Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 944 из 3006 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 60120
  1. Вверх #18861
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Подскажите на какую сумму мы попадаем если тянуть свою линию от ТП, метров 200, причина- хороший газовый котёл и капецно низкое напряжение,стабилизатор не справляется,да и это не его задача.Пригород относимся к Ильичёвску

2. Вверх #18862
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    В каком районе?
    Ответила в лс

3. Вверх #18863
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Подскажите на какую сумму мы попадаем если тянуть свою линию от ТП, метров 200, причина- хороший газовый котёл и капецно низкое напряжение,стабилизатор не справляется,да и это не его задача.Пригород относимся к Ильичёвску
    Мы тянули 140 м. 2 года назад это обошлось в 40 тыс.грн. Сюда вошло: 6 столбов, кабель, работа, подключение 3-фазного эл-ва, все документы. Но, как я сейчас понимаю, это нам еще повезло. Сейчас это дороже. По крайней мере у нас.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #18864
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Мы тянули 140 м. 2 года назад это обошлось в 40 тыс.грн. Сюда вошло: 6 столбов, кабель, работа, подключение 3-фазного эл-ва, все документы. Но, как я сейчас понимаю, это нам еще повезло. Сейчас это дороже. По крайней мере у нас.
    капец!!!и ужОс!!! такие деньги....только сейчас понимаю,что нам несказанно повезло..правда тянуть трассу не надо было (работа, подключение 3-фазного эл-ва, все документы) и муж отказался платить лишнее за ускорение (принципа ради) ждали месяца 2 (бумаги,подписи,заключения...даже лично на участок комиссия приезжала ) заплатили в 2 раза меньше
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

5. Вверх #18865
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    не, у нас есть свет и столбы есть, просто хочется свою ветку,чтоб было нормальное напряжение,сейчас три фазы ,расстояние 20 столбов (уже стоят), просто как приеду на стройку,а там отопление вырубленое и напряга -164вольта,
    тогда вероятно,что вариант как у КРАСАВЫ

6. Вверх #18866
    не, у нас есть свет и столбы есть, просто хочется свою ветку,чтоб было нормальное напряжение,сейчас три фазы ,расстояние 20 столбов (уже стоят), просто как приеду на стройку,а там отопление вырубленое и напряга -164вольта,
    не могу понять про какую СВОЮ ветку вы говорите...РЭС -энто монополист,оттуда все руки и растут!
    сейчас у вас электричество есть, получается?

7. Вверх #18867
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    не могу понять про какую СВОЮ ветку вы говорите...РЭС -энто монополист,оттуда все руки и растут!
    сейчас у вас электричество есть, получается?
    Вот и я думаю. Не получится, что протянут, а напряжение останется таким же. У моей подруги на пос. Котовского тоже были проблемы с напряжением и они их решили, но вроде не за счёт новой ветки. А может просто провода по всей линии уже дают большие потери. Извините, если это безграмотное суждение, я не электрик. Я вообще считала, что вот есть столб собственника и продающая организация обязана обеспечить на нём нужное напряжение. Конечно это идеальное представление действительности, но может как то с ними можно побороться.

8. Вверх #18868
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю. Не получится, что протянут, а напряжение останется таким же. У моей подруги на пос. Котовского тоже были проблемы с напряжением и они их решили, но вроде не за счёт новой ветки. А может просто провода по всей линии уже дают большие потери. Извините, если это безграмотное суждение, я не электрик. Я вообще считала, что вот есть столб собственника и продающая организация обязана обеспечить на нём нужное напряжение. Конечно это идеальное представление действительности, но может как то с ними можно побороться.
    Да!!!! Переехать из страны третьего мира в страну второго или лучше в страну Первого мира)))))
    РЕВА! Уважаемый! Пардон за флуд!)))

9. Вверх #18869
    Новичок Аватар для Прораб!
    Расценки разные от 5$ до 12$ Главное -настойчиво интересуйтесь у этих спецов что входит в эту стоимость!!!!!!!!!!!

10. Вверх #18870
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Никто строительный вагончик не продает случайно?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #18871
    Модератор

Мы заплатили 13400 гривен за разрешение получить 15KW (это официальный платеж, у них называется за какой-то специальный "прерыватель")
    +$500 собственно за весь монтаж, включая высотные работы и последующее согласование.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #18872
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот как строить монолитное строение не надо!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #18873
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    счастливые
    мы заплатили не намного меньше (у вас около 2'000 получилось, так?)
    а дали только 4 киловата, и хоть ты на голове стой и посыпь голову золотыми монетами.... просто нет тех.возможности.... и сеее!

14. Вверх #18874
    Модератор

Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    счастливые
    мы заплатили не намного меньше (у вас около 2'000 получилось, так?)
    а дали только 4 киловата, и хоть ты на голове стой и посыпь голову золотыми монетами.... просто нет тех.возможности.... и сеее!
    А вы где?
    Мы на Толбухина, нам предложили более бюджетный вариант тоже 4 или 5 (не помню), или уже делать трехфазное на 15, так чтобы с запасом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #18875
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А вы где?
    Мы на Толбухина, нам предложили более бюджетный вариант тоже 4 или 5 (не помню), или уже делать трехфазное на 15, так чтобы с запасом.
    гАрАдские!!! у нас на фазу только 4 дают (Фонтанка)... сделали 3-ех фазное на 12...хотя многие отговаривали,типо "зачем вам так много,у вас что станки и сауны будут"

16. Вверх #18876
    lex71,загляните в вашу темку..у мну к вам срАчный вопрос

17. Вверх #18877
    Модератор

гАрАдские!!! у нас на фазу только 4 дают (Фонтанка)... сделали 3-ех фазное на 12...хотя многие отговаривали,типо "зачем вам так много,у вас что станки и сауны будут"
    Та вроде да, но с другой стороны, как посчитаешь все котлы, кондиционеры, технику... лучше перебдеть...

18. Вверх #18878
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    а сколько вам обошелся газ и вода (подключения)????

19. Вверх #18879
    Постоялец форума Аватар для lex71
    lex71,загляните в вашу темку..у мну к вам срАчный вопрос
    УЖО!!))

20. Вверх #18880
    а за тем ,что когда приехали к нам с машинной штукатуркой, то при запуске машины выбило наш автомат и мне пришлось просить разрешения на прямое подключение на 10 дней, доп расходы,
    закидывали удочки,на счёт повышения с 10,на 20А- ответ нет свободных мощностей)
    наш электрик сказал,что из-за того что на линии много послеобрывных скруток,то это даёт потери и перебои,а если кинуть свою линию-будет хорошо,мне тяжело судить,не очень в этом разбираюсь,но электрику доверяю,очень грамотный

Ответить в теме
Страница 944 из 3006 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права