Всем добрый вечер!
Юленька как девченки? Ты давай скорее выздоравливай и больше не болей!
Мы сегодня были на утреннике от компании. Все понравилось, а еще больше компания Ксюши Нордбэшки, так хорошо потусили![]()
|
Всем добрый вечер!
Юленька как девченки? Ты давай скорее выздоравливай и больше не болей!
Мы сегодня были на утреннике от компании. Все понравилось, а еще больше компания Ксюши Нордбэшки, так хорошо потусили![]()
Юльчик, скорейшего тебе выздоровления!!!!
А я готовлюсь к работе, так не охото.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет девули! Настроение какое-то лирическое, сижу письмо мужи перечитываю. Тоже голову ломаю, чего бы такого приготовить на Рождество. Сегодня скупила пол-Таврии и четверть Привоза. Распихала все это по холодильнику, а сама декупажу для кумаси подарок ее детям. Первый раз делаю не для себя, что-то боюсь прям. Себе понравилось не понравилось, не страшно. а тут... а вдруг испорчу?
Юль, ты чего там болеть надумала? А девчонки как, уже не болеют?
DUM SPIRO, SPERO
Девочки загрузила немного фоток милости прошу.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, может кому-то нужен билетик на утренник-интерактивную сказку в Фантазии на завтра на 11:20 на возраст примерно 3 г.? Отдам дешевле
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Любимый позвонил
уже ровно месяц, как он в рейсе....
ещё , конечно, до экватора далеко......но всё равно приятно...хоть месяц...да прошёл.....
жаль только что без связи мы....лишь звонки иногда по спутнику ....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
девочки, только не смеяться, я сфоткала Васины причиндалы, завтра заберу шнурок и будем гадать вечером ВАсилиса она или нет..Вроде у нее все как у Буси..
@nutri_julie
Со звоночком! У нас почтовый ящик есть, можно письма писать и стоянки пока частые были, мы по гудлайну уже уйму денег выговорили.
Юль в вашем подшерстке и столь нежном возрасте не рассмотреть думаю на фотке. Тут прощупать надо..боже где Шакира на мою голову.
А у нас 8го месяц, я считаю что уже практически прошел...ух как мы все вместе провели.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки