Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 47 из 94 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1864
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Kristali, как бывают придурки-врачи, так бывают и придурки-домашние акушеры. Вероятность столкнуться с уродом в роддодме и дома примерно одинакова - только сторонники домашних родов об этом стараются не говорить. Домашний акушер почему то теоретически - всегда опытный, искусный, доброжелательный и внимательный.
    Мне мой не очень нравился, мужу сильно нравился, по этой причине, у нас получилось пополам. Когда я не хотела его видеть он не был рядом, а когда он был нужен мужу, он прибыл. В любом случае, дома мне было спокойно, потому что все решения были за мужем, а ему я доверяю, даже больше чем себе
    Тишина.

2. Вверх #922
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Договариваются наверное все одинаково, вот результат не всегда одинаковый. Все мы люди, а с той стороны не просто люди, а система, большая такая не повортливая. Ну придавило походя некоторых, новые прийдут!
    Да в том то и дело, то как я вижу, договариваются по разному, а от этого тоже результат зависит.

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, то как я вижу, договариваются по разному, а от этого тоже результат зависит.
    Ну расскажите, как нужно было, с ними разговаривать, может я не на том языке, говорила, или мордой лица не вышла, может не достаточно кланялась и умоляла? Не понимаю, а это нужно разве?
    Почему то сейчас у меня все получается, а отношение к врачам у меня, по принципу, как вы ко мне так и я к вам. Сейчас все очень просто, проблем не возникает, чего и вам желаю
    Тишина.

4. Вверх #924
    Не покидает форум
    Мне мой не очень нравился, мужу сильно нравился, по этой причине, у нас получилось пополам. Когда я не хотела его видеть он не был рядом, а когда он был нужен мужу, он прибыл. В любом случае, дома мне было спокойно, потому что все решения были за мужем, а ему я доверяю, даже больше чем себе
    Кто муж по профессии если не секрет?

5. Вверх #925
    User banned
    Ну во-первых, кланяться и умолять как раз и не нужно. Вы - потенциальный клиент данного врача. Следует четко изложить свои пожелания и выделить требования, то, что категорически должно быть так и не иначе. Выслушать ответ, если Вас он не устроил, вежливо прощаетесь, со словами - спасибо, меня это не устраивает. Все устроило- продолжим. Задать вопросы о связи, о Ваших действиях и действиях Вашего врача в экстренных случаях, гарантии исполнения врачом своих обязательств. Возможно даже подписание некоторого соглашения (мой случай). Стоимость и порядок оплаты услуг врача. Далее просто посещаете, согласно графику посещений (немножко каламбур) и наблюдаете, соответствует ли поведение и действие Вашего доктора, Вашим требованиям. Опять таки, в процессе общения либо корректируете, либо прощаетесь. Ну и оплата услуг, разумеется по факту.

6. Вверх #926
    Кто муж по профессии если не секрет?
    Муж компьтерщик, образование высшее, человек, который все расчитывает на сто шагов вперед, еще до того как ситуация произошла.
    Тишина.

7. Вверх #927
    Ну во-первых, кланяться и умолять как раз и не нужно. Вы - потенциальный клиент данного врача. Следует четко изложить свои пожелания и выделить требования, то, что категорически должно быть так и не иначе. Выслушать ответ, если Вас он не устроил, вежливо прощаетесь, со словами - спасибо, меня это не устраивает. Все устроило- продолжим. Задать вопросы о связи, о Ваших действиях и действиях Вашего врача в экстренных случаях, гарантии исполнения врачом своих обязательств. Возможно даже подписание некоторого соглашения (мой случай). Стоимость и порядок оплаты услуг врача. Далее просто посещаете, согласно графику посещений (немножко каламбур) и наблюдаете, соответствует ли поведение и действие Вашего доктора, Вашим требованиям. Опять таки, в процессе общения либо корректируете, либо прощаетесь. Ну и оплата услуг, разумеется по факту.
    В первых родах, с врачем все устраивало, до последнего. Не устраивала работа среднего персонала, который, делал что считал нужным. Извините но у меня не было возможности посетить и оплатить, перед родами и все обсудить со всеми средними работниками, в предродовой, в после родовой, врачами детскими и тд. и тп. кто там еще кормится.
    Тишина.

8. Вверх #928
    User banned
    В первых родах, с врачем все устраивало, до последнего. Не устраивала работа среднего персонала, который, делал что считал нужным. Извините но у меня не было возможности посетить и оплатить, перед родами и все обсудить со всеми средними работниками, в предродовой, в после родовой, врачами детскими и тд. и тп. кто там еще кормится.
    А рявкнуть на обслуживающий персонал и на место поставить, слабо? А своему врачу пожаловаться? Насколько я помню из предыдущих постов, в итоге Вы добрались до главврача. Что мешало сделать это сразу, после первого неустраивающего Вас случая?

9. Вверх #929
    Не покидает форум
    :
    Муж компьтерщик, образование высшее, человек, который все расчитывает на сто шагов вперед, еще до того как ситуация произошла.
    Тогда ясно. Компьютерщик роды конечно лучше роды примет чем врач, определит любое осложнение если таковое случится, найдет правильное решение. У него ж и опыт в таких вопросах, и знания. Так что акушер дома может быть и придурком - это не столь уж важно.

Сильно подозреваю, что вторые и третьи Ваши роды были физиологически легче первых - не зависимо от места родов.

Ваше здоровье, и дети тоже Ваши. И вообще - у ВАс все прошло отлично.
    Хорошо, если все домашние роды будут проходить настолько легко, чтоб неспециалист справлялся.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 30.10.2008 в 10:05.

10. Вверх #930
    А рявкнуть на обслуживающий персонал и на место поставить, слабо? А своему врачу пожаловаться? Насколько я помню из предыдущих постов, в итоге Вы добрались до главврача. Что мешало сделать это сразу, после первого неустраивающего Вас случая?
    Слушайте не ужели вы не понимаете, что я не за рявканьем пришла в роддом ( в итоге это и приходилось делать) Мне тяжело постоянно находиться в боевой готовности. И не "слабо" было все это делать и именно потому я в роддом больше и не пошла. Сама себе не понравилась, уж очень у меня не хорошие мысли появлялись, в спорных ситуациях. Мне спокойней и им безопасней.
    Тишина.

11. Вверх #931
    User banned
    Я не понимаю, как можно мириться с тем, что не устраивает? Самой все срук спустить, а потом сказать - все бяки. Впрочем, дело Ваше, Вы свой выбор сделали.
    Простите и позвольте полюбопытствовать, так не по теме, а если вдруг, не дай Бог, случится внематочная беременность? Нет я понимаю, у Вас никогда, Вы все делаете правильно и по умным книгам, с Вами такого не случится, но все таки....... Оперировать не будете, вылечите гомеопатией, или операцию проведет акушер, которому Вы доверяете, или муж дома, в удобном для Вас месте? Можете не отвечать, это оффтоп по сути.

12. Вверх #932
    :

Тогда ясно. Компьютерщик роды конечно лучше роды примет чем врач, определит любое осложнение если таковое случится, найдет правильное решение. У него ж и опыт в таких вопросах, и знания. Так что акушер дома может быть и придурком - это не столь уж важно.

Сильно подозреваю, что вторые и третьи Ваши роды были физиологически легче первых - не зависимо от места родов.

Ваше здоровье, и дети тоже Ваши. И вообще - у ВАс все прошло отлично.
    Хорошо, если все домашние роды будут проходить настолько легко, чтоб неспециалист справлялся.
    Мои да, лучше!! Ваши и чии-то еще не думаю. Обо мне мой муж знает все, как я себя веду в родах тоже. От него требовалось просто контролировать процесс, (а не лезть в него) в итоге его решения правильны, действия тоже. Других вариантов искать не буду не за чем.

У меня вторые и третьи роды стремитльные. Пуповина у детей короткая. в моих родах нужна в первую очередь правильная поза (на боку)
    Он специалист по мне а я по нему. Когда надо помогаем друг другу:
    Тишина.

13. Вверх #933
    Я не понимаю, как можно мириться с тем, что не устраивает? Самой все срук спустить, а потом сказать - все бяки. Впрочем, дело Ваше, Вы свой выбор сделали.
    Простите и позвольте полюбопытствовать, так не по теме, а если вдруг, не дай Бог, случится внематочная беременность? Нет я понимаю, у Вас никогда, Вы все делаете правильно и по умным книгам, с Вами такого не случится, но все таки....... Оперировать не будете, вылечите гомеопатией, или операцию проведет акушер, которому Вы доверяете, или муж дома, в удобном для Вас месте? Можете не отвечать, это оффтоп по сути.
    Я, ничего с рук не спускала, но считаю это не правильным!! Реагировала, адекватно ситуации, по этому в роддом больше не пошла. Может растратила лимит "рявканья". Не мне их учить уму разуму
    Смешно, что об этом заговорили со мной. С моим последним ребенком, мне был поставлен Д/з внематочная. Три УЗД - это подтвердили (уж куда они смотрели я не знаю, не специалистка). Мы с детьми помотались, подготовили документы и поехали в военный госпиталь, на операцию. Там, нормальный врач, все осмотрел и сказал пойти на "внутреннее" УЗД, оно, точно подтвердит этот д/з. После УЗД к нему на операцию. Мы вышли от туда с д/з БЕРЕМЕННОСТЬ, на 9й месяц родили долгожданного сына.
    Как, мне, ревущей у нее в кабинете от облегчения, обьяснила врач, проводившая УЗИ, за внематочную принималась киста, которая, иногда, возникает в начале беременности, потом рассасывается!!!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.10.2008 в 10:43.
    Тишина.

14. Вверх #934
    User banned
    Ага, спасибо за ответ. Значит, оперировать собирался все же не муж. И нормального врача, Вы все же нашли. Ну что ж, это радует.

15. Вверх #935
    Ага, спасибо за ответ. Значит, оперировать собирался все же не муж. И нормального врача, Вы все же нашли. Ну что ж, это радует.
    Я, и не агитировала здесь никого за отказ то всего чего можно и нельзя!!
    В областном, меня осматривали один за другим, разные, желающие, поработать, они не удасужились ни один, птоверить точный ли это д/з. В госпитале не нормальных наверное и не может быть, (там клиенты , имеющие доступ к оружию). Халатность, может закончиться очень плохо.
    Тишина.

16. Вверх #936
    User banned
    Вы знаете, все же момент агитации есть и в Ваших постах, и в моих. Это не самоцель, но следствие.
    Я хочу сказать, что желание рожать дома, должно быть осознанным, не навеянным тенденциями и модой, не потому, что просто не хочу в роддоме.
    Я тоже уверенна, что если бы пришлось, то лично я благополучно рожу и дома, и в поле, и в любом другом месте, просто я такой ситуации, в принципе не допущу. А не нравится мне тенденция молоденьких дурех, которые наслушались "умных" проповедующих дур, рожать дома, потому что так сказали в "Карусельке", "люльке","аистенке","карапузе" и т.д., рожать следует только естественным путем, ни дай Бог кесарево! Муж обязан присутствовать! Только так правильно, иначе все - вы не испытаете радости материнства, муж не почувствует себя отцом, а в роддоме врачи так и ждут, схватить, связать, вколоть и разрезать, потом взять с мужа денег и бросить вас умирать в коридоре. Это чушь, это ложь. Говорите о хороших сторонах, так говорите и о возможных последствиях. Говорите о счастливых благополучных родах, говорите и о случаях, когда все закончилось не так удачно. Говорите о тех, кому просто нельзя рисковать. Преступно просто нахваливать, придумывая страшилки про традиционную медицину.
    Последний раз редактировалось muv; 30.10.2008 в 11:02.

17. Вверх #937
    Вы знаете, все же момент агитации есть и в Ваших постах, и в моих. Это не самоцель, но следствие.
    Я хочу сказать, что желание рожать дома, должно быть осознанным, не навеянным тенденциями и модой, не потому, что просто не хочу в роддоме.
    Я тоже уверенна, что если бы пришлось, то лично я благополучно рожу и дома, и в поле, и в любом другом месте, просто я такой ситуации, в принципе не допущу. А не нравится мне тенденция молоденьких дурех, которые наслушались "умных" проповедующих дур, рожать дома, потому что так сказали в "Карусельке", "люльке","аистенке","карапузе" и т.д., рожать следует только естественным путем, ни дай Бог кесарево! Муж обязан присутствовать! Только так правильно, иначе все - вы не испытаете радости материнства, муж не почувствует себя отцом, а в роддоме врачи так и ждут, схватить, связать, вколоть и разрезать, потом взять с мужа денег и бросить вас умирать в коридоре. Это чушь, это ложь. Говорите о хороших сторонах, так говорите и о возможных последствиях. Говорите о счастливых благополучных родах, говорите и о случаях, когда все закончилось не так удачно. Говорите о тех, кому просто нельзя рисковать. Преступно просто нахваливать, придумывая страшилки про традиционную медицину.
    Ну почитайте вы не много внимательней!!! Я же изложила ранее причины почему начала писать тут!!! Именно потому что слишком часто стала слышать что модно!!! рожать дома. Я говорила о тех кому нельзя рисковать (не полностью перечислила) но все же упоминала. Разрезать связать не ждут ( это дополнительная работа) А денег ждут, чем больше тем лучше.
    Тишина.

18. Вверх #938
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Смешно, что об этом заговорили со мной. С моим последним ребенком, мне был поставлен Д/з внематочная. Три УЗД - это подтвердили (уж куда они смотрели я не знаю, не специалистка).
    обалдеть И УЗИсты вам плохие попались, слепые. Точно вам говорю, все это у вас в голове, сами притягиваете. Ну не может все плохое случиться с одним человеком просто так.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Знаете, может быть РаНаЯр и притягивает плохих специалистов, но ведь это в ее случае еще один довод в пользу максимального (не полного!) отказа отказа от контактов с медперсоналом...

Кстати, ИМХО, но вот эти утверждения очень и очень похожи:

1) если Вам попались все время попадаются плохие специалисты (в данном случае медики) - это все у Вас в голове, Вы их притягиваете.

2) Если с Вами в родах случаются неприятные моменты (обвитие, недостаточная роддеятельность, неправильное предлежание и т.д.) - это все у Вас в голове, Вы эти ситуации притягиваете.

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    обалдеть И УЗИсты вам плохие попались, слепые. Точно вам говорю, все это у вас в голове, сами притягиваете. Ну не может все плохое случиться с одним человеком просто так.
    Не плохие, просто, праздники на носу, на подарки деньги нужны
    У меня, в голове, все в порядке Я не могу на черное говорить белое, второе- это действительно мой "брак", не могу, когда меня унижают, есть причины к тому или нет. Вы, так интересно, пропустили мои слова, про нормальных врачей, и где они находятся, что можно сказать, что ВЫ видите, только то, что хотите...
    И еще наверно я "утопистка" но мне почему-то кажется что каждый, должен оставаться человеком, не смотря, где он находится и работает. Я обращалась в Областную больницу и роддом, может все, по этой причине, в других местах все четко, работа, деньги за нее, после того, как все закончилось. И никаких проблем.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 30.10.2008 в 11:32.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 47 из 94 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права