| ||
Тема: ГАЗ
Последний раз редактировалось МУРИК78; 29.12.2012 в 23:41.
Сегоня взял себе их карточку - просто заправилсо, заполнил анкету и получил картко.
Оператор (девушка) сказала, что скидки 20 и 40 коп после НГ отменят, а будет работать скидка по карте, которая будет 24 коп/л и более в зависимости от кол-ва баллов.
З.Ы. Никак не могу померять реальный расход на их газе с 40% пропилена - постоянно разный режим движения и перепады температур.
З.З.Ы. В Виннице вчера видел газ по 5.80 на какой-то сетевой АЗС..
Последний раз редактировалось PavelGA; 29.12.2012 в 23:48.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
З.Ы. Никак не могу померять реальный расход на их газе с 40% пропилена - постоянно разный режим движения и перепады температур.
Я уже выкатываю четвертый бак на их газе и расход стабилен.
егаз 6.90, веста 6.70 уже : )
Люблю запах напалма по утрам
Мне нравится новая газ.заправка Весты возле Тойота-центра на Люстдорфской.
И машинка хорошо едет и расход нормальный.
А где у нас БРСМ? (кроме Таирова)
На е-газе стараюсь не заправляться - заправила там балон для газовой горелки (почти новой)- копоти мамадарагая.
Всем здрасти))
Не осилил всю тему.. вопрос к знатокам.
Нужно установить газовое оборудование на Nissan Primera p12.
Вопросы: Места где это делают качественно и желательно не заоблачно.
Сколько может стоить?
Пока из вариантов озвучили-польское оборудование-6000 грн.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
В своё время тоже как то заправил баллон для трейлера, ужасть, газовая плита коптила, как паровоз, но газовый обогреватель нормально работал.
Раз на раз не приходится, дальнобойщики заправляют баллоны, что у нас, что в Польше, вернее в Польше идёт обмен, свой пустой сдал, полный получил, вот только баллон должен быть установленного образца.
Наши баллоны в Польше не заправляют!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Как бы не первый день на форуме)))ты не сначала начни,а с конца страниц 10-и все поймешь
Таки начал с конца и стр 5 ничего не понял...
но спасибо что уделили мне время)
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
На Таирово БРСМа нет. Их 3, и все за городом - одна вроде в районе Нерубайского на окружной, вторая - на окр. напротив Западного кладбища - между 2-мя Столбами и клеверным, и третья - на въезде в Ильичёвск, через МДолину, за мостом налево и ещё метров 500-700. Я езжу туда. От МЖукова/Димитрова - 15 км ровно.
Лучшая динамика на БРСМ, однозначно, но и самый высокий расход
Тоже ее заметил, но так и не заехал)
Надави педальку в пол и заметишь) Если в пробках тащиться или по трассе 110 км, то разницы действительно нет
)
Цены все скинули, разница менее существенна, а на БРСМ часто газа нет.
А почем нынче газ вообще, на луке м.Жукова падения не увидел 7.10 однако.
Социальные закладки