Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3140 из 4515 ПерваяПервая ... 2140 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 4140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,781 по 62,800 из 90292
  1. Вверх #62781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно - вот за такими должна пойти Украина? Это и есть их идеал? Это и есть то, что они хотят нам навязать?
    Я буду голосовать за ПР, видя такого "агитатора".

2. Вверх #62782
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение

Ще одна показова маячня, яку я залишу без коментарів.
    Лучше бы вы всё оставили без комментариев - а то сами опустили свою свою Свободу до уровня дешёвого
    петушатника
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

3. Вверх #62783
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Мне вот интересно - вот за такими должна пойти Украина? Это и есть их идеал? Это и есть то, что они хотят нам навязать?
    Судя по результатам выборов, процентов десять умственно отсталых граждан уже за ними идут.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

4. Вверх #62784
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Ні мої не-шановні імперські (тобто ті, що фапають на двоголову курку мутанта, три-колір і їх адепти, а також сателіти) не-друзі, кукурікати можна тільки на кацапському діалекту угро-фіно-татаро-болгарського.
    Оооооо, кажись баньку уже топят...Кацапську.)
    Аривидерчи, Ромаааа!)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

5. Вверх #62785
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Видать,в "свободе",что-то пошло не так,раз так одного из них здесь плющит)
    спешите делать добро

6. Вверх #62786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Судя по результатам выборов, процентов десять умственно отсталых граждан уже за ними идут.
    Тут еще Янык виноват. Он мог лично что-то сделать со своей репутацией и как-то объяснится со своей молодостью. А то молчит, когда его со всех сторон обсырают. Этим и пользуются "оппоненты". Кстати, нацисты уже сделали одно дело - задвиули Юлег в дальний угол.

Кстати, неуважаемый, если начинать репрессии, то надо с оппонентов во власти. Но вы же только с мирным населением воюете. А оно может разозлится, когда с него вам подобные будут лепить "суперукраинца".

7. Вверх #62787
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Майте совість, не перетворюйте цю сторінку в балаган, в "стрілку". Читати неприємно...
    Это к Шмароку. Его тут за балаган, похоже, ответственным поставили.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #62788
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Виключно.
    А как определить?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #62789
    User banned
    Бій відлунав...
    жовто-сині знамена
    Затріпотіли на станції знов
    І до юрби полонених
    Сам курінний підійшов:
    -Є комсомольці між вами, я знаю,
    Кожного кулі чекає печать...( Володимир Сосюра )

(А все ж таки мир краще...навіть на форумі)

10. Вверх #62790
    Ні мої не-шановні імперські (тобто ті, що фапають на двоголову курку мутанта, три-колір і їх адепти, а також сателіти) не-друзі, кукурікати можна тільки на кацапському діалекту угро-фіно-татаро-болгарського.
    Ты подтверждаешь абсурдность своего же заявления.

11. Вверх #62791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А как определить?
    По лояльности и знанию мовы. Мову я знаю, а с прочего он меня не принимает. Я не расстроился. Видать, хочет "хатынку" у моря.

12. Вверх #62792
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Чем более радикально ведет себя партия "Свобода" в парламенте, тем больше голосов получит Виктор Янукович на президентских выборах.

Кроме того, по мнению политика, власть очень заинтересована в том, чтобы "Свобода" вела себя как можно более радикально.

"Ибо чем громче ее упреки против президента, тем больше голосов он набирает. Чем скандальнее себя ведет "Свобода" в парламенте, тем больше поддержку получает власть на Юге и Востоке страны. Также власти это выгодно для того, чтобы она не выполняла целый ряд обещаний, в частности о вступлении в Таможенный союз", - добавил Голуб.

"Кроме того, "Свобода" своими радикальными действиями дискредитирует другую часть оранжевой оппозиции, - считает он. - Они не могут критиковать "Свободу" и потому перестают быть национал-демократическими партиями, а становятся такими же радикальными как профашистская партия" Свобода ".

))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #62793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Бій відлунав...
    жовто-сині знамена
    Затріпотіли на станції знов
    І до юрби полонених
    Сам курінний підійшов:
    -Є комсомольці між вами, я знаю,
    Кожного кулі чекає печать...( Володимир Сосюра )

(А все ж таки мир краще...навіть на форумі)

Согласен. Но вы голосовали за "свободу"? Шамрок - их представитель, и вы видели, за кого проголосовали? Это типичный нацист, грозивший Одессе погромами и зачистками. Я за мир, не хочу, чтобы тут был даже намек на оружие и их недобрых носителей. Но если они придут с войной, я вынужден буду взять в руки автомат.

14. Вверх #62794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Чем более радикально ведет себя партия "Свобода" в парламенте, тем больше голосов получит Виктор Янукович на президентских выборах.

Кроме того, по мнению политика, власть очень заинтересована в том, чтобы "Свобода" вела себя как можно более радикально.

"Ибо чем громче ее упреки против президента, тем больше голосов он набирает. Чем скандальнее себя ведет "Свобода" в парламенте, тем больше поддержку получает власть на Юге и Востоке страны. Также власти это выгодно для того, чтобы она не выполняла целый ряд обещаний, в частности о вступлении в Таможенный союз", - добавил Голуб.

"Кроме того, "Свобода" своими радикальными действиями дискредитирует другую часть оранжевой оппозиции, - считает он. - Они не могут критиковать "Свободу" и потому перестают быть национал-демократическими партиями, а становятся такими же радикальными как профашистская партия" Свобода ".
    ))))
    Не смешно. И вообще, что за дурацкий смех? У вас в инструкции от кириленко такое написано?

15. Вверх #62795
    User banned
    Коли таких провокаторів, шовіністів, сепаратистів і українофобів як ваш "дозор", (у)Родина позбудемось, тоді в Одесі все буде добре. Бо за такої нечисті і вам подібним, люди усвідомлюють іншу думку, яка веде цю країну та її націю у прірву. Лише голосування за КПУ тому є доказ. Совкова пропаганда і промивка мізків діє і досі. Особливо на півдні і на сході країни, при цьому на жаль українське суспільство дійсно дегенерує і Свобода поки що не в змозі щось конкретно заподіяти або перешкодити цьому свавіллю так, як би того хотілось насправді, тому що весь адмінресурс і влада звісно перебуває на боці кримінально-олігархічної буржуазії тоталітарного режиму ПР... І якщо люди піддаються на ці штучно створені міфи, щодо Свободи і підміну понять націоналізму, то це ще один доказ того, що ваші "пани життя", які вас годують і лобіюють, не перед чим не зупиняться, щоб знищити Україну, як державу, її культуру і її народ. А якщо такі, як ви штучно розпалюєте ворожнечу у інтернеті і на вулиці, то відповідь і саме український опір буде дуже жорстокий, ви це усвідомте, панове шовіністи, сіоністи та імперські рос.нацисти. Якщо сподіваєтесь, що вам Росія допоможе, відкиньте ці думки, не буде цього. Бо тоді почнеться таке, що Чечня здасться вам квіточками.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 04.01.2013 в 21:02.

16. Вверх #62796
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    [/B]

Согласен. Но вы голосовали за "свободу"? Шамрок - их представитель, и вы видели, за кого проголосовали? Это типичный нацист, грозивший Одессе погромами и зачистками. Я за мир, не хочу, чтобы тут был даже намек на оружие и их недобрых носителей. Но если они придут с войной, я вынужден буду взять в руки автомат.
    А еще недавно он пытался демонстрировать какую-никакую адекватность. Мабуть, надеялся, что пригласят к морю. Обломался, обиделся и понес "сволотовскую" пургу. Видать, пообещали таки хатынку у моря. ))

17. Вверх #62797
    Не смешно. И вообще, что за дурацкий смех? У вас в инструкции от кириленко такое написано?
    А я думаю, Вертеп в чем-то права. Вряд ли сволота - это проект ПР, то то, что теперь больше людей будут голосовать за ПР, можно не сомневаться.

18. Вверх #62798
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Коли таких провокаторів, шовіністів, сепаратистів і українофобів як ваш "дозор" позбудемось, тоді все буде добре. Бо за такої нечисті і вам подібним, люди усвідомлюють іншу думку, яка веде цю країну та її націю у прірву. Лише голосування за КПУ тому є доказ. Совкова пропаганда і промивка мізків діє і досі. Особливо на півдні і на сході країни, при цьому на жаль українське суспільство там дійсно дегенерує і Свобода поки що не в змозі щось конкретно заподіяти або перешкодити цьому сваллілю так, як би того хотілось насправді, тому що весь адмінресурс на боці влади кримінально-олігархічної буржуазії тоталітарного режиму ПР... І якщо люди піддаються на ці штучно створені міфи, щодо Свободи і підміну понять націоналізму, то це ще один доказ того, що ваші "пани життя", які вас годують і лобіюють, не перед чим не зупиняться, щоб знищити Україну, як державу, її культуру і її народ. А якщо такі, як ви штучно розпалюєте ворожнечу у інтернеті і на вулиці, то відповідь і саме український опір буде дуже жорстокий, ви це усвідомте, панове шовіністи, сіоністи та імперські рос.нацисти. Якщо сподіваєтесь, що вам Росія допоможе, відкиньте ці думки, не буде цього. Бо тоді почнеться таке, що Чечня здасться вам квіточками.
    Это вы культуру собрались защищать? Культура и вы - вещи совершенно несовместимые, запомните хорошенько.

И прекращайте уже свои дешёвые угрозы, утомили.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

19. Вверх #62799
    User banned
    [/B]

Ребята, если бы вы испытали чувство когда у вас стреляют...видели дымящиеся кишки на грязных камнях, оторванные ступни...А если представить что это может быть с твоими близкими...Разговор про автоматы должен быть табу, для всех сторон...это не шутки, не кино. Распросите знакомых воинов-афганцев...но они не любят это вспоминать. Надо уметь вовремя остановиться...извините за эту тираду

20. Вверх #62800
    А якщо такі, як ви штучно розпалюєте ворожнечу у інтернеті і на вулиці, то відповідь і саме український опір буде дуже жорстокий, ви це усвідомте, панове шовіністи, сіоністи та імперські рос.нацисти. Якщо сподіваєтесь, що вам Росія допоможе, відкиньте ці думки, не буде цього. Бо тоді почнеться таке, що Чечня здасться вам квіточками.
    Еще один угрожатель...

Ответить в теме
Страница 3140 из 4515 ПерваяПервая ... 2140 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 4140 ... ПоследняяПоследняя