|
Утро-так тяжко-когда ж праздники закончУтся!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну потерпите печень, осталась чуть чуть: Рождество отсоять да старый новый год продержаться!
всем доброго утра! погода сегодня... странная... вроде снег обещали
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доброе утро)
А я походу уверенным шагом иду к завязке) на НГ онли глоток шампанского и все)
А вот от обжираловки отказать не могу)
Ещеб с куревом окончательно завязать, и будет зашибись)))
Черемушкинцы подскажите, где можно покрасить дубленку на районе?
Космонавтов в нии не предлагать)))
Знаю только на Филстова 38, а еще есть дето?
Льва не интересует мнение овец.
Привет, хорошие мои!
а у нас сегодня - уха. Из 4 сортов рыбы, вкууууусная.(будет)
Это мы между застолиями такой перерывчик решили сделать.
Вчера с мамулей на девичник ходили, нахохотались) Все-таки, прикольно, когда поколения встречаются и уже можно посидеть вместе всем.
Совершенно не хочется уже на Рождество делать торт - мы их уже переели. А вроде как и надо....
Приедут же ж гости...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро)
А мы с малым планировали во дворец спорта на Рождественскую сказку, на пригласительном было написано со 2 по 5 на 11 и 14 представления...мы почему-то выбрали именно 5.01 и на 14,00... и только сейчас посмотрели на билетик пристегнутый к пригласительному, а там написано 4 и 5.01. на 11,00 )))
Вообщем пролетели мы с "утренником" )
Идем завтракать, творог с медом, а у кого-то растишка с печеньем, что он в ней вкусного находит? ))
На обед доедаем уху из семги и оливье.
Я что-то на счет калачей в этом году в раздумьях, смогу ли я руками вымесить), так ещё и мука закончилась, которую у Niko* покупаю, на другой уже и отвыкла печь(((, за маком и халвой нужно идти, так у меня ещё и миксер ручной сломался, а в моем комбайне филипс порцию калачей не вымесить, он от порции теста на пирожки прыгает и скачет по столу и хрипит протяжно)))
Думаю может, как Шелковая печенье напечь в коробочки...вместо калачей крестникам)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А моей Даше понравилось представление во Дворце Спорта))) Я сама не ходила а дедушку откомондировала с внучкой, но малая приехала довольная и сказала что ей понравилось.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
значит я галя-балуванна)))
главное, чтобы дети были довольны))))
all what you want you get it !
С уборкой закончила, теперь настраиваюсь выйти в магазин, что то не охото вылазить, но надо, да и детям свежий воздух нужен))) Малая ее хочит пойти купить пластилин за свои корманные деньги, мама же редиска не хочет покупать)))) А я уже морально настраиваюсь))) этож он будет везде((( Еще надо подумать что на ужин приготовить.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Вот теперь по скольку нам на спектакль не нужно, нет повода и на улицу выйти)))
Сейчас сяду составлю список продуктов, авось вечером вылезу из берлоги и пойду прикуплю что-то для рождественской выпечки)
Мы вчера с малым по дороге домой купили возле дома в Обжоре калач, который они пекут...так его с малым за один присест умяли с чаем))) Вкусненький))
Смотреть на билет? ))) Ну да...никто)))
Наш билет на сегодня на 11, да я и сомневаюсь, что они сделают последний на 14...
Ехать и проверять будет ли представление на 14 и пропустят ли нас,как то не хочется, не на соседней улице живем, нам нужно двумя маршрутками ехать до дворца спорта или на такси.
Да и человек я не тот, не смогу напролом ломиться, зная, что билета нет)))
А ребенок то не сильно переживает, играет в своей комнате вполне спокойно.
Социальные закладки