Сообщение от
muv
Вы знаете, все же момент агитации есть и в Ваших постах, и в моих. Это не самоцель, но следствие.
Я хочу сказать, что желание рожать дома, должно быть осознанным, не навеянным тенденциями и модой, не потому, что просто не хочу в роддоме.
Я тоже уверенна, что если бы пришлось, то лично я благополучно рожу и дома, и в поле, и в любом другом месте, просто я такой ситуации, в принципе не допущу. А не нравится мне тенденция молоденьких дурех, которые наслушались "умных" проповедующих дур, рожать дома, потому что так сказали в "Карусельке", "люльке","аистенке","карапузе" и т.д., рожать следует только естественным путем, ни дай Бог кесарево! Муж обязан присутствовать! Только так правильно, иначе все - вы не испытаете радости материнства, муж не почувствует себя отцом, а в роддоме врачи так и ждут, схватить, связать, вколоть и разрезать, потом взять с мужа денег и бросить вас умирать в коридоре. Это чушь, это ложь. Говорите о хороших сторонах, так говорите и о возможных последствиях. Говорите о счастливых благополучных родах, говорите и о случаях, когда все закончилось не так удачно. Говорите о тех, кому просто нельзя рисковать. Преступно просто нахваливать, придумывая страшилки про традиционную медицину.
Социальные закладки