|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а как к ней попасть?
что-то вы меня напугали на ночь =(( я чего-то подумала раз наша педя сказала что ее можно дождаться то ничего страшного этот анализ не покажет...я думала она бы сказала что мол если покажет то и то, обязательно обратитесь туда и туда...а так она просто сказала что если не успеется до праздников потом можете показать анализ дургому педиатру из поликлиники или меня дождитесь.... а теперь мне вобще стремно =(
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
не переживай это не очень так страшно, было это у малой вон уже 2 месяца, кроме как болей в животике и дискомфорта, проблем со стулом ничего не будет , просто педя тебе не поможет, нужен специалист инфекционист, в нашей 4-й поликлинике принимает Виноградова каждый день, время можно уточнить в регистратуре, тебе прийдётся ещё раз сдавать бакпосев на чуствительность к фагам, только потом будет лечение.
19.10.2012 Максик
Флора, малый покакал?сам или как?
Vivat Margo! 18.11
не знаю, хочется перепроверить. я не знаю что за контора этот смартлаб.
а мы грудное молочко кушаем, только из бутылки. в первый мес набрал 1200, во второй 1 кг, а в третий грамм 600. выписывались 3100, сейчас 5960 приблизительно. нам 3 мес. вот в третий мес он стал меньше есть и меньше набрал. педя еще не в курсе, после праздников пригласим ее, послушаем.
beauty is everywhere a welcome guest
а у нас кровать гораздо ниже уровня кроватки(
100 % обо мне (
а мне через пару недель нужно снимать реснички на 2-3- недели отдыха, уже даже не представляю как буду, у меня-то и туши нормальной нет...
у меня "любимая" прическа - коса, уже тошнит от нее, но ничего удобней на мои волосы на данный момент нет((
я сегодня больше часа укачивала пока уснул((( и чето лоб у него весь в испарине при том что температура 21-22 градуса, это нормально?а вчера сам уснул во время еды- так классно было...
аналогично. уже несколько раз пробовала отрастить, но без челки я выгляжу гораздо старше, хотя муж ненавидит челки
и я так
так может поэтому он сейчас такой бодрый у тебя?
везет тебе!
а я сегодня купила конверт для пеленания- вроде удобно, но на долго его не хватит
Социальные закладки