Я с Вами солидарна,моему 9 лет,и у него в мыслях нет тыняться по улице,всегда есть чем заняться(англ.яз.,плаванье,уроки).
|
Я с Вами солидарна,моему 9 лет,и у него в мыслях нет тыняться по улице,всегда есть чем заняться(англ.яз.,плаванье,уроки).
Страстные женщины хороши до безобразия!
Конечно ,хорошо, когда ребенок занят. Но в тоже время наши дети должны иметь возможность спокойно ходить по улицам, не важно куда, просто погулять или на тренировку.
Ловить этих уродов и жестоко карать, что бы не повадно было. А детям буквально внушать, что бы с незнакомыми ни в коем случае ни куда не ходили.
Интересно а что этот маньяк до данного случая не убивал никого? На старости лет решил только? Или остальные смерти менты списали как самоубийства либо повесили на кого?
вполне возможно это выдумка, которая наводит на мысль о том что дети до 14 должны быть всегда под присмотром родителей.
Дхарма,артха,кама,окша
[QUOTE=NikoZa;35151753]я просто росла в параллельной вселенной, где дети гуляли во дворах, родители просто из окна выглядывали периодически, а не выводили девятилеток за ручку гулять с друзьями.[/QUO
Сейчас другое время.
Юный возраст, но подождите, дети ходят в школу. Моей почти 9 лет, и я понимаю, что пора дать ей немного самостоятельности. Хоть и ужасно боюсь этого, но приучать когда начинать идти со школы самой? У нее пол класса ходят сами. Вот и задаюсь вопросом, а стоит ли начинать...........
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Моему младшему через месяц 8. Он занимается в престижной школе с изучением нескольких языков, ходит(с мамой за ручку) на занятия по восточным единоборствам, на хореографию и еще на какие то курсы. С 1 января они с мамой уже побывали и на детских спектаклях, и на каких то выставках, вот сегодня были на морвокзале, там тоже какое то мероприятие было. Наверное когда вырастет, будет ругаться, что вместо этого всего, не пинал по улицам собачьи какашки.
[QUOTE=Терри на ограде;35152932] and?
Попрошу, во-первых, не переходить на личности - мы с вами по подворотням вместе не тусили. Речь шла не о подворотнях (для интеллигенции ещё раз объясняю), а об улице в целом. Откуда у него друзья, если вы (по вашим же словам) его за ручку по улице водили до 18?О_о
Я ничего не подпишу
Социальные закладки