|
Очень красивые фотки! И деток столько класс!
О, сЭстро! и у меня сегодня месяц! Осталось еще пять раз по месяцу
Как, так Василиска еще может и не Василиска вовсе. А я уже ей и жениха будущего нашла если конечно Юлечка не передумала
Я, я, я за девочку
Августиш, Майя хочет Три богатыря, Данка-Снежную королеву, а я хотела бы цирк дю Солей посмотреть...вот так мы как лебедь , рак и щука..
@nutri_julie
девочки, ну приходите и щупайтедоктора рано вызывать
придется мучаться
![]()
@nutri_julie
[QUOTE=Bilayvk@;35150206]Очень красивые фотки! И деток столько класс!
Спасибо! Да деток у нас двое и у друзей три мальчика (хотели девочку, но не получилось)
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Нам повезло, он этот месяц по озерам и рекам между америкой и канадой ходил, потом в Венесуэлу пойдут. Расскажите мне топографическому уроду, там ничего страшного не проходят?
Во во, будем искать чебурашку.
Пощупать мы всегда за. А у меня старшая на Анну Каренину ходила, кто бы мог подумать, оч хотела посмотреть. А в школе еле заставила прочитать и наш фильм посмотреть.
Я тоже хочу в кино с Ксюней, а она на каток просится.
DUM SPIRO, SPERO
там шлюзов очень много, что-то порядка трёх десятков, малый так ходил в этом рейсе, для судовода очень утомительно и ответственно.
И мой ходил вчера на Каренину, говорит понравилось, очень красивый фильм,интересные эффекты, костюмы, удивился, как американцы смогли так передать русскую офицерскую выправку. Правда в конце уже подзатянутым показался.
Да, я знаю про шлюзы. Мой тоже уже как-то работал в этих краях. Но нам как ты понимаешь шлюзы не помеха, зато связь ловилась. Даше тоже фильм понравился. Я уже потом скачаю посмотрю, что-то не верится, что американцы хорошо сняли русскую классику. Просто думаю этот фильм ближе для нынешнего поколения, что уже не плохо.
DUM SPIRO, SPERO
Добрый вечер, дамы!)
Снежка, с удачными каникулами вас!
Даша, самый сложный месяц позади, но все равно желаю, чтобы остальные шли еще быстрее!
и мы хотим на него)) на следующей неделе уже обязательно пойдем.
Мы сегодня возились с пряничными домиками. Вспомнила, что мне не понравилось в прошлогоднем рецепте - он расчитан на микроскопический домик, я все увеличивала в два раза. Только поздно вспомнила - когда главный ингредиент закончился) Итого из запланированных четырех выпекли запчасти на два с половиной. И то, малый уже поглощает один дымоход))
Завтра будем печь остальное и украшать![]()
Августина, по поводу тортиков могу посоветовать (не знаю, правда, насколько они новые)) "Шварцвальдскую вишню" (этот вообще классика, вишня-сливки-шоколад) и гараш (шоколадно-шоколадный, но в нем коржи нужно выпекать на пергаменте, как для "Итальянского орехового")
Социальные закладки