Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 926 из 2364 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 47276
  1. Вверх #18501
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Я свою старшую пеленала очень долго, месяцев 7-8, а эту вообще не пеленаем... Вроде родители те же, а детки разные...

По поводу шоколада - я ела по 3-4 квадратика молочного шоколада в день и малую так обсыпало, что сыпь выглядела как ожог и теперь я к шоколада ни на шаг...может надо было черный?)))))

2. Вверх #18502
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Я свою старшую пеленала очень долго, месяцев 7-8, а эту вообще не пеленаем... Вроде родители те же, а детки разные...

По поводу шоколада - я ела по 3-4 квадратика молочного шоколада в день и малую так обсыпало, что сыпь выглядела как ожог и теперь я к шоколада ни на шаг...может надо было черный?)))))
    А я сегодня съела почти пол коробки конфет Маргарита, ну так мне захотелось-жуть. Потом перед малой извенялась.!посмотрю завтра на реакцию.

3. Вверх #18503
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Привет девочки))
    С Новым годом)) гггг)))) *чувствую себя алкашем, который проспал праздник*)))))

А мы на праздники гостей принимали, а потом по гостям шлялись)) оказывается теперь сын нам друзей будет фильтровать, у одних он капризничает, даже когда они на руки пытаются взять- ор, а у других ангел, и так улыбается, и такой очаровательный, мы с мужем в шоке!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #18504
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Не, я ему свечку поставила тогда, вчера тоже, сегодня он грязно пукнул только. Но большой пук был, надеюсь завтра покакает
    Моя уже не какает с 1 января,завтра свечку вставлю(((
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #18505
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    А я ем шоколадные конфеты и все в порядке))) уря! и цитрусовые ем по дольке, отрываю когда старший сын кушает
    Дважды мама))

6. Вверх #18506
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, читаю вас как вы умудряетесь малых спать ложить и думаю везет же, я вот уже голову сломала и отдала бы миллион, если бы мне кто- то подсказал как уложить 3-их и так чтоб они спали, а не пищали, стонали, плакали, кашляли поочередно)

Злая я, слов нет!!! Одни эмоции, сегодня приехали с Измаила, так 3 все на мне спали по дороге домой, 3,5 часа, а мне блин поспать никак. Сейчас всех уложила, первого Темика, пока укладывала старших проснулся он и начал пищать, муж взял его покачал и положил в кроватку, выхожу с ванны, а он уже опять не спит. Сиську дала, уснул, дочь просыпается плачет, писять, cходили по пописяли, опять Темик проснулся....... Ааааааа когда это закончится
    ой..как я тебя понимаю(((((

7. Вверх #18507
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ооо ну это для меня из ряда фантастики. я из этого всего пробовала только картошку и курицу, и то без специй =)))
    ела с закрытыми глазами)))))))))))и сразу малому налила антигистаминного)) и от коликов всячины)))))))))

8. Вверх #18508
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А я ем шоколадные конфеты и все в порядке))) уря! и цитрусовые ем по дольке, отрываю когда старший сын кушает
    я цитрусы еще боюсь((

9. Вверх #18509
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    я цитрусы еще боюсь((
    Ахах почитав, что ты ела на нг, подумала 'эта женщина ничего не боится'))))))

А моего сыпет на ... на... На кофе(((( а мне на диву даже не обидно, всю жизнь прожила на кофе, могла весь день только его и его))) думала попробую и мини-оргазм случится, а он такой крепко-горький... меня аж подтошнило.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #18510
    Моя Доця проснулась, я ее размотала, а она вся в какашках!ура!!! Помыла,кушает!))) Вот она радость то!
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #18511
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Моя Доця проснулась, я ее размотала, а она вся в какашках!ура!!! Помыла,кушает!))) Вот она радость то!
    Завидки )))))

Нет, девочки, сон без пеленания пока что не для нас - кряхтит, вошкается, спать не дает ни себе ни мне. Я аж взбесилась с непривычки. Так что будем пеленаться

12. Вверх #18512
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Нее, неделя это слишком)
    Меня бы муж выгнал с постели))))
    Ну для меня норма мыть голову 2 раща в неделю)) я чачто не мою, а то чем чаще моешь, тем быстрее дирнеют.. Ну я так всю жизнь часто не мою, чтоб не привыкали

13. Вверх #18513
    Божееее у меня ребенок завед привычку тусить по ночам((((
    Вроде все как всегда днем, вечером спим тоже как обычно по графику, а потом просыпается в 3 ночи и все тусовка!не орет, но тупо не спит и хочет развлекаться до 5! Не знаю связано это или нет, но мне кажется это как разики с тех пор как массажики делаем.. (((

Сегодня вообще номер! Приехала моя подруга из франции, так мы потусили дома, покормила, доцедила до полной порции молока и еще немного разморозила, и мы поехали в город посидеть.. Так вот малая из 140 сьела всего 50 и все больше ни в какую и уснула.. Приехали с мужем домой в пол 1 где-то, в 1 дите проснулось, те спустя 3 часа, ну я давай ее кормить и до сих пор не спим! Вот щас опять кушаем.. Блин ну она вечерлм могла не спатб, но ночью всегда!!!! ((((

14. Вверх #18514
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Моя козочка есть отказалась....

15. Вверх #18515
    Завидки )))))

Нет, девочки, сон без пеленания пока что не для нас - кряхтит, вошкается, спать не дает ни себе ни мне. Я аж взбесилась с непривычки. Так что будем пеленаться
    Дала сегодня 2 раза по 50 чая ромашки
    Я тоже пеленаю,но на сон! Могу и днем тоже!
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #18516
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ахах почитав, что ты ела на нг, подумала 'эта женщина ничего не боится'))))))

А моего сыпет на ... на... На кофе(((( а мне на диву даже не обидно, всю жизнь прожила на кофе, могла весь день только его и его))) думала попробую и мини-оргазм случится, а он такой крепко-горький... меня аж подтошнило.
    это как я за пивом скучала...тоже думала что каааак выпью его оно будет такое вкусное, а то всю беременость безалкогольное.... так я пару глотков короны сделала она такая гыдотная и горькая мне показалась, фее.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #18517
    Девочки, может ктото в курсе!?! Мне посоветовали капнуть в глаз ребенку?каплю материнского молоко, тогда типа не будет киснуть. Реал?
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #18518
    Частый гость Аватар для Agnejka
    я сегодня съела 9 квадратиков черного шоколада с фундуком
    никогда еще черный шокола не был для меня таким вкусным
    Я после родов очень полюбила черный шоколад, у него такой насыщенный вкус) а раньше молочный больше любила

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    вот и у нас такая же бяка была, Лена не жди педю, инфекционисту, к Виноградовой, она хороший специалист, тоже у неё лечимся. свой стафилакок почти вылечили, врачи все наи1-й роддом грешат.
    А вы давно лечитесь? А то мы неделю назад только обнаружили и пока пробуем лечение, назначенное педиатром... Я сразу подумала на РД, т. к. мучения с животиком начались еще в нем (хотя тогда я грешила на антибиотик, может, конечно, и из-за него вначале были проблемы) , а за 2 месяца усилились только(... У меня еще у внучки крестной та же ерунда была... И тетя рассказывала, что одной помывки РД мало, чтобы избавиться от этой гадости, и что к каждой проверке в РД тщательно готовятся, чтобы его не обнаружили- это ей подруга, работающая в РД в Симферополе поведала... Мне жаль, что в малую столько гадости уже всякой повливалось за это время, а педиатр только недавно направила сдавать анализ на дисбактериоз, врачи же наверняка знают реальное положение дел в роддомах, зачем столько тянула?!

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    не переживай это не очень так страшно, было это у малой вон уже 2 месяца, кроме как болей в животике и дискомфорта, проблем со стулом ничего не будет , просто педя тебе не поможет, нужен специалист инфекционист, в нашей 4-й поликлинике принимает Виноградова каждый день, время можно уточнить в регистратуре, тебе прийдётся ещё раз сдавать бакпосев на чуствительность к фагам, только потом будет лечение.
    У нас в анализе сразу была указана чувствительность к антибиотикам и флагам, может, и у нее также?

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    не знаю, хочется перепроверить. я не знаю что за контора этот смартлаб.
    а мы грудное молочко кушаем, только из бутылки. в первый мес набрал 1200, во второй 1 кг, а в третий грамм 600. выписывались 3100, сейчас 5960 приблизительно. нам 3 мес. вот в третий мес он стал меньше есть и меньше набрал. педя еще не в курсе, после праздников пригласим ее, послушаем.

19. Вверх #18519
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Вот видишь, как со временем меняются взгляды! А в нашей темке беременюшной ты таких девочек очень резко осуждала...
    ты меня вчера видела,я что выглядела плохо? Взгляды не меняются,просто я немного поменялась

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я сегодня купила конверт для пеленания- вроде удобно, но на долго его не хватит
    а де купила?

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Моя козочка есть отказалась....
    от сиси? А я чето расстроилась,вчера нам ручки обсыпало,склоняюсь я к дерматиту всетаки и блин фиг его знает на что обсыпало-пишут на молоко коровье основное-да,позавчера и вчера пила молоко,давно не пила до этого,также вчера выпила чашку чаю лактационного,хиповского,тоже давно его не пила-фиг его знает,после праздников пойду к аллергологу. А еще чето вес плохо в этом месяце набираем,уже 2 месяца и 21 день,а всего 450- 500 грамм набрали,ребенок конечно активнее стал,бегает постоянно но блин... короче надо попереживать.

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Девочки, может ктото в курсе!?! Мне посоветовали капнуть в глаз ребенку?каплю материнского молоко, тогда типа не будет киснуть. Реал?
    Я бы не рискнула,хотя хуже точно не будет и глаз от этого не испортиться
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #18520
    Бляяяя у нас уже 2 люстря погорело только что!!!! Ррррррр су*а, то блин напряжение, что аж темно, то вот такое высокое мля!! (((((((

Закрытая тема
Страница 926 из 2364 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя