| ||
Логики вообще нет, один набор букав. А что еще ожидать от выходца из бандерштата, который верит в сказки про то, что украинцев типа унижают и бьют в давно независимой Украине, где один гос - украинский. Медицина тут бессильна, поможет только пуля. Но, как я говорил, нацистов стрелять нельзя до тех пор, пока они первые не начнут.
Майте совість, не перетворюйте цю сторінку в балаган, в "стрілку". Читати неприємно...
И как определить такового в многонациональной Одессе? Как я понял, отобрать побережье у Одессы и раздать его "провидныку" и его свите?
Кстати, исключительно наглое заявление. Оказывается, нацистов давит жаба, что побережье не их, а сам факт того, что оно дерибанится, их не волнует.
Вот когда соберутся те, кого вы обидели и будут вас мутузить, то вы другие песни запоете. А их, кого вы обидели, тут куда больше, чем вас. И молитесь, чтобы это были только кулаки и палки, а не автоматы с гранатометами.
Даже Бандерштат не дал вам большинство, оно у ОО с евреем Яйценюком во главе.
Ти вже точна пролітаєш, як фанера над Парижем.
Примітивно мислиш, тож відповідати навіть не цікаво.Как я понял, отобрать побережье у Одессы и раздать его "провидныку" и его свите?
Ще одна показова маячня, яку я залишу без коментарів.Кстати, исключительно наглое заявление. Оказывается, нацистов давит жаба, что побережье не их, а сам факт того, что оно дерибанится, их не волнует.
Социальные закладки