Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 925 из 2364 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 47276
  1. Вверх #18481
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик))а я облопалась конфет сегодня..мама накупила разных шоколадных конфет так мы дегустировали)))очень понравились АВК трюфель оригинальный...

Девочки я тут с сердцем в пятках..не знаю что это..короче позавчера укладываю Юлю спать..она уже присыпает в кроватке,дремает,голова лежала повернутой в бок и тут резко Юля поварачивает прямо голову,глаза немного закатились и ее начало трусить секунду..я ее мигомна руки схватила-а она как ни в чем нк бывало смотрит на меня непонимающе...сегодня ситуация повтргилась,.снова я укладывала ее,она только начала засыпать как резко глаза по пять копеек,смотрит прямо вверх и секунду ее потрусило..так повторилось дважды за 5 минут...меня саму типать начало..муж говорит что типа нервная система формируется или типа снится ей что то...но блин выглядит это как мини приступ..я в панике,..скажу педе((((
    спроси у педи обязательно

2. Вверх #18482
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    В 21 у нас не уложить, даже если в 6 утра вставать. При этом в обед они не спят, и в лучшем случае к 23 засыпают
    моя Милаша тоже в девять спать не хочет, когда папа наш дома, то ее не уложить раньше 22.30, но когда я одна дома, то хочешь -не хочешь меня уже не волнует, я ее кладу в кровать с она с криками и слезами минут 10 успокаивается
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #18483
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моя Милаша тоже в девять спать не хочет, когда папа наш дома, то ее не уложить раньше 22.30, но когда я одна дома, то хочешь -не хочешь меня уже не волнует, я ее кладу в кровать с она с криками и слезами минут 10 успокаивается
    У тебя они еще маленькие, а по старше фиг, ложу с они между собой болтают, смеются

4. Вверх #18484
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    кстати из неприятных новостей у нас наши результаты анализа на дисбак...хоть у нас сейчас ттт все вроде и наладилось, но в заключении и золотистый стафилокок и кишечная палочка аж 60% а в норме написано 10%...и еще какая-то бяка я еще не разбиралась, полезу в нет сейчас малая вырубится. а наша педя за границей в отпуске до 14. и тоже никаких нам советов не дала, может нам сейчас к другому врачу сходить с результатами... не знаю даже. скорее всего пойду к другому врачу на консультацию. не ждать же ее до 14 числа
    вот и у нас такая же бяка была, Лена не жди педю, инфекционисту, к Виноградовой, она хороший специалист, тоже у неё лечимся. свой стафилакок почти вылечили, врачи все наи1-й роддом грешат.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #18485
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У тебя они еще маленькие, а по старше фиг, ложу с они между собой болтают, смеются
    честно говоря, я не вижу никакой трагедии в том, что дети между собой в темноте перед сном поболтают,.... мы с братом тоже любили разговаривать перед сном. Для меня главное, чтобы были в постели, а не носились по всей квартире.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #18486
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    вот и у нас такая же бяка была, Лена не жди педю, инфекционисту, к Виноградовой, она хороший специалист, тоже у неё лечимся. свой стафилакок почти вылечили, врачи все наи1-й роддом грешат.
    а как к ней попасть?
    что-то вы меня напугали на ночь =(( я чего-то подумала раз наша педя сказала что ее можно дождаться то ничего страшного этот анализ не покажет...я думала она бы сказала что мол если покажет то и то, обязательно обратитесь туда и туда...а так она просто сказала что если не успеется до праздников потом можете показать анализ дургому педиатру из поликлиники или меня дождитесь.... а теперь мне вобще стремно =(
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #18487
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    честно говоря, я не вижу никакой трагедии в том, что дети между собой в темноте перед сном поболтают,.... мы с братом тоже любили разговаривать перед сном. Для меня главное, чтобы были в постели, а не носились по всей квартире.
    Так они могут болтать и до 12 ночи спокойно, но я прихожу и повторя что надо спать. , а потом они просят сказку и мы так еще минут 30 засыпаем. А потом начинается беготня среди ночи, писять, пить и все в таком духе, а я блин спать хочу

8. Вверх #18488
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я шо одна что ли голову раз в два дня мою?
    У меня волосы еще с беременностью стали меньше жирнеть и от нехватки времени, я голову мою раж в 10 дней!)))
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #18489
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    У меня волосы еще с беременностью стали меньше жирнеть и от нехватки времени, я голову мою раж в 10 дней!)))
    О_о )))))))

10. Вверх #18490
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а как к ней попасть?
    что-то вы меня напугали на ночь =(( я чего-то подумала раз наша педя сказала что ее можно дождаться то ничего страшного этот анализ не покажет...я думала она бы сказала что мол если покажет то и то, обязательно обратитесь туда и туда...а так она просто сказала что если не успеется до праздников потом можете показать анализ дургому педиатру из поликлиники или меня дождитесь.... а теперь мне вобще стремно =(
    не переживай это не очень так страшно, было это у малой вон уже 2 месяца, кроме как болей в животике и дискомфорта, проблем со стулом ничего не будет , просто педя тебе не поможет, нужен специалист инфекционист, в нашей 4-й поликлинике принимает Виноградова каждый день, время можно уточнить в регистратуре, тебе прийдётся ещё раз сдавать бакпосев на чуствительность к фагам, только потом будет лечение.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #18491
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Флора, малый покакал?сам или как?
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #18492
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А чем смарт лаб не нравится? мы там сдавали
    не знаю, хочется перепроверить. я не знаю что за контора этот смартлаб.
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение

И мы кушаем по 120 через 3 часа, хотя я стараюсь растягивать интервалы между кормлениями, т. к. мне кажется, что смесь не успевает перевариваться и усиливаются колики... а как вы набираете? Нам вчера было 2 месяца и набрали мы всего 320 г за целый месяц (когда были на смешанном вскармливании, за первый месяц набрали 600 г)

Мы сдавали в Резника- 170 грн.
    а мы грудное молочко кушаем, только из бутылки. в первый мес набрал 1200, во второй 1 кг, а в третий грамм 600. выписывались 3100, сейчас 5960 приблизительно. нам 3 мес. вот в третий мес он стал меньше есть и меньше набрал. педя еще не в курсе, после праздников пригласим ее, послушаем.
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #18493
    Флора, малый покакал?сам или как?
    Не, я ему свечку поставила тогда, вчера тоже, сегодня он грязно пукнул только. Но большой пук был, надеюсь завтра покакает

14. Вверх #18494
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    боже, как же я тебе завидую )))
    я уже замахалась мыть через день голову, причем после родов еще больше жирнеть голова начала

15. Вверх #18495
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Флора, ты крута))) к малышу в постельку надо еще умудриться залезть
    а у нас кровать гораздо ниже уровня кроватки(

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у меня тоже сейчас это любимая прическа,причем бывает что и ночью резинку не снимаю,встаю и так и иду на улицу

нарощеные? Я тоже с ресничками,хоть на человека похожа и краситься не надо,время тратить.

думала на днях челку обрезать,а потом подумала до лета подождать,пока мешать наверно будет. А так тоже помню-голова грязная,хвостик замотал,челку в раковине постирал и человек
    100 % обо мне (

а мне через пару недель нужно снимать реснички на 2-3- недели отдыха, уже даже не представляю как буду, у меня-то и туши нормальной нет...

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вот и я так! Резинку на голове пальмой) И сплю!) Вчера распустила, а потом легла спать и передумала, встала завязала обратно)) И мужа отправляла на прогулку. тоже вышла с растрепанными.. на улице тока поняла что что-то не так на голове))))))))
    Челку не обрезай! Я поторопилась)) Жалею)))))))
    у меня "любимая" прическа - коса, уже тошнит от нее, но ничего удобней на мои волосы на данный момент нет((

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    У меня сегодня вечер экспериментов ) только что купалась вместе с малым, окунала его, потом под душем с ним стояли, теперь вот кормлю типа перед сном не запеленав, но у него сна ни в одном глазу нет, чувствую укачивать нужно будет.
    То как я из ванной поднималась с ребенком....об этом можно фильм снять )))
    я сегодня больше часа укачивала пока уснул((( и чето лоб у него весь в испарине при том что температура 21-22 градуса, это нормально?а вчера сам уснул во время еды- так классно было...

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ну вот отрастить для меня не проблема, главное чтобы шло человеку ) а это не про меня)
    аналогично. уже несколько раз пробовала отрастить, но без челки я выгляжу гораздо старше, хотя муж ненавидит челки

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не, раз в 4 =) Но у меня шевелюра до пояса, мне раз в два дня нет смысла. Она только на творые сутки высыхает.
    и я так

я сегодня съела 9 квадратиков черного шоколада с фундуком
    никогда еще черный шокола не был для меня таким вкусным
    так может поэтому он сейчас такой бодрый у тебя?

везет тебе!

16. Вверх #18496
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение

Девочки я тут с сердцем в пятках..не знаю что это..
    Ириша, сделайте обязательно узи головы.
    beauty is everywhere a welcome guest

17. Вверх #18497
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я сегодня больше часа укачивала пока уснул((( и чето лоб у него весь в испарине при том что температура 21-22 градуса, это нормально?а вчера сам уснул во время еды- так классно было...
    так может поэтому он сейчас такой бодрый у тебя?
    везет тебе!
    он у меня спит уже с 9.30
    на него ни кофе, ни шоколад не действуют

18. Вверх #18498
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    он у меня спит уже с 9.30
    на него ни кофе, ни шоколад не действуют
    Моя тоже, вроде, заснула. А пеленаю, как в родомах, только ноги не заматываю, получается, что руки сжаты и она себя не будит, а ножки свободны, так моя мадам уже дырку пальцем проковыряла когда выбирается (я ее пеленаю мягеньким полотенцем).

19. Вверх #18499
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а я сегодня купила конверт для пеленания- вроде удобно, но на долго его не хватит

20. Вверх #18500
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я сегодня купила конверт для пеленания- вроде удобно, но на долго его не хватит
    Я тоже хотела сначала купить, когда еще не получалось туго пеленать, а потм подумала, что быстро выростит и не купила.

Закрытая тема
Страница 925 из 2364 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя