| ||
Тема: ГАЗ
Не уж то Плазмофор?) http://plazmofor.com/
У тебя что Twin Spark выходит? Я такое только на Alfa Romeo видели на старом Nissan Bluebird
Вы с этими платиново-золотыми и т.д. свечами поокуратней.
На нашем топливе они не ходят. Лучше простые ставить.
кроме лукойла ,что заправок нет?
если бы вы были одиноки,знакомая в джи л мерс залила полный бак и стала через километр-когда вскрыли и вылили с фильтра-охренели литров 5 в баке оказалось гамырлы жирного бурого цвета,а в вашем случае,скорее всего попала солярка от немытого бензовоза-но это больше исключение чем правило
не знаю как сейчас ,но лет 5 назад читал статистику по бензину-за какой то год в украину не завезли ни одной тоны 95 бензина-напрашивается вывод-- уже здесь его бадяжат,поднимая октановое число
заправил на Сокаре 50 литров по 6,40, посмотрим как газец
Последнее время катаюсь на газу шелла по тому как едет машина мне кажется он самый лучший ИМХО.
Ваша знакомая на Лукойле заправилась?сли бы вы были одиноки,знакомая в джи л мерс залила полный бак и стала через километр-когда вскрыли и вылили с фильтра-охренели литров 5 в баке оказалось гамырлы жирного бурого цвета,а в вашем случае,скорее всего попала солярка от немытого бензовоза-но это больше исключение чем правило
У меня когда была Славута, то лучше всего она вела себя на бензе с Катрала и Лукойла. Сейчас Карина и тоже, в основном, заправлююсь на Лукойле, пока норм все)
То МУРИК78
а где у них в Одессе заправки?катаюсь на газу шелла
Социальные закладки