Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 22 из 175 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3491
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    K_McKormik, разве обгон, для выполнения которого требуется нарушение скоростного режима, является законным?

По поводу длинных фур - я на западенщине обгонял по встречке "паровозик": камаз+камаз+прицеп для "камаза" (за марку не уверен, не до рассматривания было), причём прицеп ещё и зверски мотыляло влево-вправо. И находились умники, которые перед поворотом (!) или под горку (!) при наличии ливня и леска с обеих сторон дороги (!!) давали парку и гнали мимо этого чуда по встречке. А вы говорите - гонщеги в левом ряду..
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #422
    User banned
    [QUOTE=Mystique;3515540давали парку и гнали мимо этого чуда по встречке. А вы говорите - гонщеги в левом ряду..[/QUOTE]

Ну мы же вроде как не о "боях без правил" на недотрассах говорим ? За киевскую шел спор

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    K_McKormik, спор перешёл в классовую борьбу, насколько я заметил))
    Впрочем, с новыми штрафами поводов спорить станет меньше (может быть), т.к. на Киевской лимит скорости явно не собираются приподнимать, а платить минимум 50 грн каждому гайцу не всякий захочет) Хотя кто часть ездит по Киевской - может, и радар-детекторами обзаведутся..
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    K_McKormik, разве обгон, для выполнения которого требуется нарушение скоростного режима, является законным?
    А что делать ? Нет, вот реально - что делать ? Какие предложения ? Ехать СУТКИ из того же самого Тернополя до Одессы соблюдая поголовно все понатыканные и давно забытые дорожниками знаки 40 и 50, тошня за всеми фурами, кто едет более 70 км/ч ? Если вот предположить, что вдруг настала другая реальность и удалось поголовно всех заставить соблюдать ПДД до последнего пунктика, то гадом буду, но все автомобильное движение в Украине просто станет колом и никто никуда ехать не будет, никакие грузы доставляться не будут в разумные сроки.

5. Вверх #425
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    GSX-R Я так понимаю, что кроме аргумента в блондинко-стиле "ты неправ, права жига, потому что гонщеги - дураки" ничего законно обоснованного я не дождусь)
    Вы не захотели увидеть ответ, а он простой: Сидя в жигулях, скрость выше 120 представляешь только теоретически, просто из- за отсутствия личного опыта. Поэтому через зеркало заднего вида оценить, что машина, видимая как размытая точка без деталей, будет рядом через 5 секунд- выше его возможностей. Это просто надо учитывать- и все....
    О гонщегах: Вам что, действительно жизненно важно пройти от Одессы до Киева быстрее 3-х часов? Потому что за 4 часа трасса проходится без особых проблем с минимальными превышениями допустимых 110, и с выполнением всех знаков по пути.

6. Вверх #426
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А что делать ? Нет, вот реально - что делать ? Какие предложения ?
    Летайте самолётами Аэрофлота
    До Тернополя есть более короткая дорога без гаишников вообще. Там и 90км/ч легче соблюдать, чем на провоцирующей погонять киевской трассе
    Можно ещё ехать ночью через Молдавию или ПМР - там в тёмное время суток вне населённых пунктов гаишники не имеют права останавливать машины. Из минусов - реально темно, каждая вторая машина с кривыми фарами и бешеные пешеходы

7. Вверх #427
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Можно ещё ехать ночью через Молдавию или ПМР - там в тёмное время суток вне населённых пунктов гаишники не имеют права останавливать машины. Из минусов - реально темно, каждая вторая машина с кривыми фарами и бешеные пешеходы
    Как сейчас ездится по Молдавии? Было время- страшновато, а сейчас?

8. Вверх #428
    User banned
    Летайте самолётами Аэрофлота
    До Тернополя есть более короткая дорога без гаишников вообще. Там и 90км/ч легче соблюдать, чем на провоцирующей погонять киевской трассе
    Нет уж, спасибо. В Молдавию не поеду ни за какие деньги. Уж слишком хорошо представляю стиль езды молдован и их культуру поведения на дороге по их залетным представителям. Одесские и киевские водители просто агнецы святые. А еще в молдавии разрешен короткоствол..... в дополнение к их культуре вождения становится еще страшнее туда заезжать....

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    .....
    Можно ещё ехать ночью через Молдавию или ПМР - там в тёмное время суток вне населённых пунктов гаишники не имеют права останавливать машины. ....
    В Украине тоже не имеют. Кроме стационарных постов.

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Как сейчас ездится по Молдавии? Было время- страшновато, а сейчас?
    Я через ПМР с севера на юг проехал. Места очень красивые. Едется хорошо, если не считать вышеперечисленных минусов. Дальний свет можно практически не выключать - пошли они в жо..
    Там принято рисовать пешеходные переходы на загородных трассах. Более того, смелые ПМР-яне по этим переходам ходят даже в полной темноте. Хорошо, что я езжу 90км/ч. Это позволяет увидеть в свете фар (ближнем) ноги придурошного пешехода и успеть без паники остановиться.
    Для транзита через ПМР достаточно наличия загранпаспорта, штампы в него ставятся по желанию проезжающего.
    Молдавия - в следующий раз

11. Вверх #431
    User banned
    Молдавия - в следующий раз
    Мосьё знает толк в извращениях ?

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Нет уж, спасибо. В Молдавию не поеду ни за какие деньги.
    Тогда езди, как я, вдоль границы Молдавии/ПМР. Вся дорога по территории Украины через Ямполь, Кодыму, Котовск, Кучурганы. Этим путём от Одессы до Ивано-Франковска часов 10-11 ехать с перерывами на сбор урожая и еду
    Не нарушая скоростной режим нигде

Знаки "40" где попало на трассах (не по тому маршруту) это, конечно, жесть. Да и в Одессе этих дебильных ограничений хватает, несмотря на то, что мы Sv-fr высказываем пожелания.

13. Вверх #433
    User banned
    Попала сегодня на штраф 200 гривен..меньше, сволочи, уже не берут,за то что не пропустила машину ,выезжая с поворота. Просто ужас...Аргументировали,что офицальный штраф 240-((((

14. Вверх #434
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от Алефтина Посмотреть сообщение
    Попала сегодня на штраф 200 гривен..меньше, сволочи, уже не берут,за то что не пропустила машину ,выезжая с поворота. Просто ужас...Аргументировали,что офицальный штраф 240-((((
    Квитанцию выписали? создание аварийной ситуации приписывали?

15. Вверх #435
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Они уже видать совсем обнаглели, раньше с женщин не брали.

А за такое выдуманное нарушение вообще .. - приехали!

Так и что - ничего из приведенного на форуме не помогло?
    Скорее всего видели,что я была растеряна..я себя еще к тому же неважно чувствовала..и мелких денег не было,только одной бумажкой 200 грв. Причем они за мной еще как выяснилось от поворота ехали минут пять,чтобы словить В общем впредь буду умнее...

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    Квитанцию выписали? создание аварийной ситуации приписывали?
    Да,да,да-приписывали..а еще грозили лишением...

17. Вверх #437
    Да, вот и я этого боюсь. Ситуации под названием "очень деньги нужны".

18. Вверх #438
    Новичок
    Впредь помните если приписывают создание аварийной ситуации, должен быть и тот, кому вы эту ситуацию создали - они остановили того, кому вы помешали проехать? беспредел ГАИ нельзя поощрять.

19. Вверх #439
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Скорее всего видели,что я была растеряна..я себя еще к тому же неважно чувствовала..и мелких денег не было,только одной бумажкой 200 грв. Причем они за мной еще как выяснилось от поворота ехали минут пять,чтобы словить В общем впредь буду умнее...
    Надо требовать сдачу

Меня ГАЙцы когда ловили за превышение скорости, а мелких денег не было и времени не было составлять протокол, то они вежливо давали сдачу когда я им давал сотню, один раз прямо у следующего как я и менял гаец

Пы.Сы. на будущее (с 17.11.08г.) ч. 4 ст. 122. "Порушення, передбачені частинами першою або другою чи третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, тобто примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вживати інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян (що підтверджені фактичними даними, а саме: поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, свідків, показань технічних приладів та засобів фото- і відео спостереження та іншими документами)" - штраф от 680 грн. до 850 грн. либо лишение прав на срок от 6 месяцев до 1-го года. Штрафует СУД. ГАИшники могут временно изымать права (на время рассмотрения дела в суде), только после того как Кабмин примет соответствующее постановление!
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 30.10.2008 в 14:44.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #440
    Посетитель
    В тему: "НОВЫЕ ШТРАФЫ" ИЛИ ПРАВОВАЯ КАТАСТРОФА?

Между прочим, количество тех, кто всё же обжалует действия ГАИ, видимо, вырастет и ещё по одной причине. Дело не только в размере штрафов, платить которые «просто так» мало кому захочется. Но и в том, что за совершение ряда нарушений повторно в течение года предусмотрены взыскания в виде лишения права управления, общественных работ или административного ареста. Следовательно, каждое нарушение будет «на вес золота», и обжаловать каждое «сомнительное» постановление нужно будет хотя бы для того, чтобы следующее не оказалось «повторным»! То есть использовать все шансы для того, чтобы было отменено каждое предыдущее постановление.
    ...
    Вводится изъятие водительского удостоверения при составлении админпротокола. ... Хуже всего, однако, тем, кому нужно выехжать за границу: там наш талон с отметкой об изъятии водительского удостоверения не даёт права управления. И фактически любая загранпоездка может быть сорвана любым сержантом, ещё не начавшись. Вот где мощнейший рычаг для злоупотреблений и вымогательства!

Ответить в теме
Страница 22 из 175 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права