Подскажите на какую сумму мы попадаем если тянуть свою линию от ТП, метров 200, причина- хороший газовый котёл и капецно низкое напряжение,стабилизатор не справляется,да и это не его задача.Пригород относимся к Ильичёвску
| ||
Подскажите на какую сумму мы попадаем если тянуть свою линию от ТП, метров 200, причина- хороший газовый котёл и капецно низкое напряжение,стабилизатор не справляется,да и это не его задача.Пригород относимся к Ильичёвску
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
капец!!!и ужОс!!! такие деньги....только сейчас понимаю,что нам несказанно повезло..правда тянуть трассу не надо было (работа, подключение 3-фазного эл-ва, все документы) и муж отказался платить лишнее за ускорение (принципа ради) ждали месяца 2 (бумаги,подписи,заключения...даже лично на участок комиссия приезжала) заплатили в 2 раза меньше
![]()
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Вот и я думаю. Не получится, что протянут, а напряжение останется таким же. У моей подруги на пос. Котовского тоже были проблемы с напряжением и они их решили, но вроде не за счёт новой ветки. А может просто провода по всей линии уже дают большие потери. Извините, если это безграмотное суждение, я не электрик. Я вообще считала, что вот есть столб собственника и продающая организация обязана обеспечить на нём нужное напряжение. Конечно это идеальное представление действительности, но может как то с ними можно побороться.
Расценки разные от 5$ до 12$ Главное -настойчиво интересуйтесь у этих спецов что входит в эту стоимость!!!!!!!!!!!
Никто строительный вагончик не продает случайно?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот как строить монолитное строение не надо!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
счастливые
мы заплатили не намного меньше (у вас около 2'000 получилось, так?)
а дали только 4 киловата, и хоть ты на голове стой и посыпь голову золотыми монетами.... просто нет тех.возможности.... и сеее!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
lex71,загляните в вашу темку..у мну к вам срАчный вопрос![]()
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
а сколько вам обошелся газ и вода (подключения)????
а за тем ,что когда приехали к нам с машинной штукатуркой, то при запуске машины выбило наш автомат и мне пришлось просить разрешения на прямое подключение на 10 дней, доп расходы,
закидывали удочки,на счёт повышения с 10,на 20А- ответ нет свободных мощностей)
наш электрик сказал,что из-за того что на линии много послеобрывных скруток,то это даёт потери и перебои,а если кинуть свою линию-будет хорошо,мне тяжело судить,не очень в этом разбираюсь,но электрику доверяю,очень грамотный
Социальные закладки