Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 235 из 1726 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Особо негативное впечатление на меня произвела акушерка Антонина Владимировна, которая все роды была мной не довольна, хотя я до последнего вела себя практически геройски. Теп ерь понимаю, что совершенно не обязательно было все терпеть молча. Хочется покричать - надо кричать, лишь бы силы от этого не уходили, которые так нужны в родах. Эта особа даже руки не мыла прежде, чем ставить внутривенный катетер или делать какие-то уколы (просьба надеть перчатки была встречена недовольным молчанием). А, когда схватки стали уже почти невыносимые она, как будто специально затягивала ремни на датчиках КТГ, я попросила, чтоб ослабила, она ответила, чтоб я не учила её работать, на спасение мне пришла Оксана Михайловна и в секунду ремни были сняты вообще, а, когда надо было, то их просто держали руками. Хочу добавить, что человек понимал, что свою благодарность она получит, т.к. роды были договорные.
    А вы попали на смену к Оксане Михайловне или эта акушерка с другой смены?
    Я тоже рожала у Пшеминской на ее дежурстве (но по договоренности, просто так совпало), и мне очень не понравилась акушерка в родзале (с ее смены), но я не запомнила как ее зовут Тоже все время с недовольным лицом сидела и на мои вопросы о том, что означает тот или иной пункт в бумажках, которые мне давали подписывать, все кривилась и говорила, что вас тут никто не обманывает.. хотя, по-моему, это естественно - знать что ты подписываешь
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

3. Вверх #4682
    Частый гость Аватар для 8marta
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    А вы попали на смену к Оксане Михайловне или эта акушерка с другой смены?
    Я тоже рожала у Пшеминской на ее дежурстве (но по договоренности, просто так совпало), и мне очень не понравилась акушерка в родзале (с ее смены), но я не запомнила как ее зовут Тоже все время с недовольным лицом сидела и на мои вопросы о том, что означает тот или иной пункт в бумажках, которые мне давали подписывать, все кривилась и говорила, что вас тут никто не обманывает.. хотя, по-моему, это естественно - знать что ты подписываешь
    точно-точно, это она. Антонина, вроде бы, Владимировна, работает с О.М. в смене, к сожалению. Не понравилась - это мягко сказано. Насчет документов - не помню, зато помню, что она очень была не довольна, что я принесла с собой многие лекарства, а не покупала у них. После родов зашла ко мне и показывает руки в порваных перчатках, говорит:"Вот, какие ты перчатки взяла". А у меня муж кое-что снял на видео и там видно, как она инструменты моет и там как раз и рвутся перчатки. Зато про благотворительность не забыла и 20 раз напомнила, что я ей должна деньги за дополнительные лекарства и нитки, причем сначала за нитки была названи одна сумма, а после того, как я поинтересовалась у доктора, чего так много, Вы ж, вроде, сказали, что там всего пара ссадин, то вторая сумма была названа в 3 раза меньше, почти смешная. Вот так.
    Не стесняйтесь ничего спрашивать, это ваше здоровье и здоровье вашего малыша. И, конечно, ваши деньги)

4. Вверх #4683
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Зато про благотворительность не забыла и 20 раз напомнила, что я ей должна деньги за дополнительные лекарства и нитки, причем сначала за нитки была названи одна сумма, а после того, как я поинтересовалась у доктора, чего так много, Вы ж, вроде, сказали, что там всего пара ссадин, то вторая сумма была названа в 3 раза меньше, почти смешная. Вот так.
    да да, за нитки меня тоже заинтересовало почему аш три нитки на меня пошло))) но спросить у доктора мне как-то в голову в тот момент не пришло (ну как обычно - пришили одной а двумя другими пришили кого-то другого, если конечно вообще пришили... ) (я потом даже лазила искала в интернете информацию какой длины каждая нитка)))) так уже просто спортивный интерес)
    Последний раз редактировалось Anna_P; 04.01.2013 в 23:52.
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

5. Вверх #4684
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    подскажите цену на кесарево плановое хотя бы приблизительно.спасибо

6. Вверх #4685
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    я делала, у меня два КС, первое было экстренным и под общим наркозом, второе было под спинальной анестезией. Отходняк был не очень приятным, трусило меня около часа, но ... зато увидела малышку сразу как достали. Если решимся на 3го то тоже под спиналкой.
    интересно,меня тоже трусило около часа,такой озноб бил - у меня аж зубы стучали....и это без какой либо анестезии)))) вывод - отходняк может быть и просто от самих родов))))
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #4686
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    интересно,меня тоже трусило около часа,такой озноб бил - у меня аж зубы стучали....и это без какой либо анестезии)))) вывод - отходняк может быть и просто от самих родов))))
    вот-вот))) у меня тоже были ЕР без анестезии..и тоже трусило так после них,что меня в жару укрыли 2-мя одеялами, не могла согреться)) конечно, такой стресс для организма)))
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

8. Вверх #4687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Она оч хороший врач. не волнуйтесь!
    остальное в ЛС.
    и мне тоже можно в л.с. о Пшеминской.Заранее благодарна

9. Вверх #4688
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    вот-вот))) у меня тоже были ЕР без анестезии..и тоже трусило так после них,что меня в жару укрыли 2-мя одеялами, не могла согреться)) конечно, такой стресс для организма)))
    +1, всё время спрашивала у персонала как им не холодно в одном халатике..они смеялись и говорили чтобы пришла с этим вопросом "завтра"

10. Вверх #4689
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    В профессионализме Оксаны Мих.не сомневайтесь. Она молодец. Спасибо ей за моих деток. Если есть вопросы скидывайте в личку на все отвечу. отвечу
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #4690
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Во время родов вырабатывается много гормонов, в том числе и адреналин. Когда эти гормоны "утилизируются", организм отвечает такой трясучкой. Вспомните свое состояние после любого сильного испуга. Ну а как мы все боимся в родах, причем не за себя, это общепринятый факт во всех странах мира. Недавно посмотрела шикарный сериал "Истории из роддома США, там хорошо видно, как многих трясет после родов. Так что девочки, мы все в этом одинаковые, от природы не уйдешь)))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #4691
    Новичок
    пару дней как из роддома. Попала я в обсервацию, т.к. роды оказались слишком стремительные и скорая приехала когда я родила малышку дома. очень понравился весь персонал и в первый момент (приняли как своего ребенка - успокаивали, делали все необходимые процедуры, заботились о нас с доченькой), и потом в течении четырех дней. Не могу сказать что отличается от третьего этажа. Мне даже больше понравилось лежать на первом, более внимательно там относятся к своим пациентам. Единственно кто не понравился как в и 2010 году, так это Ира из детского отделения - не приучайте ребенка к рукам, не пеленайте, не сюсюкайте с ним. Денег никто не требовал и в карман не заглядывал, все через если можете и сколько сможете. А Новй год - не успели пробить куранты, как врачи с дежурной смены пошли по палатам поздравлять девченок с новым годом, так искренне и тепло. Было приятно. Если Бог даст третью беременность, снова пойду в первый роддом, только лягу пораньше туда чтоб рожать с врачами.

13. Вверх #4692
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    бригада абсолютно ни о чём не говорит...и ты ничего не видишь, кроме лица врача и анестезиолога который тебе ооочень хорошо заговаривает зубы, музычка играет. Всё очень интересно, шла на операцию как на какое-то приключение)))....и вся в предвкушении.
    случаи разные бывают..... когда все по плану не говорит... а когда что-то не то пошло, то говорит)
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #4693
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    мне наркоз ввели в 12ч, а проснулась около 2часов
    я так понимаю что это смотря какой наркоз и много других факторов, у всех видимо по разному) лучше у врача спросить все тонкости
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Остапенко Посмотреть сообщение
    пару дней как из роддома. Попала я в обсервацию, т.к. роды оказались слишком стремительные и скорая приехала когда я родила малышку дома. очень понравился весь персонал и в первый момент (приняли как своего ребенка - успокаивали, делали все необходимые процедуры, заботились о нас с доченькой), и потом в течении четырех дней. Не могу сказать что отличается от третьего этажа. Мне даже больше понравилось лежать на первом, более внимательно там относятся к своим пациентам. Единственно кто не понравился как в и 2010 году, так это Ира из детского отделения - не приучайте ребенка к рукам, не пеленайте, не сюсюкайте с ним. Денег никто не требовал и в карман не заглядывал, все через если можете и сколько сможете. А Новй год - не успели пробить куранты, как врачи с дежурной смены пошли по палатам поздравлять девченок с новым годом, так искренне и тепло. Было приятно. Если Бог даст третью беременность, снова пойду в первый роддом, только лягу пораньше туда чтоб рожать с врачами.
    ничего себе! какие у вас экстремальные роды получились! вы молодец!

а Ира кстати меня тоже смутила. типа поставьте кроватку посередине палаты, отверните ребенка к окошку, не подходите к нему, представьте что вы в загородном доме с мужем на втором этаже. привыкайте не смотреть на ребенка постоянно. а когда я выписывалась, она как раз что-то зашла мне рассказать, ну я ей говорю что дома будет легче немножко, муж будет помагать он дочку ждал очень сильно. а она, ну да, пусть помагает но на руках не носит. я говорю а почему. она - это аморально. я глаза на нее по 5 копеек - в смысле? а она ту же песню, не приучайте ребенка к рукам.... интересная особа.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #4695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я так понимаю что это смотря какой наркоз и много других факторов, у всех видимо по разному) лучше у врача спросить все тонкости
    Меня после ЕР зашивали под общим наркозом.спала полчаса,пришла в себя нормально,не сразу правда,поначалу глаза слипаются,но минут через 10 была как огурчик!и не трясло абсолютно.препараты разные,да и еще от длительности зависит многое,2 часа под наркозом Это не 20 минут,трясти будет полюбому.

17. Вверх #4696
    Посетитель Аватар для Настена*
    Аналогично!!! Без анестезий и наркоза, особенно когда врач подходил меня ещё больше трусить начинало!
    )))

18. Вверх #4697
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    возможно это и не от анастезии, а на какой-то препарат который и в родах при операции вводят, не утверждаю, предполагаю)
    хотя...при общем наркозе - меня не трусило...а может и трусило пока спала)))

19. Вверх #4698
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    случаи разные бывают..... когда все по плану не говорит... а когда что-то не то пошло, то говорит)
    у меня пошло не так как по плану))...да, я слышала, и при этом я со своей детской психикой - не испугалась, более того, пыталась в лампе зеркальной рассмотреть хоть что-то))) - не видно

20. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от Настена* Посмотреть сообщение
    Аналогично!!! Без анестезий и наркоза, особенно когда врач подходил меня ещё больше трусить начинало!
    оооо да))))...я её как видела у меня ещё и слёзы добавлялись))) - это видимо психологически

21. Вверх #4700
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    девочки напишите пожалуйста сколько стоят роды естественные у Фоминой Т.В. и сколько стоит эпидуралка, а то рожать через пару недель
    и какой суммой вооружиться на мелкие рассходы
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

Ответить в теме
Страница 235 из 1726 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права