Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 470 из 1843 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 36858
  1. Вверх #9381
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Как то все примитивно. Ящики на gmail е. Что у Жужы, что у Власенко. Они не понимают что бесплатное оно бесплатное и есть? Можно же организовать ящики на платных серверах с ssl шифрацией более криптостойкой, нежели Диффи-Хелман на 443 у gmail + вместо пароля для доступа к ящику etokken ключи. Они не знают как?

Оставляет выложенная переписка(в той части, в которой читал) легкого налета "недоделанности". Вспоминая одного "героя" - "Немножко по-дебильному написано".
    Есть мнение, что это может быть фейком в расчете на громогласное доказательство этого в будущем. И, снова таки, привлечения внимания к персоне госпожи Тимошенко.
    Ух ты, он ещё и с Жужей зажигает. Ну прямо Хлестаков, мечется от мамы к дочке, не знает, с которой начать. Похоже, они обе готовы на все услуги, а тот и рад стараться.

2. Вверх #9382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ух ты, он ещё и с Жужей зажигает. Ну прямо Хлестаков, мечется от мамы к дочке, не знает, с которой начать. Похоже, они обе готовы на все услуги, а тот и рад стараться.
    Так еще и 250 кусков в месяц. И, чай, без налогов. Кто хочет защищать Тимошенко? Поднимите руки.
    Я больше о технической стороне вопроса.
    Но суть в том, что они или жадные и глупые, или тут большой процент фейка. Или и то и то. Можно минимизировать возможность украсть такую информацию. Даже от метода взлома криптостойкого алгоритма термо-ректальным способом можно обезопасится полным незнанием пароля. Вопрос для меня технический. Почему письма такого уровня лежат на простой почте?
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #9383
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    настояшяя королева
    http://zhuzhaleaks.com/files/KM1A8140.jpg
    Последний раз редактировалось KitCop; 05.01.2013 в 02:00.

4. Вверх #9384
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    дошло ли это послание до нашей
    Доброго дня Юлія Володимирівна!
    Перше що хочу сказати – у Вас чудова доця. По друге, я не буду Вас втішати та говорити, що завтра буде все ОК. Вас здали-це факт! Для чого доля нас знову зводить??? Ви памятаєте нашу зустріч в АП? Як я передав Вам записку? Потім Лондон, зустріч а аеропорту? Так- памятаєте! Я не маю бажання сипати Вам сіль на рану, але ми на війні і тому потрібно робити відчайдушні кроки. І я їх зроблю тоді, коли буду не один. У нас вималювалась чудова команда; Жужа, Сергій Власенко (хочя він раніше робив мені гадості), Михайло Соколов (він як брат мені). Наш з Михайлом план набагато агресивніший та еффективніший і мої покази- лише частина його. Без Михайла з депутатською недоторканістю, я його не зможу реалізувати. (так як його після 28 жовтня має продовжити Михайло вже сам). Я Сергію при особистій зустрічі розповім.
    Юлія Володимирівна! Вам варто ризикнути і в вересні вже буде результат. Я Вас ні про що більше просити не буду, але надіюсь і від Вас я більше не почую тих слів; ЧОМУ ВИ НАС НЕ ПЕРЕКОНАЛИ? Я переконую Вас зробити це, бо інакше Турчинов буде моїм особистим ворогом, який навмисно зриває проведення цієї спецоперації. Мені втрачати нічого - я піду на все! Я нанесу ядерний удар як по ПР так і по Яценюку (який в 2011р вимагав посадити мене). Все в Ваших милих, ніжних, сильних рученятках!!! Мені прикро за такий тон розмови, тим більше я то знаю, що Ви друг. Дай Боже Вам сили та здоровя , щоб достойно пройти цей шлях.
    PS. Кожен з нас Ісус і кожен буде розпятий!!!
    знайшов тут http://zhuzhaleaks.com/index.php?r=&m=3682

5. Вверх #9385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    дошло ли это послание до нашей

знайшов тут http://zhuzhaleaks.com/index.php?r=&m=3682
    А еще Тимошенко украла 100 000 000 000! Да-да! Именно сто миллиардов! Про это громогласно заявлял в 2010 году сам Азаров (а он врать не будет!)
    Вызывает большое недоумение, почему это юлеобличители не развивают эту тему?! Ведь вот они, у всех на виду - сто миллиардов бессовестно украденных! А, юлененавистники?

6. Вверх #9386
    юрист
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А еще Тимошенко украла 100 000 000 000! Да-да! Именно сто миллиардов! Про это громогласно заявлял в 2010 году сам Азаров (а он врать не будет!)
    Вызывает большое недоумение, почему это юлеобличители не развивают эту тему?! Ведь вот они, у всех на виду - сто миллиардов бессовестно украденных! А, юлененавистники?
    пусть вначале накопит здоровья для суда по ЕЭСУ, а потом и за 10000000000000000000000000 миллионов украденых ею у народа баксов возьмутся
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #9387
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    это "ап" Савелича.
    Я тоже внесу лепту в поддержание увядающей темы
    Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко передал своей подзащитной, находящейся в стационаре Центральной клинической больницы «Укрзалізниці» в Харькове, бытовой радиационный дозиметр
    04.01.2013 17:58
    взято тут

8. Вверх #9388
    юрист
    Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко передал своей подзащитной, находящейся в стационаре Центральной клинической больницы «Укрзалізниці» в Харькове, бытовой радиационный дозиметр
    опять сорвана затея Яныка отравить Юльку полонием
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #9389
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    это "ап" Савелича.
    Я тоже внесу лепту в поддержание увядающей темы

взято тут
    че то не понял ,а воны еще кто-то лечит ?...она же просилась в турму.

10. Вверх #9390
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    че то не понял ,а воны еще кто-то лечит ?...она же просилась в турму.
    пусть заслужит!!!!!!

11. Вверх #9391
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    «Лучшие» и Новый год - http://versii.com/news/270388/

12. Вверх #9392
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    опять сорвана затея Яныка отравить Юльку полонием
    Травить полонием вряд ли будут - слишком заметно. Но вот прилепить за стенкой напротив кровати какой-нибудь гамма-источник - элементарно. И эффект проявится только через недели или месяцы, и списать внезапную болезнь на естественные причины куда легче...
    Но это крайняя мера, если всплывет - международное сообщество может не по-шуточному возмутиться . "профессионалы" куда с большим ликованием восприняли бы любой правдоподобный материал, удайся им найти хотя бы не миллион, а одну несчастную тысячу долларов "юлькой-воровкой" украденную...
    Так что работайте, господа юлеобличители, ищите, перемывайте все ее косточки, начинайте с детсада... ведь она такая, могла и там натворить! Авось найдете, наверняка нашедшему Янукович как минимум медальку прицепит?... И самим вам приятно будет, все же не зря будут истрачены годы жизни на поливание Юли грязью...

13. Вверх #9393
    User banned
    Травить полонием вряд ли будут - слишком заметно. Но вот прилепить за стенкой напротив кровати какой-нибудь гамма-источник - элементарно. И эффект проявится только через недели или месяцы, и списать внезапную болезнь на естественные причины куда легче...
    Но это крайняя мера, если всплывет - международное сообщество может не по-шуточному возмутиться . "профессионалы" куда с большим ликованием восприняли бы любой правдоподобный материал, удайся им найти хотя бы не миллион, а одну несчастную тысячу долларов "юлькой-воровкой" украденную...
    Так что работайте, господа юлеобличители, ищите, перемывайте все ее косточки, начинайте с детсада... ведь она такая, могла и там натворить! Авось найдете, наверняка нашедшему Янукович как минимум медальку прицепит?... И самим вам приятно будет, все же не зря будут истрачены годы жизни на поливание Юли грязью...
    ты искренне считаешь, что крыса кому-то еще интересна?

14. Вверх #9394
    Частый гость Аватар для posthuman
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    хороший компромат, побольше бы таких

15. Вверх #9395
    User banned
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    понравилось:

Это только незначительная часть бизнес-проектов, которые можно найти в переписке Евгении Тимошенко. Впрочем, и этой информации достаточно, чтобы осознать насколько отличаются истинные интересы могущественной семьи олигархов от публичного образа "борцов за демократию". Остается надеяться, что семья Тимошенко наймет хакеров, которые взломают почтовый ящик Александра Януковича или Андрея Клименко. Общественность будет благодарна.

16. Вверх #9396
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    Одно удивляет - "ворует" семья Тимошенко с соратниками оппозиционерами, а богатеет семья Януковича с соратниками-казнокрадами - Ахметовыми-фирташами-бойками...
    Причем, чем громче и сенсационнее "разоблачения" "воровки" - тем богаче ее оппоненты!... Не кажется ли вам странной такая закономерность, а, господа бригадные юлеобличители?
    Кстати, нашли уже тот тайник, куда Тимошенко прячет свои сокровища, ведь, если вас послушать, речь о сотнях миллиардов, это же вагоны денег, просто так не спрячешь?! Что, до сих пор не нашли? Ну, ищите!...

17. Вверх #9397
    User banned Аватар для ALKA
    Одно удивляет - "ворует" семья Тимошенко с соратниками оппозиционерами, а богатеет семья Януковича с соратниками-казнокрадами - Ахметовыми-фирташами-бойками...
    Причем, чем громче и сенсационнее "разоблачения" "воровки" - тем богаче ее оппоненты!... Не кажется ли вам странной такая закономерность, а, господа бригадные юлеобличители?
    Кстати, нашли уже тот тайник, куда Тимошенко прячет свои сокровища, ведь, если вас послушать, речь о сотнях миллиардов, это же вагоны денег, просто так не спрячешь?! Что, до сих пор не нашли? Ну, ищите!...
    а вы уже нашли миллиарды януковича ?...

18. Вверх #9398
    User banned
    так а что искать, если она совершенно нищая и бездомная?))))

19. Вверх #9399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а вы уже нашли миллиарды януковича ?...
    Одно Межигорье Януковича примерно в 12 000 раз дороже, чем "назаконные премиальные", что выплатил своему водителю Луценко и за которые сидит. И это только земля межигорская, а сколько стоят в ней дома, унитазы, люстры поля для гольфа, пристани... а текущие расходы на содержание "гаранта" по 2 миллиона гривен в день?!... Причем это все видят, и сам Янукович не скрывает, что это все его... Впрочем, ошибся! Не все видят! Здешняя форумная бригада юлененавистников этого не видит. Зато "видит" то, чего никак не разглядят другие - якобы Юлины, якобы "наворованные" ею сокровища.

20. Вверх #9400
    юрист
    это симетричный ответ юлененавистников яныконенавистникам

Ответить в теме
Страница 470 из 1843 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права