|
Видать,в "свободе",что-то пошло не так,раз так одного из них здесь плющит)
спешите делать добро
Тут еще Янык виноват. Он мог лично что-то сделать со своей репутацией и как-то объяснится со своей молодостью. А то молчит, когда его со всех сторон обсырают. Этим и пользуются "оппоненты". Кстати, нацисты уже сделали одно дело - задвиули Юлег в дальний угол.
Кстати, неуважаемый, если начинать репрессии, то надо с оппонентов во власти. Но вы же только с мирным населением воюете. А оно может разозлится, когда с него вам подобные будут лепить "суперукраинца".
Бій відлунав...
жовто-сині знамена
Затріпотіли на станції знов
І до юрби полонених
Сам курінний підійшов:
-Є комсомольці між вами, я знаю,
Кожного кулі чекає печать...( Володимир Сосюра )
(А все ж таки мир краще...навіть на форумі)
Чем более радикально ведет себя партия "Свобода" в парламенте, тем больше голосов получит Виктор Янукович на президентских выборах.
Кроме того, по мнению политика, власть очень заинтересована в том, чтобы "Свобода" вела себя как можно более радикально.
"Ибо чем громче ее упреки против президента, тем больше голосов он набирает. Чем скандальнее себя ведет "Свобода" в парламенте, тем больше поддержку получает власть на Юге и Востоке страны. Также власти это выгодно для того, чтобы она не выполняла целый ряд обещаний, в частности о вступлении в Таможенный союз", - добавил Голуб.
"Кроме того, "Свобода" своими радикальными действиями дискредитирует другую часть оранжевой оппозиции, - считает он. - Они не могут критиковать "Свободу" и потому перестают быть национал-демократическими партиями, а становятся такими же радикальными как профашистская партия" Свобода ".
))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Согласен. Но вы голосовали за "свободу"? Шамрок - их представитель, и вы видели, за кого проголосовали? Это типичный нацист, грозивший Одессе погромами и зачистками. Я за мир, не хочу, чтобы тут был даже намек на оружие и их недобрых носителей. Но если они придут с войной, я вынужден буду взять в руки автомат.
Коли таких провокаторів, шовіністів, сепаратистів і українофобів як ваш "дозор", (у)Родина позбудемось, тоді в Одесі все буде добре. Бо за такої нечисті і вам подібним, люди усвідомлюють іншу думку, яка веде цю країну та її націю у прірву. Лише голосування за КПУ тому є доказ. Совкова пропаганда і промивка мізків діє і досі. Особливо на півдні і на сході країни, при цьому на жаль українське суспільство дійсно дегенерує і Свобода поки що не в змозі щось конкретно заподіяти або перешкодити цьому свавіллю так, як би того хотілось насправді, тому що весь адмінресурс і влада звісно перебуває на боці кримінально-олігархічної буржуазії тоталітарного режиму ПР... І якщо люди піддаються на ці штучно створені міфи, щодо Свободи і підміну понять націоналізму, то це ще один доказ того, що ваші "пани життя", які вас годують і лобіюють, не перед чим не зупиняться, щоб знищити Україну, як державу, її культуру і її народ. А якщо такі, як ви штучно розпалюєте ворожнечу у інтернеті і на вулиці, то відповідь і саме український опір буде дуже жорстокий, ви це усвідомте, панове шовіністи, сіоністи та імперські рос.нацисти. Якщо сподіваєтесь, що вам Росія допоможе, відкиньте ці думки, не буде цього. Бо тоді почнеться таке, що Чечня здасться вам квіточками.
Последний раз редактировалось Shamrock; 04.01.2013 в 21:02.
Ребята, если бы вы испытали чувство когда у вас стреляют...видели дымящиеся кишки на грязных камнях, оторванные ступни...А если представить что это может быть с твоими близкими...Разговор про автоматы должен быть табу, для всех сторон...это не шутки, не кино. Распросите знакомых воинов-афганцев...но они не любят это вспоминать. Надо уметь вовремя остановиться...извините за эту тираду
Социальные закладки