Результаты опроса: Вы за кого?

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партия Регионов

50 17.06%
  • БЮТ

47 16.04%
  • КПУ

53 18.09%
  • Наша Украина

15 5.12%
  • Блок Литвина

16 5.46%
  • Народная Самооборона

0 0%
  • ПСПУ

6 2.05%
  • СПУ

5 1.71%
  • ВО"Свобода"

19 6.48%
  • Против всех

82 27.99%

Тема: Выборы в Верх.Совет- 2008.

Закрытая тема
Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1194
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от VDALI Посмотреть сообщение
    Скажите, какие из положений политичекой платформы коммунистов вас привлекают? Потому как мне кажется будет трудно претворить в жизнь основные идеи коммунизма по-новому. Как вы видите коммунистическую Украину? Для меня коммунизм = запрет на инакомыслие, что неприемлемо лично для меня и, мне кажется, для такой страны как Украина!
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    По моему, так все с точностью до наоборот, за кого угодно, но не за комунистов. Ведь это уже не партия, а группа людей, отстаивающая интересы своего бизнеса. Я уже писал об этом, что нет у них уже ничего коммунистического, одно название.
    Да и то как они прокинули всех пенсионеров ( свой электорат), не приняв участие в голосовании по поднятии пенсий пенсионерам, полностью развеяло хорошее мнение о них.
    Мои оппоненты высказывают прямо противоположные мнения о КПУ. Одному не нравятся коммунистические идеи сами по себе, другой обвиняет КПУ в том, что у коммунистов не осталось нисколечко этих самых идей.

Истина, как мне кажется, посередине. Идеи коммунистов претепели изменения еще в Союзе:инакомыслие имело место быть в Союзе уже в 60-х годах. А в 80-х коммунисты признали необходимость вводить некоторые элементы капитализма в экономику.

Вероятность прихода коммунистов во власть сейчас настолько мала, что о ней говорить не стоит. Но вероятность того, что получив в Раде значительное количество голосов, они смогут защитить права русскоязычного населения, предотвратить вступление Украины в НАТО, установить дружеские отношения с Россией, есть.

Кроме нее ни одна партия на Украине сейчас не имеет сейчас пройти в Раду, чтобы выполнить эти наши требования.Вот почему нам необходимо голосовать ни за какую-то любую партию, а за КПУ

2. Вверх #922
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Одному не нравятся коммунистические идеи сами по себе, другой обвиняет КПУ в том, что у коммунистов не осталось нисколечко этих самых идей.
    не заметила, что очень часто это одни и те же люди?

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не заметила, что очень часто это одни и те же люди?
    Ну, товарищ не понимает!(с) (улыбка)

4. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Господа с улыбками , а почему собственно КПУ в компании с БЮТ проголосовали против выделения денюх на выборы ? Т.Е . нынешнее правительство и имеющееся положение дел устраивают товарищей коммунистов ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #925
    Интересная обстановочка складывается, на первом месте лидирует у нас как всегда партия "против всех", а на втором КПУ . Одним словом анарХия и коммунизм у нас всех перетрут...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Господа с улыбками , а почему собственно КПУ в компании с БЮТ проголосовали против выделения денюх на выборы ? Т.Е . нынешнее правительство и имеющееся положение дел устраивают товарищей коммунистов ?
    нет их не устраивает положение в котором оказалась страна и выборы
    сейчас безсмысленны, пример в стране со II-ой экономикой мира Японии выборы отменил Примьер Министр...
    есть сейчас другие проблемы...
    то что при таких высоких рейтингах и прогнозах на % в парламенте КПУ отказалась от выборов заслуживает уважения ,а то как ПРУ во главе с Янукоидом с полутоространичным фолиантом на тему подолання крызы собирается её решать вчера геолог рассказывал...
    омар сдох !!!

7. Вверх #927
    Посетитель
    Проект бюджета , предложенный Тимошенко на рассмотрение парламента предполагает огромный дефицит, который тем более увеличится вследствие разразившегося кризиса. Конечно покрыть этот дефицит можно за счет средств МВФ. Однако к чему это в итоге приведет. О намерении президента погасить внешний долг хотя бы частично можно будет забыть и Украина вновь войдет в число должников

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я, кстати, тоже коммунистов не поняла..
    Ведь им эти выборы очень выгодны.
    Неужели... еще существует какая-то принципиальность?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #929
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже коммунистов не поняла..
    Ведь им эти выборы очень выгодны.
    Неужели... еще существует какая-то принципиальность?
    Вы судите о КПУ по нашему форуму?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Выборы -это трата больших денег, которые очень нужны стране для преодоления кризиса. Выборы-это бесполезная трата времени, которое необходимо правительству для принятия необходимых мер против кризиса.

Выборы невыгодны даже нашему фюреру, поскольку являются причиной непредоставления Украине ПДЧ. Глупый у нас фюрер.
    Януковичу, как и фюреру, необходимо убрать Тимошенко из числа претендентов на пост президента
    Когда-то Ющенко сказал, что из Януковича он может сделать настоящего украинца.Так вот. На мой взгляд, Янукович очень близок к этому идеалу Ющенко

Коммунисты в данном случае поступили правильно. В интересах государства и народа.

ЗЫ По поводу улыбок-звыняйте:смайлики не работают. Стараюсь улыбаться как можно меньше (улыбка)
    Последний раз редактировалось лакмус; 30.10.2008 в 11:43.

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для VDALI
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мои оппоненты высказывают прямо противоположные мнения о КПУ. Одному не нравятся коммунистические идеи сами по себе, другой обвиняет КПУ в том, что у коммунистов не осталось нисколечко этих самых идей.

Истина, как мне кажется, посередине. Идеи коммунистов претепели изменения еще в Союзе:инакомыслие имело место быть в Союзе уже в 60-х годах. А в 80-х коммунисты признали необходимость вводить некоторые элементы капитализма в экономику.

Вероятность прихода коммунистов во власть сейчас настолько мала, что о ней говорить не стоит. Но вероятность того, что получив в Раде значительное количество голосов, они смогут защитить права русскоязычного населения, предотвратить вступление Украины в НАТО, установить дружеские отношения с Россией, есть.

Кроме нее ни одна партия на Украине сейчас не имеет сейчас пройти в Раду, чтобы выполнить эти наши требования.Вот почему нам необходимо голосовать ни за какую-то любую партию, а за КПУ
    Я так понимаю, что идеи коммунистов, кроме как "русский язык", "НАТО", "Россия", вас не интересуют. Хочется напомнить, что после ввода некоторых элементов капитализма коммунистическая модель общества распалась.
    Вот лично вам, как представителю русскоязычного населения страны какая защита и от кого требуется? Я тоже разговариваю на русском везде, где хочу (в Ивано-Франковской горадминистрации, например, недавно) и не вижу никакой опасности для своего русского.
    Объясните мне чем плохо вступление в НАТО кроме недовольства России?
    Есть ведь и другие сферы жизни: как коммунисты будут справлятся с реформой налогового законодательства, судебной власти, бороться с корупцией и т.п.

12. Вверх #932
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а как с этим всем будет справляться ВО Свобода?
    как будет поживать "твой русский"?

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Я так понимаю, что идеи коммунистов, кроме как "русский язык", "НАТО", "Россия", вас не интересуют. Хочется напомнить, что после ввода некоторых элементов капитализма коммунистическая модель общества распалась.
    Вот лично вам, как представителю русскоязычного населения страны какая защита и от кого требуется? Я тоже разговариваю на русском везде, где хочу (в Ивано-Франковской горадминистрации, например, недавно) и не вижу никакой опасности для своего русского.
    Есть ведь и другие сферы жизни: как коммунисты будут справлятся с реформой налогового законодательства, судебной власти, бороться с корупцией и т.п.
    Имхо про НАТО отдельная тема есть, ну а за коммунистов можешь создать, обсудим )))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

14. Вверх #934
    User banned
    .
    Мне непонятно, неужели с этими проблемами будет справляться НАТО?

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы судите о КПУ по нашему форуму?
    У КПУ неплохие рейтинги во всех соц. опросах.

Скажите, Вы серьезно думаете, что на этом форуме собрались исключительно коммунисты?
    Учитывая, что самая распространенная мантра относительно коммунистов, что их электорат - это твердокаменные старички- пенсионеры - это кажется очень забавным.
    Как Вы себе это представляете?
    Массовые закупки пенсионерами компов? Подключение к интернету (со скидками, как ветеранам)? Активная деятельность на интернет-форумах на благо родной коммунистической партии?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #936
    О причинах распада СССР нужно говорить отдельно-тема большая.
    О языковой проблеме на форуме есть ветка: читайте.
    Вступление Украины в НАТО-это не только угроза России со стороны Украины. Это огромные затраты из бюджета. Это вассальное положение Украины в отношениях с США. Это смерть наших солдат в военных конфликтах.
    Никто угрожать Украине не собирается, если она не будет провоцировать конфликты. Нейтральный статус-это то, что нужно Украине.

Для того, чтобы узнать способности коммунистов в управлении экономикой-нужно предоставить им возможность такого управления. Но, я думаю, до этого дело на Украине не дойдет. Во всяком случае, в ближайшее время.

А сейчас я буду вполне удовлетворена, если они получат возможность в Раде влиять на решения относительно русского языка, НАТО и взаимоотношений с Россией.

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    И снова здравствуйте! Мало того, что о НАТО есть отдельная тема, существует также отдельная тема, посвящённая языковой проблеме. Милости просим, почитайте.
    Ответ на вопрос: как коммунисты будут справляться... Да, никак! Впрочем также никак, как и все остальные БЮТы, ПРы, НуНСы, шмунсы и т.д, и т.п.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #938
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У КПУ неплохие рейтинги во всех соц. опросах.

Скажите, Вы серьезно думаете, что на этом форуме собрались исключительно коммунисты?
    Учитывая, что самая распространенная мантра относительно коммунистов, что их электорат - это твердокаменные старички- пенсионеры - это кажется очень забавным.
    Как Вы себе это представляете?
    Массовые закупки пенсионерами компов? Подключение к интернету (со скидками, как ветеранам)? Активная деятельность на интернет-форумах на благо родной коммунистической партии?
    А чему удивляться что и молодежь голосует за КПУ?! Ведь после правления таких "демократов" обычно избирают либо националистов либо коммунистов (пример недалеко - Молдавия). Это ж как эти "демократы" должны не любить свою страну чтоб такой бардак был?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    А чему удивляться что и молодежь голосует за КПУ?! Ведь после правления таких "демократов" обычно избирают либо националистов либо коммунистов (пример недалеко - Молдавия). Это ж как эти "демократы" должны не любить свою страну чтоб такой бардак был?!
    Да, имхо демократы в кавычках совершенно правильно!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для VDALI
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а как с этим всем будет справляться ВО Свобода?
    как будет поживать "твой русский"?
    На "моем русском" мне никто и никогда не запретит разговаривать.

Закрытая тема
Страница 47 из 60 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя