Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 36 из 80 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1586
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    об этом ничего не слышал - оплата за доллары выходила в ту же цену.. а если купить веб мани дешевле, то 10%.. покупал последний раз полтора года назад, может поменялось..
    Ну, вот я покупал в ноябре 2011 года в покупках стоит цена
    2587 грн.
    338,55 WMZ
    курс выходит - 7,64
    Если можешь зайти в свои заказы и посмотреть какой там курс у тебя

P.S. http://hard.rozetka.com.ua/ocz_vtx3_25sat3_120g/p151683/ ого в 2 раза цена упала за год, я брал за 1976грн, правда вещь крутая.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот я покупал в ноябре 2011 года в покупках стоит цена
    2587 грн.
    338,55 WMZ
    курс выходит - 7,64
    Если можешь зайти в свои заказы и посмотреть какой там курс у тебя

P.S. http://hard.rozetka.com.ua/ocz_vtx3_25sat3_120g/p151683/ ого в 2 раза цена упала за год, я брал за 1976грн, правда вещь крутая.
    794 грн.
    103,93 WMZ

Razer Orochi (RZ01-00300100-R3G1)
    26 декабря 2010

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    794 грн.
    103,93 WMZ

Razer Orochi (RZ01-00300100-R3G1)
    26 декабря 2010
    Ну вот, курс выходит тот же 7,64, около 6% переплата.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Cограждане! Поделитесь телефончиком пункта выдачи, а то тот, что дал Киев - не отвечает . Ес-но, отплюсую
    Never give up!

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    А где у них склад в Одессе?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А где у них склад в Одессе?
    Василия Стуса 2б (2 застава)
    Never give up!

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для temudgin
    сейчас вам расскажу одну историю. Заказывал я на розетке очень много всего. Но с последним заказам случилась большая беда. Заказал винчестер, но сразу после прихода у винта оказался плохо смарт. Я отправил сразу же его обратно на обмен. Через 7 дней звонят из сервисного центра и утверждают что винчестер пришел поврежденный и они оказываются мне менять на другой. При отправке курьер осмотрел на повреждения и дал бумажку что все окей и они отправляют.. То есть виновата Курьерская служба, но Розетка отбрыкивается и курьерская служба тоже. А я попал на 150 баксов.
    Последний раз редактировалось temudgin; 18.10.2012 в 11:00.

8. Вверх #708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от temudgin Посмотреть сообщение
    сейчас вам расскажу одну историю. Заказывал я на розетке очень много всего. Но с последним заказам случилась большая беда. Заказал винчестер, но сразу после прихода у винта оказался плохо смарт. Я отправил сразу же его обратно на обмен. Через 7 дней звонят из сервисного центра и утверждают что винчестер пришел поврежденный и они оказываются мне менять на другой. При отправке курьер осмотрел на повреждения и дал бумажку что все окей и они отправляют.. То есть виновата Курьерская служба, но Розетка отбрыкивается и курьерская служба тоже. А я попал на 150 баксов.
    У меня такое с моб. телефоном Desire S было. "Розетка" сильно огорчает.
    Делай что должно и будь что будет.

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    на розетке покупать HDD
    не понимаю вас люди честное слово не понимаю
    и даже не жалко вас

10. Вверх #710
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    на розетке покупать HDD
    не понимаю вас люди честное слово не понимаю
    и даже не жалко вас
    Чем тебя так розетка обидела? Почему у них нельзя покупать HDD? У них как раз с ценами очень даже всё хорошо.

11. Вверх #711
    User banned
    Цитата Сообщение от temudgin Посмотреть сообщение
    Ну и я тогда расскажу, как-то изначально не сложилось у меня с Розеткой, то цены не устраивали, то отзывы покупающих настораживали. Много лет успешно покупал на других ресурсах, пока не пришло время обновить фотик, выбрал интересную модельку-Samsung NX200 и начал мониторить рынок.
    Так получилось, что Розетка на тот момент устроила акцию и к фотику давала+ объектив,+карту на 16Гб. При этом цена была на уровне остальных инет.магазинов с фотиками без допов. Заказал, получил, на месте визуально проверил фотик-всё ОК, дома уже обнаружил, что карта бракованная. Созвонился с Розеткой, договорились что отправляю назад на замену, заплатил 40 гр. за пересыл и только сегодня, спустя более чем месяц получил офиц.отказ в замене т.к. их Киевский сервис признал случай не гарантийным! Да фиг с ней с этой картой, я естесно давно купил, но столько времени тестить карту памяти...Осадочек о магазине и его сервисе остался.

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для TheJove
    Недавно хотел купить микроволновку и вебку.

Оказалось, что это мол два разных отдела и я теперь должен два раза платить за доставку по 50 гривен.

Послал их подальше.

ИМХО - розетка говно.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

13. Вверх #713
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от SergeS Посмотреть сообщение
    Ну и я тогда расскажу, как-то изначально не сложилось у меня с Розеткой, то цены не устраивали, то отзывы покупающих настораживали. Много лет успешно покупал на других ресурсах, пока не пришло время обновить фотик, выбрал интересную модельку-Samsung NX200 и начал мониторить рынок.
    Так получилось, что Розетка на тот момент устроила акцию и к фотику давала+ объектив,+карту на 16Гб. При этом цена была на уровне остальных инет.магазинов с фотиками без допов. Заказал, получил, на месте визуально проверил фотик-всё ОК, дома уже обнаружил, что карта бракованная. Созвонился с Розеткой, договорились что отправляю назад на замену, заплатил 40 гр. за пересыл и только сегодня, спустя более чем месяц получил офиц.отказ в замене т.к. их Киевский сервис признал случай не гарантийным! Да фиг с ней с этой картой, я естесно давно купил, но столько времени тестить карту памяти...Осадочек о магазине и его сервисе остался.
    Уже писал неоднократно - Розетка делает сейчас так же, как и масса других магазинов, оформляя свои гарантийные талоны, и передавая клиенту чистый оригинальный талон, либо не давя его вообще. Я сам занимаясь продажами, но такие вещи как тот же мобильный или ноут покупал там же, но оригинальные талоны пришли чистыми, а заполнен талон Розетки.
    Если бы эти уродцы давали талон оригинальный, то с тем же Desire S или любым железом можно было бы спокойно обратиться в местный СЦ, получить акт неремонтопригодности и на основании его выбивать с них деньги. А так, естественно, свой сервис будет заангажирован и незаинтересован в обменах, компенсациях, ремонтах.
    Но опять же - это еще и вопрос стоимости, для многих он перевешивает вопросы сервиса.

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Сдулась розетка уже,не та что раньше.

15. Вверх #715
    User banned
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Сдулась розетка уже,не та что раньше.
    Какая же она была раньше? Что-то я не заметил за все годы разницу.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Какая же она была раньше? Что-то я не заметил за все годы разницу.
    Демпинг и конкуренция со стороны других магазинов заставляет и розетку, и алло и иных снижать цены на некоторые товары просто на уровень "плинтуса". На одном из последних семинаров по ТМ Тошиба во Львове довелось от представителя инет-магазина слышать такую фразу " даже если мы будем все продавать в ноль, свои бонусы от производителя мы все равно получим, поэтому нам выгодно торговать по минимальной цене, а иной раз и в ноль - все равно мы останемся в плюсе, а люди из-за низких цен к нам потянутся"...
    Только вот вопрос в том, что зарабатывая минимум, отвечать по гарантийным обязательствам, которые зачастую намного превышают размер заработка с этого товара, просто невыгодно, вот и включается мороз с гарантией, обменами и тп с помощью своего СЦ. В своем роде это напоминает ситуацию, когда заказчик будет требовать качества от работника, работающего не за зарплату, а за еду...Так и здесь - возможность купить товар недорого порождает возможность с ним влететь...
    Сдулась розетка уже,не та что раньше - вот поэтому и сдулась - отношение многих старых клиентов розетки с первым же затыком кардинально меняется.
    Последний раз редактировалось taras80; 06.11.2012 в 08:58.

17. Вверх #717
    Вдогонку к написанному ранее. Есть у меня один товарищ, который по причине некоторого удаления от цивилизации не может сам осуществлять онлайн покупки. Попросил купить в Розетке и отправить ему в село ОФИЦИАЛЬНЫЙ аппарат NIKON P 310 с фирменной гарантией на 2 года. Этот момент уточнялся специально в разговоре с оператором Розетки, хотя надписи "официальная гарантия" на сайте не было - спорить не буду. Вчера вечером другой мой товарищ забрал его с курьера, сегодня принес его ко мне. Вот решил выложить то, что приехало, а также "НАИОФИЦИАЛЬНЕЙШУЮ" документацию от РОЗЕТКИ.
    1. Гарантийный талон - как и было сказано выше - только Розетковский, с адресами только киевскими.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТАЛОН1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	46.4 Кб
ID:	5158375
    2. Полное отсутствие документов не то, что на украинском, а на любом понятном языке.
    3. Полное отсутствие украинского талона на 2 года.
    4. Сам аппарат идет с кодировкой КR на коробке, то есть сделан для КОРЕИ.
    5. Фото комплектных документов - что инструкция, что диск с ней только на корейском
Название: ТАЛОН 2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	66.2 Кб
ID:	5158403
    6. Ну и фото самой коробки с аппаратом -
Название: DSCN0002[1].jpg
Просмотров: 24
Размер:	84.6 Кб
ID:	5158429
    То есть по цене официала был продан абсолютно несертифицированный левый Никон, с гарантией по сути до ворот "Курьера", без возможности его возврата без головной боли и тп.
    ЗЫ Хоть бы утрудились ксерокс мануала положить...
    Последний раз редактировалось taras80; 10.11.2012 в 09:04.

18. Вверх #718
    Частый гость
    Да уж видимо ничего нового не добавлю.Был постоянным клиентом,купил швейную машину,оперативку.Машинка вообще с адресом гарантийного центра который об этом даже не в курсе,плюс сама машинка с перегаревшей лампой,не работающей педалью и тд.,пока вернул кучу нервов потратил,оперативка тоже брак ,ответили что я ее спалил)))это пол истории,в результате вывод:никаких покупок в розетке и любом другом интернет магазине,не возможно никак не эту ситуацию влиять,сервис очень долгий,экономия вообще абстрактная )В общем я в шоке,у нас все как обычно работает)))
    Последний раз редактировалось Pavel; 14.11.2012 в 17:19.

19. Вверх #719
    User banned
    Всегда лучше звонить, а особенно по поводу каких-либо проблем. Так будет эффективнее, быстрее и телефонная заявка обрабатывается всегда быстрее письменной. Если есть брак изделия, сразу сообщайте об этом в сервисный центр, так как каждый день играет роль и чем больше затягиваете с предъявлением претензий, тем больше шансов остаться с поломанным девайсом и истичением сроков возврата.

20. Вверх #720
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Я специально постскриптум написал.
    Я всё внимательно прочитал, в том числе и PS. Скажу по опыту, письменные заявления и обращения рассматриваются дольше, чем оставленные в телефонном режиме, а особенно в компаниях, занимающихся предоставлением услуг, так как все разговоры записываются и у работников или менеджеров намного меньше шансов скрыть проблему клиента.

Ответить в теме
Страница 36 из 80 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя