Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 236 из 457 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 9121
  1. Вверх #4701
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    В статистике, отражающей реальные факты. А у тебя к какой "статистике" интерес?
    У меня интерес к реальной статистике уменьшения количества детей живущих в детдомах. Какой еще может быть интерес у неравнодушного к этим детям человека?

2. Вверх #4702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    У меня интерес к реальной статистике уменьшения количества детей живущих в детдомах.
    А есть интерес к статистике возможного увеличения количества американских усыновителей, за счёт уменьшения количества украинских усыновителей?

3. Вверх #4703
    User banned
    А есть интерес к статистике возможного увеличения количества американских усыновителей, за счёт уменьшения количества украинских усыновителей?
    Мне абсолютно безразлично за чей счет это произойдет.
    Скажу даже больше, у меня есть заинтересованность в украинских усыновителях, в надежде, что перестанете катить бочку на Америку, в то время как дети-сироты найдут себе хороший дом.
    Андерстуд?

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    В статистике, отражающей реальные факты.
    Статистика очень простая:
    В США американские семьи каждый год усыновляют в среднем 120 000 детей.
    В России, российскими гражданами, в 2011м году было усыновлено 7 000 детей.

О чем еще можно говорить? Россиянам плевать на своих сирот - они у вас никому не нужны, что вы и подтвердили принятием данного закона.
    Последний раз редактировалось Nikles; 04.01.2013 в 17:44.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #4705
    Постоялец форума
    Мне абсолютно безразлично за чей счет это произойдет.
    Скажу даже больше, у меня есть заинтересованность в украинских усыновителях, в надежде, что перестанете катить бочку на Америку, в то время как дети-сироты найдут себе хороший дом.
    Андерстуд?
    Первое предложение явно противоречит второму. Такому человеку не то что Станиславский, вообще никто здравомыслящий не поверит.

6. Вверх #4706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Статистика очень простая:
    В США американские семьи каждый год усыновляют в среднем 120 000 детей.
    В России, российскими гражданами, в 2011м году было усыновлено 7 000 детей.
    Статистику по факторам влияющим на частоту усыновления, почему забыли привести? Ведь таких факторов много и все они так или иначе влияют.
    О чем еще можно говорить? Россиянам плевать на своих сирот - они у вас никому не нужны, что вы и подтвердили принятием данного закона.
    На Украине, за первое полугодие 2012 года, гражданами Украины усыновлены 984 сироты. Результат не лучше Российского. Украинцам тоже плевать на своих детей-сирот?

7. Вверх #4707
    Статистику по факторам влияющим на частоту усыновления, почему забыли привести? Ведь таких факторов много и все они так или иначе влияют.
    Ну приведите эту статистку, которая по вашему объясняет почему в США усыновляют 120 000, а в России 7 000 - в 17 раз меньше.

На Украине, за первое полугодие 2012 года, гражданами Украины усыновлены 984 сироты. Результат не лучше Российского. Украинцам тоже плевать на своих детей-сирот?
    А никто и не утверждает, что в Украине ситуация с детьми-сиротами лучше чем в России, ибо она действительно ничем не лучше. Но во-первых на Украине хоть не додумались пока принять закон подобный обсуждаемому, а во-вторых взгляните на название темы - причем тут Украина?

8. Вверх #4708
    Постоялец форума
    Ну приведите эту статистку, которая по вашему объясняет почему в США усыновляют 120 000, а в России 7 000 - в 17 раз меньше.
    Уровень жизни усыновителей. Это один лишь фактор. Но, для понимания, и этого достаточно.
    А никто и не утверждает, что в Украине ситуация с детьми-сиротами лучше чем в России, ибо она действительно ничем не лучше. Но во-первых на Украине хоть не додумались пока принять закон подобный обсуждаемому, а во-вторых взгляните на название темы - причем тут Украина?
    Через год-два, когда количество украинских усыновителей начнёт резко падать, тогда, возможно, и у вас "зачешется".
    З.Ы. Украина при том, что здесь есть украинцы, говорящие на русском языке.

9. Вверх #4709
    User banned
    У меня интерес к реальной статистике уменьшения количества детей живущих в детдомах. Какой еще может быть интерес у неравнодушного к этим детям человека?
    Сколько детей вами взято из детдома? Давайте догадаюсь - ни одного, правильно?

Ну какой еще ответ может быть у неравнодушного к судьбе бездомных детей человека?

Главное - на форуме устроить бурление говн
    Тут вы не первый, уже был один персонаж, все хотел до правды докопаться, а как я предложил вскладчину книжку купить, чтобы выяснить мучавший его вопрос, взял да и потерялся. Форумные борцуны они такие борцуны

10. Вверх #4710
    Уровень жизни усыновителей. Это один лишь фактор. Но, для понимания, и этого достаточно.
    Т.е. вы хотите сказать, что уровень жизни в США настолько выше чем в России, что в 17 раз больше семей имеют возможность усыновить ребенка?? Что ж, вполне возможно, вам как россиянину наверное виднее...
    Тогда согласно вашим утверждениям получаем слудующую ситуацию: из-за низкого уровня жизни россияне не имеют возможности усыновлять детей-сирот, в результате сотни тысяч детей-сирот в России вынуждены жить в детдомах без семьи. Но подлецы чиновники, которым плевать на сирот, принимают закон, которым лишают хотя бы часть этих детей шанса обрести семью. И все это ради того чтобы "отомстить" за своих коллег преступников, которых законом Магницкого наказали американцы.
    Резюме: американцы наказали десяток российских чинуш-коррупционеров, а россияне тысячи своих же детей сирот.

Через год-два, когда количество украинских усыновителей начнёт резко падать, тогда, возможно, и у вас "зачешется".
    С чего бы это ему начать падать, если в Украине как и в России полные детдома сирот, которых никто из местных граждан не бежит усыновлять, как вы сами утверждаете из-за низкого уровня жизни в стране?
    Вообщем это лишь ваши домыслы. - Приходите через "год-два" когда у вас будут цифры.
    З.Ы. Украина при том, что здесь есть украинцы, говорящие на русском языке.
    И что из этого? - Какое отношение обсуждение проблемы сирот в Украине имеет к теме "Россия и USA (противостояние)"??
    Последний раз редактировалось Nikles; 04.01.2013 в 18:43.

11. Вверх #4711
    Живёт на форуме Аватар для saito
    ...
    Резюме: американцы наказали десяток российских чинуш-коррупционеров, а россияне тысячи своих же детей сирот.
    ..
    "Бей своих, что бы чужие боялись."

Правда чужие не особо боятся,
    а только изумляются такой дикости.

12. Вверх #4712
    User banned
    Первое предложение явно противоречит второму. Такому человеку не то что Станиславский, вообще никто здравомыслящий не поверит.
    Нет тут смыслового противоречия и вера мне твоя не нужна.
    Тут три варианта:
    1. Ты ничего не понял в силу недостачной способности понимать
    2. Ты понял, но играешься со смыслом уводя от главной идеи разговора
    3. И то и другое.

13. Вверх #4713
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Сколько детей вами взято из детдома? Давайте догадаюсь - ни одного, правильно?

Ну какой еще ответ может быть у неравнодушного к судьбе бездомных детей человека?

Главное - на форуме устроить бурление говн
    Тут вы не первый, уже был один персонаж, все хотел до правды докопаться, а как я предложил вскладчину книжку купить, чтобы выяснить мучавший его вопрос, взял да и потерялся. Форумные борцуны они такие борцуны
    Мы уже закончили с твоими копипастами и "собственным" расследованием фотографий?

Моя личная жизнь принадлежит мне и моей семье. Так что будь добр не уводи от главной темы и не трогай меня персонально.

14. Вверх #4714
    Постоялец форума
    Т.е. вы хотите сказать, что уровень жизни в США настолько выше чем в России, что в 17 раз больше семей имеют возможность усыновить ребенка?? Что ж, вполне возможно, вам как россиянину наверное виднее...
    Не перевирайте. Сказано же было, что это лишь один из факторов.
    С чего бы это ему начать падать, если в Украине как и в России полные детдома сирот, которых никто из местных граждан не бежит усыновлять
    Усыновляют в первую очередь здоровых детей в возрасте до 3-х лет. Ограничения, по усыновлению украинских сирот иностранцами, на Украине с этого года фактически отменены. Уровень чиновнической коррупции на Украине не ниже Российского, а может и выше.
    Риторический вопрос: Кому в первую очередь будут доставаться здоровые украинские сироты в возрасте до 3-х лет?
    Ответ: Американским усыновителям.

15. Вверх #4715
    Постоялец форума
    Нет тут смыслового противоречия.
    Не сомневался, что ты сильнее здравого смысла.

16. Вверх #4716
    Не перевирайте. Сказано же было, что это лишь один из факторов.
    Ну я так понял из ваших слов что это основной фактор, раз его "достаточно для понимания".
    Но если это не так, то озвучьте тогда фактор или совокупность факторов, который приводят к тому что в России число усыновляемых детей в 17 раз меньше нежели в США.

Усыновляют в первую очередь здоровых детей в возрасте до 3-х лет. Ограничения, по усыновлению украинских сирот иностранцами, на Украине с этого года фактически отменены. Уровень чиновнической коррупции на Украине не ниже Российского, а может и выше.
    Риторический вопрос: Кому в первую очередь будут доставаться здоровые украинские сироты в возрасте до 3-х лет?
    Ответ: Американским усыновителям.
    Это опять таки ваши домыслы, а статистика говорит что на начало 2012 года в Украине насчитывалось почти 30 000 детей ожидающих усыновления (в России > 120 000), украинцы в 2012м усыновили 2 000 детей, американцы около 700, остальные иностранцы итого меньше, в остатке 25 000 детей которых никто не усыновил. Таким образом потенциальное увеличение количества детей усыновляемых иностранцами никак не повлияет на количество усыновляемых украинцами, ибо украинцы не в состоянии усыновить даже 10-ю часть всех детей ожидающих усыновления.
    Та же, если не хуже, ситуация и в России.
    Последний раз редактировалось Nikles; 04.01.2013 в 19:20.

17. Вверх #4717
    User banned
    Мы уже закончили с твоими копипастами и "собственным" расследованием фотографий?
    Нет, конечно. Вы же ничего не ответили на переворачивание "трупа". И насчет майки и спущенных штанов неубедительно выходит.
    Работайте дальше, думайте, вам за все это время приходила в голову мысль?

Моя личная жизнь принадлежит мне и моей семье. Так что будь добр не уводи от главной темы и не трогай меня персонально.
    Ну вот я и не увожу от темы, а спрашиваю главного форумного борцуна за счастье бездомных детей о том, сколько он лично осчастливил бездомных детей, взяв их в семью.

Сколько детей лично вы спасли от детдома? Или просто в каментах какаете?

18. Вверх #4718
    User banned
    Не сомневался, что ты сильнее здравого смысла.
    Ну и я убедился в твоих умственных способностях.

19. Вверх #4719
    User banned
    Fantasyn, блесните своими!

20. Вверх #4720
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Вы же ничего не ответили на переворачивание "трупа". И насчет майки и спущенных штанов неубедительно выходит.
    Работайте дальше, думайте, вам за все это время приходила в голову мысль?

Ну вот я и не увожу от темы, а спрашиваю главного форумного борцуна за счастье бездомных детей о том, сколько он лично осчастливил бездомных детей, взяв их в семью.

Сколько детей лично вы спасли от детдома? Или просто в каментах какаете?
    Так это твое расследование или банальный копипаст?
    Если копипаст, то зачем его выдавать за свое, с комментариями тебе не принадлежащими?
    Плавай дальше в привычной среде!

Для меня все что я предположил, зная психологию реакции утраты ближнего, эти фото выглядят натурально. А если учесть технические вопросы съемки с разных ракурсов и использования зума, то становиться очевидным твоя намеренная ложь.

Не трогай мою личную жизнь, ты для меня nobody (никто).
    Вернее, обычный форумный тролль поддерживающий российских сексот.
    Последний раз редактировалось Fantasyn; 04.01.2013 в 19:40.

Ответить в теме
Страница 236 из 457 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя