Тема: украина снова породила героя.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 165
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для глеся
    Я с Вами солидарна,моему 9 лет,и у него в мыслях нет тыняться по улице,всегда есть чем заняться(англ.яз.,плаванье,уроки).
    Страстные женщины хороши до безобразия!

2. Вверх #42
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Doc. Avil Посмотреть сообщение
    Странно, мой старший сын (ему сейчас 20 лет) ни разу никогда не тынялся сам по улице. Школа, потом курсы английского, потом тренировки, уроки, немного интернета и на следующий день снова за учебу. И сейчас это здоровый, умный сильный парень, спортсмен (каратист) и трудяга. Заочно учится в ВУЗе и работает в профильной компании. Объект для насмешек? А очень многие его сверстники, которые день и ночь "гуляли" на улице, так и продолжают, только перебрались поближе к бадегам.
    т.е. он никогда не гулял с друзьями? они у него есть вообще?
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Конечно ,хорошо, когда ребенок занят. Но в тоже время наши дети должны иметь возможность спокойно ходить по улицам, не важно куда, просто погулять или на тренировку.
    Ловить этих уродов и жестоко карать, что бы не повадно было. А детям буквально внушать, что бы с незнакомыми ни в коем случае ни куда не ходили.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Я думаю,что есть у него друзья,такие же умные и морально здоровые ребята,а это сейчас редкость.Я тоже предпочитаю умных,начитанных,с богатым внутренним миром друзей,которыми обзаводишься явно не во дворах,бадегах и т.д.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Конечно ,хорошо, когда ребенок занят. Но в тоже время наши дети должны иметь возможность спокойно ходить по улицам, не важно куда, просто погулять или на тренировку.
    Ловить этих уродов и жестоко карать, что бы не повадно было. А детям буквально внушать, что бы с незнакомыми ни в коем случае ни куда не ходили.
    К сожаление не всегда дети идут добровольно(((

6. Вверх #46
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Я думаю,что есть у него друзья,такие же умные и морально здоровые ребята,а это сейчас редкость.Я тоже предпочитаю умных,начитанных,с богатым внутренним миром друзей,которыми обзаводишься явно не во дворах,бадегах и т.д.
    классно. Нет, даже прелестно. Кто тут говорил о бадегах и т.д.? Спор шел насчет того, со скольки лет можно отпускать на улицу ребенка без сопровождения взрослых. Вы читали вообще?
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #47
    классно. Нет, даже прелестно. Кто тут говорил о бадегах и т.д.? Спор шел насчет того, со скольки лет можно отпускать на улицу ребенка без сопровождения взрослых. Вы читали вообще?
    Конечно читала)тоже согласна,что в 9 лет ещё маловато мозгов,чтобы понимать все степени опасности вокруг.

8. Вверх #48
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Конечно читала)тоже согласна,что в 9 лет ещё маловато мозгов,чтобы понимать все степени опасности вокруг.
    да, нужно запереть в темнице сырой с айпадом. Пусть задротничают умнеют
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #49
    User banned
    Интересно а что этот маньяк до данного случая не убивал никого? На старости лет решил только? Или остальные смерти менты списали как самоубийства либо повесили на кого?

10. Вверх #50
    да, нужно запереть в темнице сырой с айпадом. Пусть задротничают умнеют
    Вы из крайности в крайность.Есть ещё очень много в мире занятий,кроме айпада в сырой темнице.

11. Вверх #51
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вы из крайности в крайность.Есть ещё очень много в мире занятий,кроме айпада в сырой темнице.
    я просто росла в параллельной вселенной, где дети гуляли во дворах, родители просто из окна выглядывали периодически, а не выводили девятилеток за ручку гулять с друзьями.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    вполне возможно это выдумка, которая наводит на мысль о том что дети до 14 должны быть всегда под присмотром родителей.
    Дхарма,артха,кама,окша

13. Вверх #53
    [QUOTE=NikoZa;35151753]я просто росла в параллельной вселенной, где дети гуляли во дворах, родители просто из окна выглядывали периодически, а не выводили девятилеток за ручку гулять с друзьями.[/QUO

Сейчас другое время.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Юный возраст, но подождите, дети ходят в школу. Моей почти 9 лет, и я понимаю, что пора дать ей немного самостоятельности. Хоть и ужасно боюсь этого, но приучать когда начинать идти со школы самой? У нее пол класса ходят сами. Вот и задаюсь вопросом, а стоит ли начинать...........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #55
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    [QUOTE=Катюша Самбука;35152207]
    я просто росла в параллельной вселенной, где дети гуляли во дворах, родители просто из окна выглядывали периодически, а не выводили девятилеток за ручку гулять с друзьями.[/QUO

Сейчас другое время.
    да, 20 лет никого не убивали и не насиловали. Или вы имеете в виду, что не было Айпадов?)
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Юный возраст, но подождите, дети ходят в школу. Моей почти 9 лет, и я понимаю, что пора дать ей немного самостоятельности. Хоть и ужасно боюсь этого, но приучать когда начинать идти со школы самой? У нее пол класса ходят сами. Вот и задаюсь вопросом, а стоит ли начинать...........
    у нас школа рядом была - мы с первого - второго класса сами ходили.
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    [QUOTE=NikoZa;35152661]
    да, 20 лет никого не убивали и не насиловали. Или вы имеете в виду, что не было Айпадов?)

у нас школа рядом была - мы с первого - второго класса сами ходили.
    та и я ходила....... но за себя не страшно было, а вот за детей..
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    [QUOTE=Катюша Самбука;35152207]
    я просто росла в параллельной вселенной, где дети гуляли во дворах, родители просто из окна выглядывали периодически, а не выводили девятилеток за ручку гулять с друзьями.[/QUO

Сейчас другое время.
    время такое и люди такие. насиловали всегда и везде во всех странах и в нашем детстве в сссре. другое дело кто об этом знал из интеренета? или телика на 3 канала? такого не показывали и не писали
    Дхарма,артха,кама,окша

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Doc. Avil
    Он с друзьями общается не в подворотнях, и друзей у него больше чем у меня, его отца. Или просто Вам неведомо, что есть еще много разных мест, для встреч с друзьями?

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Doc. Avil
    Цитата Сообщение от глеся Посмотреть сообщение
    Я с Вами солидарна,моему 9 лет,и у него в мыслях нет тыняться по улице,всегда есть чем заняться(англ.яз.,плаванье,уроки).
    Моему младшему через месяц 8. Он занимается в престижной школе с изучением нескольких языков, ходит(с мамой за ручку) на занятия по восточным единоборствам, на хореографию и еще на какие то курсы. С 1 января они с мамой уже побывали и на детских спектаклях, и на каких то выставках, вот сегодня были на морвокзале, там тоже какое то мероприятие было. Наверное когда вырастет, будет ругаться, что вместо этого всего, не пинал по улицам собачьи какашки.

20. Вверх #60
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    [QUOTE=Терри на ограде;35152932]

время такое и люди такие. насиловали всегда и везде во всех странах и в нашем детстве в сссре. другое дело кто об этом знал из интеренета? или телика на 3 канала? такого не показывали и не писали
    and?
    Цитата Сообщение от Doc. Avil Посмотреть сообщение
    Он с друзьями общается не в подворотнях, и друзей у него больше чем у меня, его отца. Или просто Вам неведомо, что есть еще много разных мест, для встреч с друзьями?
    Попрошу, во-первых, не переходить на личности - мы с вами по подворотням вместе не тусили. Речь шла не о подворотнях (для интеллигенции ещё раз объясняю), а об улице в целом. Откуда у него друзья, если вы (по вашим же словам) его за ручку по улице водили до 18?О_о
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права