Да, ради подруги готова на все!
Нет, потому что женщинам нельзя доверять
Редчайшее явление
Отношусь к ней подозрительно
Только до 17ти и после 60ти
Получается дак, что если одна красотка, а вторая не очень - вот она дружба настоящая?
Обе не очень - союз обделённых и несчасных (дескать двоим не так горосно, как по одиночке)?
А если две супер - так вообще незнама что, но точно не дружба?
Отношения мне кажеться разные бывают и пол тут не играет первоочередного значения. Так как вышеперечисленные варианты встречаються и у парней, когда один лидер, а второй при нём, как транзитное звено.
Но я думал дружба - это другое. И уверен, что среди женщин она тоже может быть.
Ну почему же, можно дружить, встречаться вдвоем, устраивать девишники, но на люди выходить отдельно, как у Хмелевской было, что девушка вела своего нового кавалера куда-то и предварительно обзванивала своих красивых подруг чтобы они там точно не появлялись...
А настоящая подруга так и поступит, не прийдет.
После спада всегда идет подъем!
ну что ж я с ними сделаю! женская дружба!обычно это словочетание произносится с сарказмом. хотя наблюдал, как и мужчины предают друзей из-за женщин, сооблазняя девушку друга, а если та не дается, то строят всякие козни. но у нас все проще - будем морду бить. вы ж такие коварства придумываете
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну мы же все знем что мужчины любят глазами, поэтому бросаться будут на ту что посимпатичнее, а вторая будет внагрузку, сидеть скраешку, наблюдать за популярностью подруги и захочет ли она этого регулярно? или не общаться с этой подругой а выдавать себя за номер не имея сильной конкурентки?
Видала ситуации когда настоящий друг специально просил своего друга соблазнить его девушку чтобы проверить ее на твердость, и в любом случае потом обсуждались все подробности....
Или даже не просил, просто девушка велась на друга, но на дружбе это не отражалось, просто приходили к выводу что все бабы..... и смаковали потом подробности...
И даже было такое что девушка встречалась с первым, вторым, потом ушла к третьему, а первый и второй поддерживали друг друга в своем несчастии и даже сравнивали интимную переписку, кому она что писала о другом, и потом обобщали информацию.
Всё проходит,и это пройдёт!
Не думаю что это зашоренность - каждому свое. кому-то интереснее дружба с девушкой (хотя в такой дружбе - особенно если девушки относятся к одному поколению - обычно есть сильный элемент конкуренции - как говорит моя подруга - "Мы с тобой заклятые подруги"я лично больше доверяю мужской дружбе
не могу не согласиться,и спасибо за добрую,честную критику.....я просто так толком и не ответила Верю или Нет.....и то и другое,и у меня есть очень близкие мне друзья и я не боюсь их пускать в свое сердце....просто стараюсь учиться не только на своих,но и на чужих ошибках..ведь многих неоднократно предавали именно близкие люди...так сказать держу руку на пульсе...готовая к удару в спину....это как маленькая доза яда.....пусть я себя по своему отравляю этим...но и получив большую дозу....выдержу.....
Дуже рідке явище. Я з кількох десятків знайомих (жіночої статі) знаю тільки двох, які дружать ще з школи (зараз їм вже за двадцять, давно заміжні і мають дітей).
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
если делать выводы на основе моих жизненных примеров, то женская дружба еста, а вот дружбы между мужчинами я так и не увидила. наверное дело не в поле, а в людях.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а у меня, как раз наоборот, именно благодаря молодым людям женская дружба (в которую я до тех пор не верила) и проверилась. Есть у меня подруга, так вот нам на первом курсе еще один мальчик нравился, который и мне и ей глазки строил, сначала мы ругались, а потом поняли, что наша дружба важнее и забили на него обе. Спустя два года моя подруга начала встречаться с парнем, с которым еще через полгода рассталась по его инициативе, прошло еще полгода и он предложил ей встретиться, она взяла с собой меня.... это была любовь с первого взгляда... и она это поняла первая))) мы с ним уже 2 года вместе!!!
а насчет шмоток, это вообще отдельный разговор, при чем здесь дружба? если я знаю, что человек, с которым я общаюсь, не может себе позволить дорогие шмотки, косметику или еще что-либо, то и я не буду дразниться.
P.S. Извините если это офф-топ
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки