Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Как же приятно заходить в темку и читать хорошие новости про вас,девочки! Это дает заряд позитива и не позволяет опускать руки в тяжелые моменты
Даешь хорошие новости под Рождество!!!!!
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Головоломка, я от всей души тебя поздравляю!!!! Ты молодчинка!!!!! Такие чудеса с МФ!!!! Легенькой беременности!!!!!! Ураааааааааааа!!!!
17.07.17
Девченочки! Я Вас тоже очень поздравляю(всех будущих мамулек)!!!!Всех остальных с прошедшими и наступающими,желаю скорейшего достижения цели!!! А они у нас одни!!! Пишу редко,читаю регулярно))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
не, я к нему только через неделю иду, это гиня выписала. Поэтому не знаю что делать. М уже почти 2 мес.нет.

Девочки, всем приветикС Новым и Годом и Рождеством вас!!! Хочу чихнуть на вас заразно мальчуково: апчхиииииииииииииииииииии апчхиииииииииииииии. Пусть ваши малыши по- скорее поселятся в ваших животиках, животик начнет рости и вы ощутите радость шевелюшек вашего пузожителя. Я верю, что случится с каждой, просто ооочень хочется, чтоб по- бытстрее!!!
Ачхииииии на вас
У нас уже 6.5 месяцев, а я еще иногда просыпаюсь и трогаю животик, чтоб удоставериться, что это мне не приснилосьи что наше сокровище с нами. Волнений, конечно, тоже много, но давайте все переберайтесь в другие темке и там это будем обсуждать.
Еще раз Ачхиииииииии Апчхииииииииии Апчхииииииттт
Последний раз редактировалось Lapusha; 05.01.2013 в 10:27.
Девочки, всем привет и с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!
Вот и пришла моя очередь прокричать здесь « Ура, я беременна!» Нам пошла 14 неделька и нас ДВОЕ МАЛЫШЕЙ!!!
Переписывать весь путь к нашему счастью не буду, кто не помнит зайдите в мои сообщения там есть вся история))).
А вкратце, получилось у нас с 5 попытки Эко +Икси и с первой у Гладчука+Капустина( стимуляция в Совиньене ,а пункция и подсадка в Киеве в ИГР). Теперь,я понимаю,что значит доверится доктору и отключить голову! Это уже 50% успеха! Что,могу сказать это огромное СПАСИБО докторам,которые смогли вселить веру в нас,после стольких пролетных попыток!!!
И, наверное, пришло уже наше время. И эндометрий 6-7мм не помешал деткам прижиться и то,что из 32 ооцитов к 5 дню на подсадку остались 2-е отличников(правда к 6-му еще трое подтянулись,но качество похуже) ,наверное Господь уже сжалился над нами и послал такое счастье!
Девочки, от всей души желаю вам, чтобы и ваше время побыстрее пришло стать мамами! Пове
рьте ,оно обязательно прийдет,только нужно не опускать руки(без фанатизма только))!!! Желаю,каждой найти своего врача и доверится ему! Верить и молиться Богу и Он обязательно услышит и поможет! Скорейшей всем беременности и рождения самых сладких деток!!!
И конечно же Аааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииии на всех хочушек!!!!!
А свежеиспеченным беременюшкам- легкой беременности и родов в срок здоровых малышей!!!

Социальные закладки