Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 96 из 122 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2437
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А если Украина скоро без виз будет в ЕС ездить? об этом же и договариваюся. Вас это удивит? Меня нет.
    А если Украина отменит визы для Зимбабве? Тебе нужен этот сброд на Украине? Нет и никому не нужен. Смысл? Так почему ты решила, что кто -захочет видеть украинский сброд у себя в ЕС?

2. Вверх #1902
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А если Украина отменит визы для Зимбабве? Тебе нужен этот сброд на Украине? Нет и никому не нужен. Смысл? Так почему ты решила, что кто -захочет видеть украинский сброд у себя в ЕС?
    Речь об ЕС, если ты считаешь себя сбродом, то не оскорбляй других украинских граждан, которые так не считают и со сбродом ничего общего не имеют, мало того, так не считает ЕС, а если считает, приведи ссылку, а не свои слова. Спасибо.

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я среди политических тусуюсь. Думал, что Вы мне поведуюте, а Вы ни в какую.
    magentis, взял аодну из старых членов ЕС страну. Найди мне отличия получения визы в этой стране с выдачей в Украине на аналогичных условиях ? Так же требуется выписка со счетов, да еще и не с одного! http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf/checklistRU.pdf

4. Вверх #1904
    User banned Аватар для magentis
    Для сравнения рассмотрим визовые требования двух стран Шенгена: относительно бедной Словакии и одной из самых богатых - Норвегии, зарплаты в которой в несколько раз превышают словацкие.

Для получения туристической визы в эти страны требуется:
    1) подтверждение брони отеля и маршрут путешествия (Норвегия);

для Словакии подтверждения отеля недостаточно – нужен оригинал ваучера от словацкой турфирмы;

2) копии всех страниц национального общегражданского паспорта (Норвегия); Словакия также требует оригинал паспорта;

3) подтверждение работодателя о стабильности дохода заявителя (Норвегия); Словакия также требует трудовую книжку и ее копию;

4) выписку с банковского счета либо копию дорожных чеков Норвегия требует только при отсутствии справки с места работы, в отличие от Словакии;

5) билеты на самолет или автобус Норвегии не нужны - опять таки в отличие от Словакии;

6) с 29 января 2008 году заявку на получение норвежской - но не словацкой - шенгенской визы можно подавать через Интернет
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/1/29/70531.htm
    Вот это и есть подлинное отношение. Еще только станцевать перед консулом.

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А меня удивит.На переговорах одни общие фразы и больше ничего.

А вы еще обратите внимание на то что странам латинской Америки можно без виз.Никарагуа например,Гондурас.

6. Вверх #1906
    User banned
    Цыгане (из Румынии) под Римом не одним десятком тысяч поселились в конторках. Скотами и нелюдями цыган теперь в Италии называют, да и румын вместе с ними.

7. Вверх #1907
    magentis, взял аодну из старых членов ЕС страну. Найди мне отличия получения визы в этой стране с выдачей в Украине на аналогичных условиях ? Так же требуется выписка со счетов, да еще и не с одного! http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf/checklistRU.pdf
    Да, Финляндия такой молодой член.
    Я переформулирую вопрос. Почему Финляндия не боится гебистской России, а Польша боится демократической Украины ?
    Вы должны через поляков получать шенген без проволочек. Есть это ?

8. Вверх #1908
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Речь об ЕС, если ты считаешь себя сбродом, то не оскорбляй других украинских граждан, которые так не считают и со сбродом ничего общего не имеют, мало того, так не считает ЕС, а если считает, приведи ссылку, а не свои слова. Спасибо.
    Ну хорошо.. ЕС не считает нас сбродом.
    Но визы все равно не дают..
    И, кажется, и не собираются..
    Если собираются, то расскажите нам об этом..Какие-то документы, решения.. хоть что-то, окромя неопределеных обещаний когда-нибудь в будущем, при условии хорошего поведения, подумать над этим вопросом..
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #1909
    User banned
    Cherry, я не понял. Ты за отмену виз для Зимбабве?!

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Нет.Мы на Новый Год пытались,до Шенгена.Так там такое было.Такая очередь.Ночью приходили.Даже турагенства не могли попасть.А после шенгена начилась эпопея с кучей бумаг.Туда даже приграничные районы не могут попасть,а раньше пешком ходили туда суда.

11. Вверх #1911
    Да, Финляндия такой молодой член.
    Я переформулирую вопрос. Почему Финляндия не боится гебистской России, а Польша боится демократической Украины ?
    Ответь на конкретный вопрос, в чем разница получения виз для этой страны? Да и стоимость получения визы даже в ту же хваленную тобой Финляндию, стоит столько же - 35 евро. (взято с сайта)
    Последний раз редактировалось Cherry; 30.10.2008 в 13:53.

12. Вверх #1912
    Ответь на конкретный вопрос, в чем разница получения виз для этой страны?
    Не секрет, что разные страны, входящие в шенгенскую зону, выдвигают разные требования. И россияне также танцуют перед консульствами Франции, Германии, как и украинцы. Я туда даже и не обращался, не люблю торчать в очередях и чего-то унизительно просить. Нам без проволочек дают в Финляндии мультивизу без всяктих проблем и справок. Я думал, что Польша могла бы помочь Украине ну хотя бы вот в этом. Также давать без проблем.
    Речь не о стоимости. 35 евро на год - копейки самые натуральные. Речь о процедуре.

13. Вверх #1913
    Не секрет, что разные страны, входящие в шенгенскую зону, выдвигают разные требования. И россияне также танцуют перед консульствами Франции, Германии, как и украинцы. Я туда даже и не обращался, не люблю торчать в очередях и чего-то унизительно просить. Нам без проволочек дают в Финляндии мультивизу без всяктих проблем и справок. Я думал, что Польша могла бы помочь Украине ну хотя бы вот в этом. Также давать без проблем.
    Речь не о стоимости. 35 евро на год - копейки самые натуральные. Речь о процедуре.
    а какая проблема с Польшей? кроме очереди? Да и какая разница с Украиной, которой тоже дают мульти хоть на год, хоть на три и тоже за 35 евро? что-то ты запутался.

14. Вверх #1914
    а какая проблема с Польшей? кроме очереди? Да и какая разница с Украиной, которой тоже дают мульти хоть на год, хоть на три и тоже за 35 евро? что-то ты запутался.
    Значит нет проблем ?
    Я так понимаю. Ничего не надо. Только паспорт, страховка медицинская, стандартная анкета ?

15. Вверх #1915
    Значит нет проблем ?
    Я так понимаю. Ничего не надо. Только паспорт, страховка медицинская, стандартная анкета ?
    ты так и не ответил на вопрос. В чем разница конкретно указанной страны для получения визы? А ещ ескажи, в чем разница получения визы в Украине в посольстве Финляндии? http://www.finland.org.ua/public/default.aspx?nodeid=31725&contentlan=37&culture=uk-UA
    Последний раз редактировалось Cherry; 30.10.2008 в 14:03.

16. Вверх #1916
    ты так и не ответил на вопрос. В чем разница конкретно указанной страны для получения визы?
    Ну Вы читать то умеете ?
    Я же написал. Для российских граждан Северо-Запада действует упрощенный порядок получения виз в Финляндию. Ну уж проще некуда. Только приди, отдай анкету и страховку, паспорт заграничный отдай. Ну уж куда проще.
    Ваши друзья поляки дают вам нечто подобное, хотя бы для львовян ?

17. Вверх #1917
    Черри. Вот в чем разница.

Документ від роботодавця, в якому зазначена інформація про заробітну платню за останні 6 місяців, а також копія свідоцтва про реєстрацію фірми-роботодавця. Для приватних підприємців прохання надавати копію про реєстрацію.

Внутрішній паспорт і його копія (один екземпляр копій усіх сторінок, що містять будь-які записи, відмітки та штампи)

Копії попередніх Шенгенських віз.

Додаткові документи дивіться нижче (Рекомендується пред'являти оригінал запрошення, але копія також приймається.)

Т.е. если Вас не запросят оттуда, то и не поедешь ?

18. Вверх #1918
    Ну Вы читать то умеете ?
    Я же написал. Для российских граждан Северо-Запада действует упрощенный порядок получения виз в Финляндию. Ну уж проще некуда. Только приди, отдай анкету и страховку, паспорт заграничный отдай. Ну уж куда проще.
    Ваши друзья поляки дают вам нечто подобное, хотя бы для львовян ?
    я указала ссылку на финское посольство в Украине. В чем отличие, magentis, может с трех раз угадаешь?

19. Вверх #1919
    Черри. Вот в чем разница.

Документ від роботодавця, в якому зазначена інформація про заробітну платню за останні 6 місяців, а також копія свідоцтва про реєстрацію фірми-роботодавця. Для приватних підприємців прохання надавати копію про реєстрацію.

Внутрішній паспорт і його копія (один екземпляр копій усіх сторінок, що містять будь-які записи, відмітки та штампи)

Копії попередніх Шенгенських віз.

Додаткові документи дивіться нижче (Рекомендується пред'являти оригінал запрошення, але копія також приймається.)

Т.е. если Вас не запросят оттуда, то и не поедешь ?
    Это если есть запрос на работу, на российском сайте тоже самое! особых отличий не наблюдается.. )) странно для тебя. не правда ли?

20. Вверх #1920
    я указала ссылку на финское посольство в Украине. В чем отличие, magentis, может с трех раз угадаешь?
    Читай выше, никаких справок, приглашений и додатков не нужно.

Ответить в теме
Страница 96 из 122 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права