| ||
Тема: Тимошенко
Так еще и 250 кусков в месяц. И, чай, без налогов. Кто хочет защищать Тимошенко? Поднимите руки.
Я больше о технической стороне вопроса.
Но суть в том, что они или жадные и глупые, или тут большой процент фейка. Или и то и то. Можно минимизировать возможность украсть такую информацию. Даже от метода взлома криптостойкого алгоритма термо-ректальным способом можно обезопасится полным незнанием пароля. Вопрос для меня технический. Почему письма такого уровня лежат на простой почте?
Делай что должно и будь что будет.
настояшяя королева
http://zhuzhaleaks.com/files/KM1A8140.jpg
Последний раз редактировалось KitCop; 05.01.2013 в 02:00.
дошло ли это послание до нашей
знайшов тут http://zhuzhaleaks.com/index.php?r=&m=3682Доброго дня Юлія Володимирівна!
Перше що хочу сказати – у Вас чудова доця. По друге, я не буду Вас втішати та говорити, що завтра буде все ОК. Вас здали-це факт! Для чого доля нас знову зводить??? Ви памятаєте нашу зустріч в АП? Як я передав Вам записку? Потім Лондон, зустріч а аеропорту? Так- памятаєте! Я не маю бажання сипати Вам сіль на рану, але ми на війні і тому потрібно робити відчайдушні кроки. І я їх зроблю тоді, коли буду не один. У нас вималювалась чудова команда; Жужа, Сергій Власенко (хочя він раніше робив мені гадості), Михайло Соколов (він як брат мені). Наш з Михайлом план набагато агресивніший та еффективніший і мої покази- лише частина його. Без Михайла з депутатською недоторканістю, я його не зможу реалізувати. (так як його після 28 жовтня має продовжити Михайло вже сам). Я Сергію при особистій зустрічі розповім.
Юлія Володимирівна! Вам варто ризикнути і в вересні вже буде результат. Я Вас ні про що більше просити не буду, але надіюсь і від Вас я більше не почую тих слів; ЧОМУ ВИ НАС НЕ ПЕРЕКОНАЛИ? Я переконую Вас зробити це, бо інакше Турчинов буде моїм особистим ворогом, який навмисно зриває проведення цієї спецоперації. Мені втрачати нічого - я піду на все! Я нанесу ядерний удар як по ПР так і по Яценюку (який в 2011р вимагав посадити мене). Все в Ваших милих, ніжних, сильних рученятках!!! Мені прикро за такий тон розмови, тим більше я то знаю, що Ви друг. Дай Боже Вам сили та здоровя , щоб достойно пройти цей шлях.
PS. Кожен з нас Ісус і кожен буде розпятий!!!
А еще Тимошенко украла 100 000 000 000! Да-да! Именно сто миллиардов! Про это громогласно заявлял в 2010 году сам Азаров (а он врать не будет!)
Вызывает большое недоумение, почему это юлеобличители не развивают эту тему?! Ведь вот они, у всех на виду - сто миллиардов бессовестно украденных! А, юлененавистники?![]()
это "ап" Савелича.
Я тоже внесу лепту в поддержание увядающей темы
взято тутЗащитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко передал своей подзащитной, находящейся в стационаре Центральной клинической больницы «Укрзалізниці» в Харькове, бытовой радиационный дозиметр
04.01.2013 17:58
опять сорвана затея Яныка отравить Юльку полониемЗащитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко передал своей подзащитной, находящейся в стационаре Центральной клинической больницы «Укрзалізниці» в Харькове, бытовой радиационный дозиметр![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
«Лучшие» и Новый год - http://versii.com/news/270388/
![]()
Травить полонием вряд ли будут - слишком заметно. Но вот прилепить за стенкой напротив кровати какой-нибудь гамма-источник - элементарно. И эффект проявится только через недели или месяцы, и списать внезапную болезнь на естественные причины куда легче...
Но это крайняя мера, если всплывет - международное сообщество может не по-шуточному возмутиться . "профессионалы" куда с большим ликованием восприняли бы любой правдоподобный материал, удайся им найти хотя бы не миллион, а одну несчастную тысячу долларов "юлькой-воровкой" украденную...
Так что работайте, господа юлеобличители, ищите, перемывайте все ее косточки, начинайте с детсада... ведь она такая, могла и там натворить! Авось найдете, наверняка нашедшему Янукович как минимум медальку прицепит?... И самим вам приятно будет, все же не зря будут истрачены годы жизни на поливание Юли грязью...![]()
понравилось:
Это только незначительная часть бизнес-проектов, которые можно найти в переписке Евгении Тимошенко. Впрочем, и этой информации достаточно, чтобы осознать насколько отличаются истинные интересы могущественной семьи олигархов от публичного образа "борцов за демократию". Остается надеяться, что семья Тимошенко наймет хакеров, которые взломают почтовый ящик Александра Януковича или Андрея Клименко. Общественность будет благодарна.
Одно удивляет - "ворует" семья Тимошенко с соратниками оппозиционерами, а богатеет семья Януковича с соратниками-казнокрадами - Ахметовыми-фирташами-бойками...
Причем, чем громче и сенсационнее "разоблачения" "воровки" - тем богаче ее оппоненты!... Не кажется ли вам странной такая закономерность, а, господа бригадные юлеобличители?
Кстати, нашли уже тот тайник, куда Тимошенко прячет свои сокровища, ведь, если вас послушать, речь о сотнях миллиардов, это же вагоны денег, просто так не спрячешь?! Что, до сих пор не нашли? Ну, ищите!...![]()
Одно Межигорье Януковича примерно в 12 000 раз дороже, чем "назаконные премиальные", что выплатил своему водителю Луценко и за которые сидит. И это только земля межигорская, а сколько стоят в ней дома, унитазы, люстры поля для гольфа, пристани... а текущие расходы на содержание "гаранта" по 2 миллиона гривен в день?!... Причем это все видят, и сам Янукович не скрывает, что это все его... Впрочем, ошибся! Не все видят! Здешняя форумная бригада юлененавистников этого не видит. Зато "видит" то, чего никак не разглядят другие - якобы Юлины, якобы "наворованные" ею сокровища.![]()
это симетричный ответ юлененавистников яныконенавистникам
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки