноябрём уже оформлен???
кстати,я хотел спросить:а что с количествойм протоколовс 17.11.08,за которые изымают права?Они остаются,те что и были?или обнуляются?Я так понял шо систему штрафных балов еще не ввели
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
вобщем как было у меня 3 нарушения,так и останится,прально?
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
смотря сколько у него![]()
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
За последний год одно. Нас не догонишь![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Блин, у меня около 4х![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
ну все-крепись,на суде пробьят скока нарушений,+ДТП,и все кирдык правам
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
ага, это одна из причин по кторой мне очень не хочется быть виновным в ДТП. Блин, не могу успокотится, вот редиска! я про того,, кто меня ударил![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
ехали в субботу по киевской тупо 135-140 и не больше. итого 4,5 часаПотому что за 4 часа трасса проходится без особых проблем с минимальными превышениями допустимых 110, и с выполнением всех знаков по пути
это может и минимальное преввшение "допустимых 110", но в целом превышение на 50 км\ч )
ПМР-овцыПМР-яне
хм.. написанным смотрится жутко, на слух не цепляло ))
Поэтому, коллеги, и тратятся немалые деньги на покупку оригинальных колодок и всего остального
А по поводу 200 грн. - это вообще *?:%;№!!!! Эх, помню хорошие времена, когда на трассе ГАИшник с 20-ки сдачу давал...я вообще расстроилась когда прочитала..меня как-то остановили за то что я машину на главной не пропустила, так я с сказала что он мне рукой махнул..поди докажи что не махнулБлин, 200грн.!!!!
Сегодня видела ГАИшников в таких местах, в которых они раньше не стояли! Так что не нарушайте по пустякам!![]()
Социальные закладки