Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 814
  1. Вверх #81
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    А еще говорят, что лучшая подруга должна быть менее симпатичной, чтобы выгодно оттенять.....
    А кто-то соглашается быть номером два?
    и это ценнасти на которых строица дружба ?
    Can be traced to the tyranny of Money

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    А еще говорят, что лучшая подруга должна быть менее симпатичной, чтобы выгодно оттенять.....
    А кто-то соглашается быть номером два?
    У красивых, пользующихся успехов девушек могут быть такие подруги-"вторые номера". За хищниками иногда тоже подбирают добычу... )

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    У красивых, пользующихся успехов девушек могут быть такие подруги-"вторые номера". За хищниками иногда тоже подбирают добычу... )
    Получается дак, что если одна красотка, а вторая не очень - вот она дружба настоящая?

Обе не очень - союз обделённых и несчасных (дескать двоим не так горосно, как по одиночке)?
    А если две супер - так вообще незнама что, но точно не дружба?

Отношения мне кажеться разные бывают и пол тут не играет первоочередного значения. Так как вышеперечисленные варианты встречаються и у парней, когда один лидер, а второй при нём, как транзитное звено.

Но я думал дружба - это другое. И уверен, что среди женщин она тоже может быть.

4. Вверх #84
    Живет на форуме

Ленка, а кто говорит-то?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Ну почему же, можно дружить, встречаться вдвоем, устраивать девишники, но на люди выходить отдельно, как у Хмелевской было, что девушка вела своего нового кавалера куда-то и предварительно обзванивала своих красивых подруг чтобы они там точно не появлялись...
    А настоящая подруга так и поступит, не прийдет.
    После спада всегда идет подъем!

6. Вверх #86
    юрист
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    какое-то примитивное поведение у ваших подруг...
    ну что ж я с ними сделаю! женская дружба! обычно это словочетание произносится с сарказмом. хотя наблюдал, как и мужчины предают друзей из-за женщин, сооблазняя девушку друга, а если та не дается, то строят всякие козни. но у нас все проще - будем морду бить. вы ж такие коварства придумываете
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ленка, а кто говорит-то?
    Ну мы же все знем что мужчины любят глазами, поэтому бросаться будут на ту что посимпатичнее, а вторая будет внагрузку, сидеть скраешку, наблюдать за популярностью подруги и захочет ли она этого регулярно? или не общаться с этой подругой а выдавать себя за номер не имея сильной конкурентки?

8. Вверх #88
    Like no other Аватар для MASLO
    Ну мы же все знем что мужчины любят глазами, поэтому бросаться будут на ту что посимпатичнее, а вторая будет внагрузку, сидеть скраешку, наблюдать за популярностью подруги и захочет ли она этого регулярно? или не общаться с этой подругой а выдавать себя за номер не имея сильной конкурентки?
    А я слышала другую теорию: Встречают по одежке, а ...
    Дальше, думаю, все знают
    Так кто там где собрался сидеть? В уголочке? ню-ню...
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну что ж я с ними сделаю! женская дружба! обычно это словочетание произносится с сарказмом. хотя наблюдал, как и мужчины предают друзей из-за женщин, сооблазняя девушку друга, а если та не дается, то строят всякие козни. но у нас все проще - будем морду бить. вы ж такие коварства придумываете
    Видала ситуации когда настоящий друг специально просил своего друга соблазнить его девушку чтобы проверить ее на твердость, и в любом случае потом обсуждались все подробности....
    Или даже не просил, просто девушка велась на друга, но на дружбе это не отражалось, просто приходили к выводу что все бабы..... и смаковали потом подробности...
    И даже было такое что девушка встречалась с первым, вторым, потом ушла к третьему, а первый и второй поддерживали друг друга в своем несчастии и даже сравнивали интимную переписку, кому она что писала о другом, и потом обобщали информацию.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для charming
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    а вы полагаете, что описанное выше - это дружба?
    Люди закрытые, завистливые и недоверчивые дружить не умеют и не сумеют, имхо...
    в какойто степени это дружбой назвать можно ,а в какойто нет!а насчёт таких людей я понимаю.
    Поэтому и мнение моё такое что полноценной дружбы нет,покрайней мере в моей жизни(отвечаю за себя).Может и встретится современем!у каждого свой опыт ,из него и выводы!
    Всё проходит,и это пройдёт!

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    у меня есть подруга, с которой мы познакомились в садике....дружим уже 16 лет....
    поссорились два раз и то , из-за мелочи...
    видимся почти каждый день и всегда есть о чем поговорить....
    а если у вас нет такой подруги или вы не можете такой быть, то это только ваша личная вина и зашореность....
    стереотипы програмируют...
    Не думаю что это зашоренность - каждому свое. кому-то интереснее дружба с девушкой (хотя в такой дружбе - особенно если девушки относятся к одному поколению - обычно есть сильный элемент конкуренции - как говорит моя подруга - "Мы с тобой заклятые подруги" я лично больше доверяю мужской дружбе

12. Вверх #92
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Ошо - древний философ: "Если вы закрываете свои ворота для врагов, тогда и друзья к вам не проберутся." Примерное изложение.
    Т.е. если бояться предательства со стороны друзей и не пускать их в свое сердце, то и настоящего друга к себе не подпустишь. Такие люди и говорят, что женской дружбы не существует, т.к. бояться искренне доверять другу. Это не значит, что, прочитав мои высказывания, нужно сразу же, сломя голову, побежать кому-то доверять. Есть люди, которые не заслуживают доверия. Чувствовать человека надо, понимать.

А в опросе не хватает пункта: "Да, верю в женскую дружбу." А то, я то верю, но не готова все отдать ради подруги. Любимого не отдам
    не могу не согласиться,и спасибо за добрую,честную критику.....я просто так толком и не ответила Верю или Нет.....и то и другое,и у меня есть очень близкие мне друзья и я не боюсь их пускать в свое сердце....просто стараюсь учиться не только на своих,но и на чужих ошибках..ведь многих неоднократно предавали именно близкие люди...так сказать держу руку на пульсе...готовая к удару в спину....это как маленькая доза яда.....пусть я себя по своему отравляю этим...но и получив большую дозу....выдержу.....

13. Вверх #93
    Канібал Аватар для STK
    Дуже рідке явище. Я з кількох десятків знайомих (жіночої статі) знаю тільки двох, які дружать ще з школи (зараз їм вже за двадцять, давно заміжні і мають дітей).
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для djeneter
    А вообще сделала вывод что самая лучшая подруга - это муж, потому что он единственный человек который искренне переживает мои проблемы, так как маме и свекрови я ничего не рассказываю чтобы не нервировать их, а мужу можно.
    А еще ведь иногда и про мужа поговорить хочется Я выводы тоже сделала такие,но не отчаиваюсь и продолжаю строить отношения новые,старые возобновляю.Если нужно ,конечно.ОНа где-то есть,ее не может не быть!
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

15. Вверх #95
    Мичуринка Аватар для Select
    если делать выводы на основе моих жизненных примеров, то женская дружба еста, а вот дружбы между мужчинами я так и не увидила. наверное дело не в поле, а в людях.

16. Вверх #96
    Затейница

Верите ли вы в женскую дружбу?
    Сколько подруг у вас осталось со школы и откуда появляются новые подруги?
    Дружите ли вы семьями?

неужели у вас в глубине души нет легкого злорадства если лучшая подруга плохо постриглась?
    Неужели не кипит ненависть если вместе ходите по магазинам и она может позволить себе шмотки круче и эффектней?
    В твоем вопросе заложен ответ)
    Зависть - главная помеха настоящей дружбы.
    Если у моей подруги "шмотки круче", то это вовсе не означает, что я хуже. Даже если моя подруга блеснула умом в какой-то области, и это не значит, что я тупей.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от djeneter Посмотреть сообщение
    А еще ведь иногда и про мужа поговорить хочется Я выводы тоже сделала такие,но не отчаиваюсь и продолжаю строить отношения новые,старые возобновляю.Если нужно ,конечно.ОНа где-то есть,ее не может не быть!
    Даже самой лучшей подруге я не стану рассказывать плохое про мужа, так как недостатки моего мужа это мои проблемы, а общие вопросы и недостатки конечно можно обсудить.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Devchenka
    Ну если честно то мы с подругой своих женихов дооолго друг другу не показывали, не то чтобы боялись что одна может отбить у другой, но так, на всякий случай...
    а у меня, как раз наоборот, именно благодаря молодым людям женская дружба (в которую я до тех пор не верила) и проверилась. Есть у меня подруга, так вот нам на первом курсе еще один мальчик нравился, который и мне и ей глазки строил, сначала мы ругались, а потом поняли, что наша дружба важнее и забили на него обе. Спустя два года моя подруга начала встречаться с парнем, с которым еще через полгода рассталась по его инициативе, прошло еще полгода и он предложил ей встретиться, она взяла с собой меня.... это была любовь с первого взгляда... и она это поняла первая))) мы с ним уже 2 года вместе!!!

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Devchenka
    а насчет шмоток, это вообще отдельный разговор, при чем здесь дружба? если я знаю, что человек, с которым я общаюсь, не может себе позволить дорогие шмотки, косметику или еще что-либо, то и я не буду дразниться.
    P.S. Извините если это офф-топ

20. Вверх #100
    юрист
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    если делать выводы на основе моих жизненных примеров, то женская дружба еста, а вот дружбы между мужчинами я так и не увидила. наверное дело не в поле, а в людях.
    вот и пример зеркального отношения к нам. мы в женскую дружбу не верим, а девушки в мужскую! а водки выпить и женщин обсудить? на рыбалку, охоту сходить? это разве не мужская дружба?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права