Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 37 из 80 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1586
  1. Вверх #721
    Новичок
    Ув. Форумчане помогите советом. По своей ошибке купил в rozetka.com.ua процессор intel, довольно дорогой из последних моделей. Прислали естественно в Одессу, своей почтой. Гарантийный талон только с печатью магазина и без даты продажи и подписи продавца. Есть доручение и чек с их склада в Одессе. Сам процессор умер пару дней назад по неизвестной причине(при запуске windows вылет, на 2 других компьютерах тоже самое именно с этим процессором, при попытке установки windows по новой вылетает ошибка 0x000009c machine_check_exception). СЦ intel в Украине нет. Как мне сейчас поступать? Звонить им, и отправлять его обратно?

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от ReSoJlDa Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане помогите советом. По своей ошибке купил в rozetka.com.ua процессор intel, довольно дорогой из последних моделей. Прислали естественно в Одессу, своей почтой. Гарантийный талон только с печатью магазина и без даты продажи и подписи продавца. Есть доручение и чек с их склада в Одессе. Сам процессор умер пару дней назад по неизвестной причине(при запуске windows вылет, на 2 других компьютерах тоже самое именно с этим процессором, при попытке установки windows по новой вылетает ошибка 0x000009c machine_check_exception). СЦ intel в Украине нет. Как мне сейчас поступать? Звонить им, и отправлять его обратно?
    Другой альтернативы нет - только бороться с ними, отправлять, но боюсь, не факт что не придет назад акт их СЦ с мотивировкой "у Вас руки из ж...пы ростут" или еще чего подобное. Проходили уже.
    Главное - не затягивайте.

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeS Посмотреть сообщение
    Ну и я тогда расскажу, как-то изначально не сложилось у меня с Розеткой, то цены не устраивали, то отзывы покупающих настораживали. Много лет успешно покупал на других ресурсах, пока не пришло время обновить фотик, выбрал интересную модельку-Samsung NX200 и начал мониторить рынок.
    Так получилось, что Розетка на тот момент устроила акцию и к фотику давала+ объектив,+карту на 16Гб. При этом цена была на уровне остальных инет.магазинов с фотиками без допов. Заказал, получил, на месте визуально проверил фотик-всё ОК, дома уже обнаружил, что карта бракованная. Созвонился с Розеткой, договорились что отправляю назад на замену, заплатил 40 гр. за пересыл и только сегодня, спустя более чем месяц получил офиц.отказ в замене т.к. их Киевский сервис признал случай не гарантийным! Да фиг с ней с этой картой, я естесно давно купил, но столько времени тестить карту памяти...Осадочек о магазине и его сервисе остался.
    Продолжение.
    На прошлой неделе!!! прислали карту в Одессу (розеточный оператор уговаривал написать отказ, но что-то мне говорило, что карта не "потерянна для человечества". Забрал, заводской брак-отсутствующий Lock-ер вставил из старого адаптера и чудо таки произошло-заработала! Пойдёт трудиться в регистратор. Сразу шаманить не хотел-девайс был на гарантии.

4. Вверх #724
    Новичок
    Рассказываю историю, как я заказал доставку блендера и гладильной доски с магазина Розетка. Мало того, что 1 заявка разбита на 2 заказа и оплата за доставку посчитана 2 раза, так еще и доска доставлена на один склад, а блендер на другой. Розетка реально делает все для комфорта своих покупателей.

5. Вверх #725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuzaff Посмотреть сообщение
    Мало того, что 1 заявка разбита на 2 заказа и оплата за доставку посчитана 2 раза
    А у них по отделам разбито и если вы заказываете товары из разных разделов, то это считается как два разных заказа ну и плата за доставку отдельная...
    В некоторых других магазинах плата за доставку берется единоразово, не зависимо от видов товаров. Даже если заказ приходит по частям и его забираю по частям, то все равно оплачиваю только 1 доставку.

6. Вверх #726
    Новичок Аватар для mois
    Бывает. Вы лучше посчитайте сколько съэкономили... Потому что мы недавно заказывали холодильник, так такой же в магазине стоит на 1000 грн дороже. Представляете экономия в целую 1000 грн !!!
    Самый редкий вид дружбы - это с собственной головой

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для Sandrick
    По товарам лично у меня к розетке вопросов нет. Заказывал довольно дорогие устройства, остался доволен.
    А вот получение оных в пункте выдачи на Балковской - головняк, который отталкивает от дальнейших покупок очень надолго.

8. Вверх #728
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    А вот получение оных в пункте выдачи на Балковской - головняк, который отталкивает от дальнейших покупок очень надолго.
    Присоединяюсь... В очереди из пяти человек, из которых трое приехали за ноутами можно стоять минут 40...

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь... В очереди из пяти человек, из которых трое приехали за ноутами можно стоять минут 40...
    Это во всех интернет магазинах так,я както в очереди стоял мужик выдал:товар импортный,а система русская

10. Вверх #730
    User banned
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Это во всех интернет магазинах так,я както в очереди стоял мужик выдал:товар импортный,а система русская
    Ну не знаю, в мобиллаке брал.. в нескольких одесских.. больше 5 минут не задерживался.. А розетка что на Заставе чудила, что на Балковской продолжила..

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Ну не знаю, в мобиллаке брал.. в нескольких одесских.. больше 5 минут не задерживался.. А розетка что на Заставе чудила, что на Балковской продолжила..
    Я тоже в мобилаке покупаю,щас там уже нормально добавили столов для выдачи товара,а раньше только 2 было и собиралась очередь.

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    В "Мобиллаке" я когда-то почти полчаса проторчал. Очередь огромная была, работают очень медленно.
    С "Розницей" пока везет - какая бы очередь ни была, рассасывается очень быстро.
    "ТИД" (выдача интернет-магазина в магазине Компьютеры) - почти всегда пусто.
    "Бомба" - сотрудников вроде много, но как-то все очень медленно происходит.

Не могу понять, почему Розетка не хочет отправлять мелкую электронику Новой почтой (у меня склад НП прямо рядом с домом, вместо этого я должен на Балковскую переться либо 75 рублей платить за адресную доставку)
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

13. Вверх #733
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    В "Мобиллаке" я когда-то почти полчаса проторчал. Очередь огромная была, работают очень медленно.
    С "Розницей" пока везет - какая бы очередь ни была, рассасывается очень быстро.
    "ТИД" (выдача интернет-магазина в магазине Компьютеры) - почти всегда пусто.
    "Бомба" - сотрудников вроде много, но как-то все очень медленно происходит.

Не могу понять, почему Розетка не хочет отправлять мелкую электронику Новой почтой (у меня склад НП прямо рядом с домом, вместо этого я должен на Балковскую переться либо 75 рублей платить за адресную доставку)
    У розетки была доставка на новую почту. Сейчас этот сервис временно закрыли.

14. Вверх #734
    бытовую технику, предметы интерьера и тому подобное они по-прежнему высылают новой почтой. Не могу понять, в чем проблема и с электроникой так же поступать. У всех остальных магазинов Новая Почта идет первой в списке служб доставки - и все довольны.

15. Вверх #735
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    бытовую технику, предметы интерьера и тому подобное они по-прежнему высылают новой почтой. Не могу понять, в чем проблема и с электроникой так же поступать. У всех остальных магазинов Новая Почта идет первой в списке служб доставки - и все довольны.
    Как я слышал, им мелкую электронику и подобные вещи пока не выгодно пересылать Новой Почтой.

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Я тоже в мобилаке покупаю,щас там уже нормально добавили столов для выдачи товара,а раньше только 2 было и собиралась очередь.
    Цены там ни чего,но отношение в мобилаке,заказываешь,потом заваливают смсками,что я должен им позвонить и подтвердить,звонишь и попадаешь на робота,который начинает лапшу вешать что оператор на данный момент занят-ждите,на фиг положил трубку,так ещё и деньги снимает за звонок им.Снятые деньги мелочь,но отношение к клиентам отталкивает.
    Сделал заказ в БУМ,тут же перезвонили,и с 14.00 в этот же день забрал всё что заказывал.
    А розетка сейчас через НОВУЮ ПОЧТУ при заказе от 1500гр пересылает бесплатно,платится только за товар.Спорт товары,отдых,туризм-от 500гр заказа-пересылка бесплатно.
    Так что ездится по Балковской и на Стуса-какой смысл,если Новой почтой удобнее.

17. Вверх #737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Цены там ни чего,но отношение в мобилаке,заказываешь,потом заваливают смсками,что я должен им позвонить и подтвердить,звонишь и попадаешь на робота,который начинает лапшу вешать что оператор на данный момент занят-ждите,на фиг положил трубку,так ещё и деньги снимает за звонок им.Снятые деньги мелочь,но отношение к клиентам отталкивает.
    Сделал заказ в БУМ,тут же перезвонили,и с 14.00 в этот же день забрал всё что заказывал.
    А розетка сейчас через НОВУЮ ПОЧТУ при заказе от 1500гр пересылает бесплатно,платится только за товар.Спорт товары,отдых,туризм-от 500гр заказа-пересылка бесплатно.
    Так что ездится по Балковской и на Стуса-какой смысл,если Новой почтой удобнее.
    Отделение в квартале от квартиры. У них на 10 тысяч под новый год техники набрал. Расплатился за товар, забрал - никакого "головняка". Сейчас удобно стало.
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #738
    radik_9--А от меня,вообще в соседнем доме,удобно.

19. Вверх #739
    Розетка жжет.

Я оформил заказ с адресной доставкой, указал адрес (со всеми деталями), телефон.

Перезванивает менеджер (которого плохо слышно), долго, чуть ли не по буквам перечитывает мне позиции заказа (с шифрами устройств). Объявляет мне, что забирать нужно на Балковской. В ответ на мое "Так я же заказывал адресную доставку" заставляет меня диктовать ему адрес. Пытался даже номер телефона узнать - по которому он сам звонит

Они что, вообще детали заказа не видят у себя в админке?

Перечитав еще раз позиции и адрес, начинает предлагать дополнительные товары, в том числе из разделов, не связанных с электроникой.

Полное ощущение, что я нахожусь на кассе МакДональдс, а не говорю с менеджером интернет-магазина.

В итоге доставка - почти через неделю.

20. Вверх #740
    начинает предлагать дополнительные товары, в том числе из разделов, не связанных с электроникой.
    работа у него такая и он её делает,на больше разведёт,зарплата выше будет.Здесь тоже талант нужен.

Ответить в теме
Страница 37 из 80 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя