|
Найти и на кол посадить ублюдка,пусть получает "удовольствие".
вот блять конченый !!!
Желательно до совершеннолетия. А 9 лет, это очень юный возраст. Родители всегда должны помнить, что на улице, помимо маньяков, есть пьяные водятлы, дебилы с бультеръерами без намордников и просто уроды, от которых ребенок может пострадать. Я думаю, что в проклятом и гнилом мире дерьмократов, родителей, отпустивших гулять одну 9летнюю девочку, очень сильно бы наказали.
Ты- же везде и всюду в иропу хочешь. Вокруг тебя Брейвики с пулемётными дисками должны "дискотеки" устраивать. Безнаказанно. Или отбывать наказание по- европейски, в санатории. Так может, тебя на кол, а мы тем временем куда- нить "лыжи навострим"?
Странно, мой старший сын (ему сейчас 20 лет) ни разу никогда не тынялся сам по улице. Школа, потом курсы английского, потом тренировки, уроки, немного интернета и на следующий день снова за учебу. И сейчас это здоровый, умный сильный парень, спортсмен (каратист) и трудяга. Заочно учится в ВУЗе и работает в профильной компании. Объект для насмешек? А очень многие его сверстники, которые день и ночь "гуляли" на улице, так и продолжают, только перебрались поближе к бадегам.
Социальные закладки