Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 235 из 457 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 9121
  1. Вверх #4681
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Да, уже нашел. То есть ты перекопипастил и выдал это за свои мысли.
    Нормально, как для человека нечистоплотного.
    Было бы крайне удивительно родить новую свежую мысль о событиях 4-5 летней давности, которые обмусоливал весь интернет.

Но то ли дело вы, у вас наверняка в рукаве найдется несколько гениальнейших мыслей относительно всех событий в мире.

Мне не до смеха.
    У вас настал плача час? Граждане, не беспокоим нашего уважаемого дедушку примерно 60 минут, пожалуйста

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Любопытная статья Юлии Латыниной: http://www.gazeta.ru/column/latynina/4572141.shtml
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #4683
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Было бы крайне удивительно родить новую свежую мысль о событиях 4-5 летней давности, которые обмусоливал весь интернет.

Но то ли дело вы, у вас наверняка в рукаве найдется несколько гениальнейших мыслей относительно всех событий в мире.

У вас настал плача час? Граждане, не беспокоим нашего уважаемого дедушку примерно 60 минут, пожалуйста
    Вот теперь смешно.)))
    Очень приятно очередной раз окунуть тебя в родную среду обитания.

4. Вверх #4684
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Может быть в указанных странах проблема поиска приемной семьи для детей-сирот не стоит так остро как в России, Эфиопии и прочих странах третьего мира, вынужденных отдавать детей на усыновление иностранцам потому что они не нужны соотечественникам?

Ну теперь будем знать, что согласно вашей "логике" белых детей усыновляют лишь расисты.
    Иными словами при тех же проблемах с детьми-сиротами, Эфиопия оказалась более гуманной страной чем Россия.

5. Вверх #4685
    User banned
    Любопытная статья Юлии Латыниной: http://www.gazeta.ru/column/latynina/4572141.shtml
    Классная статья. Каждый абзац, как удар молота!
    Один из них:

Я давно так не веселилась, как заглянув в блог злого и ироничного уроженца Конго Алекса Энгвете, который я люблю читать, чтобы убедиться, что в России не все так плохо. Г-н Энгвете замечает по поводу реакции властей Конго на очередной доклад Белого дома о соблюдении правах человека, что, мол, власти в Конго очень надеялись на приход в Белый дом Барака Обамы, но, прочитав доклад, «заключили, что американец всегда останется американцем, невзирая на форму его носа».
    Чем Россия лучше?

6. Вверх #4686
    Постоялец форума
    Увеличится усыновление украинских детей- улучшится их условия жизни. Дай Бог чтобы так и было.
    Увеличится усыновление украинских детей американцами, соответственно уменьшится усыновление украинских детей украинцами. Конечно, это только моё предположение.
    В общем поглядим через годик-другой на соответствующую украинскую статистику, если такая статистика будет обнародована.

7. Вверх #4687
    Постоялец форума
    Чем Россия лучше?
    Поживи в Конго - узнаешь.

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Увеличится усыновление украинских детей американцами, соответственно уменьшится усыновление украинских детей украинцами. Конечно, это только моё предположение.
    Которое как обычно у вас основано на абсолютнейшем незнании/непонимании предмета:
    Ребенок может быть усыновлен иностранцем, если в течение одного года с момента взятия его на учет в Государственном департаменте по усыновлению и защите прав ребенка не оказалось гражданина Украины, который желал бы его усыновить или взять под опеку или попечительство к себе в семью.

9. Вверх #4689
    User banned
    В общем поглядим через годик-другой на соответствующую украинскую статистику, если такая статистика будет обнародована.
    Нечего смотреть на мало относящиеся к детям детали.
    Будет уменьшаться присутствие детей Украины в детдомах- будет и прогресс в этом вопросе для Украины.
    Вам стоит за этим следить, поскольку это действительно важно для детей, а не для эгоистов спекулирующих на детском вопросе.
    Последний раз редактировалось Fantasyn; 04.01.2013 в 16:26.

10. Вверх #4690
    User banned
    Которое как обычно у вас основано на абсолютнейшем незнании/непонимании предмета:
    Тем более его домыслы не состоятельны, а показательны как для человека спекулирующего вопросами усыновления детей-сирот.

11. Вверх #4691
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    У него не стоит задача понимать и знать, вы слишком много требуете
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #4692
    Постоялец форума
    А давайте не будем спешить. Просто подождём пару лет и посмотрим статистику.
    В России тоже, по закону, приоритет должен был отдаваться российским усыновителям. А фактически коррумпированные чиновники предпочитали отдавать детей-сирот тем, кто чинушам-коррупционерам большую мзду платил, то есть именно американским усыновителям.
    И на Украине такая же ситуация, а с увеличением американского спроса на украинских детей, ситуация ещё более усугубится.

13. Вверх #4693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А твоя задача - быстренько сбрызнуть отсюда.

14. Вверх #4694
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Зато у меня есть эта задача. Я лично узнаю много нового, пересматриваю свои мысли.
    Надеюсь и у других, в состоянии мыслить самостоятельно людей, происходит подобное.
    Мне не стыдно пересмотреть свои взгляды и признаться, если я был не прав. Это нормально для любого нормального человека.

15. Вверх #4695
    User banned
    В России тоже, по закону, приоритет должен был отдаваться российским усыновителям. А фактически коррумпированные чиновники предпочитали отдавать детей-сирот тем, кто чинушам-коррупционерам большую мзду платил, то есть именно американским усыновителям.
    И на Украине такая же ситуация, а с увеличением американского спроса на украинских детей, ситуация ещё более усугубится.
    В какой статистике твоя заинтересованность?

16. Вверх #4696
    User banned
    Вот теперь смешно.)))
    Очень приятно очередной раз окунуть тебя в родную среду обитания.
    Да, да, это все уже сотни раз было - макаете, макаете, а потом просыпаетесь в слезах умиления на мокрых матрацах родной палаты

Чего сказать-то хотели, любезнейший? Как там дела со вращающимся трупом обстоят? Скандалы, интриги, расследования?

Ну а тексты латыниной это нечто вроде лакмусовой бумажки, тест на малолетнего персонажа, называющемся словом с пятой буквы алфавита.
    То есть, если прочел и восхитился, то диагноз "М.Д" фактически поставлен

17. Вверх #4697
    Ага, расскажите это пятилетней Полине, живущей в детском доме-инвалидов, которую ни одна россиийская семья за пять лет почему то не захотела приютить, а теперь её лишили шанса на полноценную семью и полноценную жизнь в социуме: Осчастливит ли пятилетнюю Полю "закон Димы Яковлева"

В Америке нет детских домов инвалида — такие дети не изолируются, их воспитывают вместе с остальными сиротами. Весь без исключения городской транспорт в США снабжен "кланяющимися" ступеньками для колясочников. Если ты нашел заведение, не подстроившееся под нужды тех, кто не может ходить, суд выпишет тебе умопомрачительные компенсации. Само слово "инвалид" здесь считается унизительным и исключено из повседневного лексикона.
    Что думает и чувствует пятилетняя Поля и осчастливли ли ее "закон Димы Яковлева"? Вот последний пост Кендры, отчаявшейся женщины, которой наши политики объяснили,что Россия больше не нуждается в ней и ей подобных, и непотому что сирот у нас больше нет, а потому, что Вашингтон запретил нескольким десяткам чиновников РФ въезд на территорию США. Кендра ждет и верит, что рано или поздно встретится с Полиной-Джой. А пока молится за российских мальчиков и девочек, встречающих Рождественские каникулы в детских домах.

"Добрые русские люди! Я молюсь за то, чтобы вы забрали этих детей к себе домой. Я верю, что русские родители для них действительно во благо. Я знаю, что у вас нет условий для колясочников, как наша Полина, и жизнь родителей таких детей непроста. Но в "Доме инвалида" очень много прекрасных смышленых ребятишек, которые умеют ходить и понимают гораздо больше, чем мы считаем. Не оставьте их!" – просит американка Кендра.
    Может вы, или кто то из ваших подлецов чинуш, которых вы поддерживаете, принявших этот закон, откликнутся на этот призыв и теперь усыновят Полю и других детей у которых они отобрали шанс на нормальную жизнь?

Впрочем, Гундяев уже о них позаботился:
    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл попросил правительство Москвы выделить отдельный участок на кладбище для детей-сирот.
    Последний раз редактировалось Nikles; 04.01.2013 в 17:15.

18. Вверх #4698
    User banned
    Зато у меня есть эта задача. Я лично узнаю много нового, пересматриваю свои мысли.
    Надеюсь и у других, в состоянии мыслить самостоятельно людей, происходит подобное.
    Мне не стыдно пересмотреть свои взгляды и признаться, если я был не прав. Это нормально для любого нормального человека.
    Любопытно бы получить пример, подтверждающий ваши похвальбы. На форуме у вас такие признания были?

А то выглядит как монолог ковыряющегося в носу борцуна за чистоту нравов и светлость помыслов, мол, "я ***** такой ***** культурный, что ***** даже ******** толком заругаться, ****** **** *** ******, не могу, ****"

19. Вверх #4699
    Постоялец форума
    В какой статистике твоя заинтересованность?
    В статистике, отражающей реальные факты. А у тебя к какой "статистике" интерес?

20. Вверх #4700
    Постоялец форума
    Ага, расскажите это пятилетней Полине, живущей в детском доме-инвалидов, которую ни одна россиийская семья за пять лет почему то не захотела приютить
    Если Кендра Скэггс действительно любит Полину и воспринимает её как свою дочь, то можно что-нибудь придумать. Лично я бы посоветовал семье Скэггсов остаться в России и получить российское гражданство. Думаю, что им в этом не откажут. Тем более, что в России двойное гражданство разрешено и им не придётся отказываться от гражданства США.

Ответить в теме
Страница 235 из 457 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя