Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 208 из 1702 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для Анна))
    Мы были во дворце спорта сегодня с малышом 2 года. Ему понравилось и мне тоже.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

3. Вверх #4142
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Были сегодня в Кукольном. Сам театр понравился очень - красиво, тепло, уютно! Сидели во втором ряду, при том, что перед нами сидели дети, временами не было видно даже мне! Сам спектакль неплохо, но скучновато, сюжет очень незамысловатый, для совсем малышей. Мой (5 лет) сказал, что понравилось, но время от времени зевал! Примерно во второй половине представления оглянулась - очень много деток не смотрело на сцену - зевали, капризничали, играли игрушками... Вывод - пойдем еще в Кукольный, но будем узнавать, на какой возраст расчитано.
    Еще один ньюанс. Мы первый раз были именно в Одесском Кукольном театре, я ожидала увидеть игру КУКОЛ, а их было как-то немного и кукловоды были на виду. Так происходит на всех спектаклях?
    И последнее! Большое спасибо женщине со 2 ряда 11 место, которая поделилась с моим мечтателем самолетиком! Он загадал САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ и теперь ждет, когда оно исполнится! Это был самый яркий момент!

4. Вверх #4143
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    подскажите, где же увидеть щелкунчика 11 января (на кассире, today и ukrticket я не увидела щелкунчика ) а пойти хотелось бы
    В любой театральной кассе (в магазинах..), НО вчера утром уже на 11 не было билетов, вернее портер только последние сбоку и пару дальних лож и тоже в них боковые. В общем жаль, но брать чтоб ребёнку не видно было..единственное может продлят, ещё добавят одно выступление.
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    добрый вечер и всех с Новым годом!!! Отпишитесь, плиз, кто был в ТЮЗе на "карлсоне" ? Хотим повести детей - хотелось бы услышать отзывы. Спасибо))
    Уже писали- всем понравилось (одежду лучше брать с собой), деток от 4 лет просят брать билет (но можно и не брать), видела деток от 5 лет без билетиков (в зале места много -потом посадите), ребёнку однозначно понравится, только с 3-х лет или любопытному усидчивому малышу с 2,5.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для olya i
    А мы сегодня были в Фантазии,ну что сказать...СУПЕР!!! Теперь будем постоянными участниками.Ни на секунду не пожалела о 150грн.Подарок от Деда Мороза(поющий мишка)не выпускает из рук.Причем имя дала сразу-Ананас.Малой 4 года,очень довольна,учитывая,что никого из присутствующих детей не знала.Ребята молодцы!
    Делай добро и бросай его в воду...

6. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    В любой театральной кассе (в магазинах..), НО вчера утром уже на 11 не было билетов, вернее портер только последние сбоку и пару дальних лож и тоже в них боковые. В общем жаль, но брать чтоб ребёнку не видно было..единственное может продлят, ещё добавят одно выступление.Уже писали- всем понравилось (одежду лучше брать с собой), деток от 4 лет просят брать билет (но можно и не брать), видела деток от 5 лет без билетиков (в зале места много -потом посадите), ребёнку однозначно понравится, только с 3-х лет или любопытному усидчивому малышу с 2,5.
    про прохладный зал и убойный туалет ТЮЗа знаем, детки уже 7,5 лет - самостоятельно сидят в зале и потом дарят цветы понравившимся актерам. спасибо))))

вчера ходили в дельфинарий: в программе новые элементы (по крайней мере по сравнению с летом 2011). Дети как обычно в восторге, родители дружно сказали: что если бы весь час отдали дельфинам - было бы в 100000000 раз круче))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #4146
    Частый гость
    скажите а ребенку в полтора года понравится на мор вокзале или лучше в этом году никуда не идти

8. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    скажите а ребенку в полтора года понравится на мор вокзале или лучше в этом году никуда не идти
    Рано Вам еще на Морвокзал, сходите с таким масиком лучше в Фантазию

9. Вверх #4148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    ок спасибо просто предложили билеты вот я и в размышлении брать или нет

10. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Сегодня были в Ренессансе на "Happy New Year, Африка" , дети сказали, что понравилось, но все-таки, рассчитано на детей 3-5 лет. Представление, как я понимаю, артистов кукольного театра. В прошлом году понравилось намного больше. В этом году выступления в другом зале, расположение удобнее, но, естественно, когда места с 1 по 3 ряд без нумерации, то в первый ряд занимают надписи "Резерв" наполовину. Детей было на 2 неполных ряда. К сожалению, не все родители "в адеквате", это та же проблема , как и на Морвокзале с местами без нумерации. Последний прикол был, когда за 15 минут до конца выступления на выходе постаили столик с подарками-конфетами, мамы с малшней начали туда подходить и возвращаться с рыдающими детьми, т.к. "подарок" не входит в билет, его надо приобретать отдельно. Жалко малышей 2-3 лет, которые расстроились, лучше бы цену изначально на 20 грн. подняли и не устраивали цирка. В общем, юольше не пойдем, к сожалению, т.к. организация и представление уступают многим другим мероприятиям, количество которых растет с каждым годом.

11. Вверх #4150
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    100%,лучше в Фантазию
    Делай добро и бросай его в воду...

12. Вверх #4151
    Посетитель Аватар для dennik
    Были на Морвокзале сегодня!!! Представление СУПЕР! Очень красивые красочные костюмы, декорации, всё отработано до мелочей. Очень и очень понравилось.

13. Вверх #4152
    Частый гость Аватар для Анна))
    А что в Фантазии? И это где?
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

14. Вверх #4153
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Были в Доме ученых Детям очень понравилось,набегались,напрыгались Подарки слабенькие,но это не самое главное

15. Вверх #4154
    Посетитель Аватар для Машер
    Девочки, отчитываюсь по Гагарину. Были с сыном 6 лет. Ему очень понравилось и он отлично понял, что ему хотели донести. У меня противоречивые чувства. Однозначно это не Новогодний детский спектакль и не добрая детская сказка. Это мюзикл для школьников, как уже здесь писали. И малышам делать там нечего. Муж мой назвал спектакль Детским Арт Хаусом.
    Постановка хорошая, игра актеров достойная. Можно конечно придраться к дикции, но это не главное. Главное, что понравилось ребенку, и он сидел как зачарованный.

16. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    А что в Фантазии? И это где?
    воть
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1664918

17. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Мы побывали сегодня во Дворце Спорта(ребёнку 3 года). Начитавшись отзывов, я приготовилась к худшему, но меня приятно удивило представление. Да, в зале не Африка, верхнюю одежду мы не снимали, но не замёрзли. Очень душевное представление, красивые костюмы, лазерное шоу, мультяшные герои - узнаваемы(наши, советские), Дед Мороз как Дед Мороз(а не Санта). Мы не пожалели, что пошли, ребёнок не отрывал глаз от сцены. Подарка не было, кстати.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

18. Вверх #4157
    Частый гость
    девочки киньте плиз ссылку где можно найти купить билет в тюз на карлсона что то не могу найти через касир(

19. Вверх #4158
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    девочки киньте плиз ссылку где можно найти купить билет в тюз на карлсона что то не могу найти через касир(
    Можно забронировать у них в кассе по тел.722-48-51 и выкупить за 30 мин до спектакля.

20. Вверх #4159
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    А мы сегодня впервые были на "Льдинке". Холодно, естественно, очень, но какие же детки молодцы!!! Снегурочке 3,5 года!))
    Присоединяюсь, отличное представление за смешные деньги!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #4160
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    Были на Морвокзале сегодня!!! Представление СУПЕР! Очень красивые красочные костюмы, декорации, всё отработано до мелочей. Очень и очень понравилось.
    Мы были вчера, представление простоСУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Все очень большие молодцы!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 208 из 1702 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права