Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3146 из 4515 ПерваяПервая ... 2146 2646 3046 3096 3136 3144 3145 3146 3147 3148 3156 3196 3246 3646 4146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,901 по 62,920 из 90292
  1. Вверх #62901
    Постоялец форума
    Новообраний народний депутат від ВО "Свобода" Ігор Мірошниченко знову опинився в центрі скандалу.

Як повідомляє "Київ єврейський", на цей раз "свободівець" запропонував "гнати поганою мітлою" з України нардепа чотирьох скликань, літератора Павла Мовчана.

Політик залишив відповідний коментар під фотографією з альбому медіа-проекту "Київ єврейський", на якій відображені Павло Мовчан та головний редактор видання Елеонора Гройсман. Під фотографією розміщене активне посилання на інтерв'ю політичного діяча, в якому він говорить, що поважає Ізраїль.

"Для мене Ізраїль - це не тільки держава, не тільки історичні цінності. Для мене це світовий духовний центр. І я намагаюся бувати там хоча б два рази на рік. Я відвідую святі місця. Це дає мені можливість відкривати все нові глибини", - заявив Павло Мовчан в інтерв'ю.

Націоналіст Мірошниченко прокоментував фотографію наступним чином: "А я все думаю, чому у нас "Просвіта" перетворилася з національно-культурного осердя в притулок для лузерів і пристосуванців. Треба цю гнилу нацдемівщіну гнати поганою мітлою. Буде у них більше вільного часу харчуватися енергією скрізь, тільки не в рідній Україні".
    Извините, если "баян".
    Что ж Вас, "свободовцы" от свободы других людей то так "колбасит"?
    Делай что должно и будь что будет.

2. Вверх #62902
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Извините, если "баян".
    Что ж Вас, "свободовцы" от свободы других людей то так "колбасит"?
    Потому, что если сволота напишет на своем знамени "свобода", то она от этого не перестанет быть сволотой.

3. Вверх #62903
    User banned
    Олег Тягнибок: "Свобода" продолжит давление на провластное большинство
    Фракция ВО "Свобода" в Верховной Раде Украины будет продолжать давление на провластное большинство, чтобы каждый депутат голосовал сам за себя. Об этом рассказал в интервью "5 каналу" лидер политсилы Олег Тягнибок.

"Наше давление на провластное большинство все равно продолжится. Более того, власть поняла, что мы этого не допустим, они даже предлагают изменить процедуры, только раз в неделю, скажем, в четверг голосовать . Потому что они себе осознают, что не смогут собрать на каждый день стопроцентную явку своих депутатов-олигархов. Соответственно, это тоже шаг отмены роли пианистов в Верховной Раде Украины", - отметил политик.

Тягнибок заверил, что позиция их фракции вполне логична, что при персональном голосовании нужно включать систему "Рада-3", но пока власть боится на это пойти, мол, санитарно-эпидемиологическая служба запретила систему "Рада-3" , потому что она вредит здоровью депутатов.

4. Вверх #62904
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Добкин назвал националистов убогими "долбодятлами"

Глава Харьковской областной администрации Михаил Добкин назвал, представителей националистической партии "Свобода" убогими долбодятлами.

Отношение к националистам Добкин сообщил на своей страничке в соцсети. Михаил Маркович назвал националистов "убогими долботятлами", который выступили против Жерара Депардье. Причиной такого высказывания и оскорбления стало заявление свободовцев о том, что они будут бойкотировать все, что связано с известным актером Жераром Депардье, который вчера принял российское гражданство.

http://www.express-novosti.ru/get/19745
    Развеселил! Уж если свободовцы долбодятлы - тогда страшно в слух произносить эпитеты применимые к самому Добкину . Он в сети персона известная
    Неужели вельмошановный пан Добкин для тебя мега авторитет?
    Последний раз редактировалось lucas; 05.01.2013 в 02:06.

5. Вверх #62905
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    НКВД тоже сгодилось бы.

Чтобы вся братия в вагончике подпевала - "iду в Магадан"
    Это не наша песня , мы такие не поём , р.шансон и тюремную лирику, говорят, очень малороссы любят, менталитет такой. Ещё яныка любят, он им как отец, руки целовать, несмотря ни на что. А мы Родину любим, это любителей ЧК, НКВД, и других- всегда бесило, у них же родины нет видимо, кроме малороссии-атлантиды. Все знают что была где-то, а где и когда - никто и не знает.
    Последний раз редактировалось lucas; 05.01.2013 в 02:56.

6. Вверх #62906
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Чего-то не пойму, про какой час говорит этот экземпляр.
    Он ошибся.. Не "час", а "чёс". И не у Свободы, а у него...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #62907
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Это не наша песня , мы такие не поём , р.шансон и тюремную лирику, говорят, очень малороссы любят, менталитет такой. Ещё яныка любят, он им как отец, руки целовать, несмотря ни на что. А мы Родину любим, это любителей ЧК, НКВД, и других- всегда бесило, у них же родины нет видимо, кроме малороссии-атлантиды. Все знают что была где-то, а где и когда - никто и не знает.
    а кто так говорит? Вы "все" так
    Мы велики! Мы свободны! Мы достойны
    восхищения!

Достойны восхищения, как ни один народ в
    джунглях!

Мы все так говорим - значит, это правда!

Мы, бандерлоги, самый мудрый народ в
    джунглях!

Все джунгли восхищаются нами!

Все джунгли восхищаются нашей ловкостью и
    нашим умом!...
    Так примыкайте же к нам, прыгающим по ветвям
    ...
    Путь наш отмечен дымом и громом, что мы
    издаём.

Верьте, верьте, много славных дел свершить
    удастся нам! (с)
    говорите?

8. Вверх #62908
    User banned
    Развеселил! Уж если свободовцы долбодятлы - тогда страшно в слух произносить эпитеты применимые к самому Добкину . Он в сети персона известная
    Да, среди русскоозабоченных встречаются такие))) невероятно, но факт.

9. Вверх #62909
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Олег Тягнибок: "Свобода" продолжит давление на провластное большинство[
    Фракция ВО "Свобода" в Верховной Раде Украины будет продолжать давление на провластное большинство, чтобы каждый депутат голосовал сам за себя. Об этом рассказал в интервью "5 каналу" лидер политсилы Олег Тягнибок.
    Мелко плавает. Однозначно ему еще надо было бы заявить что каждое утро под их давлением солнцем встает.

10. Вверх #62910
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    ...знаете, я всё могу понять. Накопившееся возмущение, долгие личные взаимоотношения (взаимоооскорбления), стёб... Но хочу, очень хочу, чтобы хотя бы три человека - Vertep, Bugsy Siegel и Владимир Ц. - сказали мне, готовы ли они подписаться под фразой Shamrock'a про "благодарите, что вас ещё не режут на улицах, как свиней".

Спасибо, если ответите прямо.
    Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 05.01.2013 в 08:57.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

11. Вверх #62911
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    «Свобода» призывает украинцев объявить бойкот Депардье
    Представитель ВО «Свобода» Александр Аронец, который отвечает за связи партии со СМИ, призвал украинцев объявить бойкот французскому актеру Жерару Депардье, которому накануне предоставили российское гражданство.

«Я считаю, что украинцам следует объявить бойкот всему, в чем принимает участие Депардье. Его слова о России возмутительны: «Я обожаю вашу культуру, образ мышления, вашу историю. Мой отец был коммунистом». Это надо понимать как: «Я в восторге от вашей захватнической истории, от устроенных вами голодоморов, расстрелов, репрессий, особенно в отношении актеров и режиссеров. Мне нравится ваш имперско-шовинистский характер мышления». Интересно, а знает ли он, что коммунисты отбирали не 75% доходов, от которых он бежал из Франции, а вообще все имущество? Знает ли он о демократической России и процессе Ходоровского? Одним словом, БОЙКОТ!», - написал «свободовец» на своей странице в Facebook.

В комментариях к своей записи Аронец также добавил, что лично он не будет больше смотреть фильмы с участием французского актера.

Напомним, что Жерар Депардье написал открытое письмо российскому Первому каналу по случаю получения российского гражданства. В своем письме он всячески восхвалял Россию, и в конце добавил «Слава России!».

По материалам: obozrevatel.com
    http://www.novostimira.com.ua/news_39061.html
    Во гонят.
    если баян то извините.
    Последний раз редактировалось Zentner120; 05.01.2013 в 09:08.

12. Вверх #62912
    В комментариях к своей записи Аронец также добавил, что лично он не будет больше смотреть фильмы с участием французского актера.
    Какая потеря. Все рыдают.

13. Вверх #62913
    User banned
    Так понятно слюноотделение у сволоты в отношении Депардье - как его на Украине принимали-прикармливали, даже виноградники, кажется, подарили в Крыму. а он. "неблагодарный". вместо демократической неньки Украины выбрал тоталитарную Россию.
    А вообще от пещерного менталитета сволотовцев уже начинает подташнивать.
    Последний раз редактировалось Реакция; 05.01.2013 в 09:11.

14. Вверх #62914
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Не лукавь: первого числа отморозки несли другой плакат: "Бандера прийде порядок наведе"
    кстати лозунг очень, очень забавный

15. Вверх #62915
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    ...знаете, я всё могу понять. Накопившееся возмущение, долгие личные взаимоотношения (взаимоооскорбления), стёб... Но хочу, очень хочу, чтобы хотя бы три человека - Vertep, Bugsy Siegel и Владимир Ц. - сказали мне, готовы ли они подписаться под фразой Shamrock'a про "благодарите, что вас ещё не режут на улицах, как свиней".

Спасибо, если ответите прямо.
    Нет, я под этим не подпишусь. Эти слова у меня вызывают примерно такие-же чувства как и слова некоторых форумных новороссов. Кстати, то, что мы имеем Свободу в Раде-это "заслуга" наших русскоозабоченных кремлядей. Глядя на этих "антифашистов" хочется стать "фашистом". ИМХО.

16. Вверх #62916
    Bugsy, сэнкс, успокоил В принципе, мне достаточно было первого предложения, остальное - эмоции, которые уже тысячу раз здесь были и от повторения потускнели Замечу только, что, на мой беглый взгляд, "новороссы" никого не отправляют на гиляку, ножи и не обещают резать, как свиней. Их случающаяся агрессия - она ответная. Это нормально, психология - как и у тебя

17. Вверх #62917
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    то, что мы имеем Свободу в Раде-это "заслуга" наших русскоозабоченных кремлядей. Глядя на этих "антифашистов" хочется стать "фашистом". ИМХО.
    Это твое ноухау? Свобода - первая партия, которая попала во власть не благодаря деньгам, а вопреки?...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #62918
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Bugsy, сэнкс, успокоил В принципе, мне достаточно было первого предложения, остальное - эмоции, которые уже тысячу раз здесь были и от повторения потускнели Замечу только, что, на мой беглый взгляд, "новороссы" никого не отправляют на гиляку, ножи и не обещают резать, как свиней. Их случающаяся агрессия - она ответная. Это нормально, психология - как и у тебя
    Ну конечно это нормально)) абсолютно нормально и по христиански.

"Шел как-то один такой херой-нацик с птичьей фамилией по Одессе и неудачно упал на ножик, которым один парнишка в это время яблоко чистил сидя на скамейке.

Чего только с хероями не случается в этом жестоком и враждебном мире". Алексей Це.

19. Вверх #62919
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну конечно это нормально)) абсолютно нормально и по христиански.

"Шел как-то один такой херой-нацик с птичьей фамилией по Одессе и неудачно упал на ножик, которым один парнишка в это время яблоко чистил сидя на скамейке.

Чего только с хероями не случается в этом жестоком и враждебном мире". Алексей Це.
    Bugsy, Вы позволите мне не вытаскивать аналогичные вещи, многократно до Алексея Ц написанные Шамроком? Тем более, что часть из них уже потёрта модераторами.
    А скажите, Вас только от одной стороны экстремистские высказывания расстраивают и возмущают?

20. Вверх #62920
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это твое ноухау? Свобода - первая партия, которая попала во власть не благодаря деньгам, а вопреки?...
    Схиляюсь до думки що саме так і сталось. Королевській, бачиш, гроші не допомогли. Це добре коли люди інколи щось роблять "вопреки"

Ответить в теме
Страница 3146 из 4515 ПерваяПервая ... 2146 2646 3046 3096 3136 3144 3145 3146 3147 3148 3156 3196 3246 3646 4146 ... ПоследняяПоследняя