Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 197 из 1702 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    [[email protected];35097966]
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Можно 2. Никто не спрашивает, сколько ребёнку лет. Только ребёнка придётся взять на руки.[/QUOTE

вот я также так думала, пришел сейчас муж брать билеты, а ему сказала, что на ребенка, не важно сколько лет, надо брать отдельный билет. У них, как ему было сказано, билеты не дорогие, поэтому на ребенка тоже надо брать. Вот в связи с этим хотелось спросить, как вообще кто-то брал на ребенка билет в ОКЦ? и как проходили контроль?
    Я брала два билета, на которые прошли я, муж, трехлетка и почти двухлетка, дети сидели на руках, вопросов ни у кого не возникло.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Поделитесь впечатлениями о Дворце спорта, пожалуйста. очень надо.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #3923
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    касса находится в ОКЦ работает с 15:00 — 20:00(прочитала на сайте ОКЦ), получается, если завтра идти на 11.00, то билет не купишь?
    завтра касса будет работать с 10-00.

сегодня к 17-00 я еду в окц покупать билеты (касса не работает, но я в телефонном режиме договорилась с ними, что подъеду). если вам нужны билеты и вы недалеко от центр-молдванка-слободка могу вам подсобить и тоже купить и завезти по дороге

5. Вверх #3924
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, в зале Одесского культурного центра зал под уклоном?
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    там хороший подъем, отличный зал
    Лара, тогда к вам еще вопрос: в зале тепло? (чтобы знать, как малышню одевать)

6. Вверх #3925
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Можно 2. Никто не спрашивает, сколько ребёнку лет. Только ребёнка придётся взять на руки.
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение

Я брала два билета, на которые прошли я, муж, трехлетка и почти двухлетка, дети сидели на руках, вопросов ни у кого не возникло.
    они теперь говорят, что это был их недочет)))) поэтому теперь нужно покупать билеты на всех, тем более, что они не дорогие (они на "не дорогие" делают специальный акцент)))

7. Вверх #3926
    Посетитель Аватар для Neville
    Только с Мор вокзала..Хоть и много пишут..Но сегодня там мест не хватило не то что детям но и взрослым...Я насчитала 70 стоящих взрослых и плюнула)))а на моем пятачку стояло 8 детей возраст до 8 лет..А ещк дети садились на пол.Так что берите стулья..Длительность 1 час

8. Вверх #3927
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    мы тоже вчера были на богатырях большой компанией,взяли первый раз доцю 3 лет,но она правда любительница богатырей,всех смотрела знает,дома смотрит с удовольствием,
    опыт удачный,высидела весь мультик,смотрела с интересом,но правда были еще старшие сестрички,единственное но,очень жарко((
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Были вчера с ребенком в киношке на Богатырях, очень понравилось, любителям этого мультика понравится. Были в Синема сити, в 5 зале 4 ряд(он у них как в родине, проходной). В зале очень тепло.
    Был муж с ребёнком на "Три богатыря на дальних берегах" сегодня в Звёздном, тоже понравилосьВ 3Д.
    Не могу найти втеме с билетами объявление, девушка давала о кукольном, о снеговичках, меняла/продавала билеты.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Не могу найти втеме с билетами объявление, девушка давала о кукольном, о снеговичках, меняла/продавала билеты.
    Здесь можно купить билеты "с рук") https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=238

10. Вверх #3929
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    они теперь говорят, что это был их недочет)))) поэтому теперь нужно покупать билеты на всех, тем более, что они не дорогие (они на "не дорогие" делают специальный акцент)))
    мда уж.........зал полупустой был.......стоило только их похвалить за отличный спектакль и лояльное отношение,народ к ним повалил толпами,.......так они видать прочли и сразу "исправились".
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

11. Вверх #3930
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Лара, тогда к вам еще вопрос: в зале тепло? (чтобы знать, как малышню одевать)
    А я не знаю В прошлом году было тепло и уютно, в этом мы не были.
    Гардероб там есть.
    Мда, вовремя они кинулись, конечно, один день остался, билеты давно куплены, интересно, завтра на входе принудительно доплату брать будут? Тогда пусть дают на ребенка отдельное место, не знаю из какого резерва, из верхних секторов, видимо...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #3931
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Были сегодня на выставке обезьян ,на Среднефонтанской!детям понравилось))) обезьянок 10 шт, 2 лемура , и один большой попугай!все ухоженные, не воняют)))
    Входной билет взрослый 25 грн, детский 20( до трех лет бесплатно)
    Фото А4 30 грн, 10*15 -15грн

13. Вверх #3932
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, напишите отзывы об утреннике во Дворце спорта, плиз))
    С трёхлеткой стОит туда идти?
    меня сегодня туда занесло с мамой, которая повела своих учеников))) на улице теплее чем там) народу очень много, мы сидели в 23 ряду в партере, на руках ребёнку было всё видно, весело, музыка и песенки из мультиков, детки танцуют, ближе бы оглохли наверное, музыка орёт страшно...
    5 му ре понравилось очень)

14. Вверх #3933
    Частый гость Аватар для Олечка.
    А кто в цирке был, напишите пожалуйста понравилось??? С меня +
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #3934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    детский Щелкунчик 11 января
    и еще премьера - Питер Пэн 6 и 13 января
    подскажите, где же увидеть щелкунчика 11 января (на кассире, today и ukrticket я не увидела щелкунчика ) а пойти хотелось бы

16. Вверх #3935
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    А кто в цирке был, напишите пожалуйста понравилось??? С меня +
    Почитайте выше, я писала пост 3792
    Я люблю и любима...

17. Вверх #3936
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Были сегодня в Фантазии, все понравилось, ребенок остался довольный. Конечно, паука мы испугались, мух собирать не хотела, но дома разговоры только про паука, какой он хороший и как было интересно.
    Я люблю и любима...

18. Вверх #3937
    свежая инфа про ОКЦ (я только оттуда)

1. ситуация с билетами на ребенка не такая уж и категоричная: можете брать отдельный билет, а можете и на руках. они, конечно, хотят, чтоб брали, но по факту, не все берут отдельный билет. и никого не выгоняют))))
    2. милейшее руководство: оказывается по тел я говорила с директором, который согласился, чтоб я приехала за билетами в их выходной день (для этого на работу был вызван кассир, благо она недалеко живет. на тот момент еще не было известно, что я буду оптовым покупателем...
    3. меня любезно провели в зал и дали выбирать места: ну, конечно, из того, что осталось. а осталось на самом деле еще прилично мест, но они все после 10 ряда. (были еще кое-какие крайние в ближних рядах, естественно тут же мною были выкуплены)
    4. завтра с утра касса будет работать с 10-00: кто не купил, уверена, совершенно спокойно завтра купит перед представлением. правда, опять же, после 10 ряда.
    5. в зале относительно тепло, проходы большие, кресла удобные. зал с хорошим подъемом, таки да

19. Вверх #3938
    Новичок
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    подскажите, где же увидеть щелкунчика 11 января (на кассире, today и ukrticket я не увидела щелкунчика ) а пойти хотелось бы
    http://www.kassir24.com.ua/od/places/operniy_teatr

20. Вверх #3939
    User banned Аватар для Паночка
    девочки, а где-то был утренник в конном клубе, или я ошибаюсь?

21. Вверх #3940
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Фантазии, все понравилось, ребенок остался довольный. Конечно, паука мы испугались, мух собирать не хотела, но дома разговоры только про паука, какой он хороший и как было интересно.
    Мы тоже сегодня были в Фантазии, впечатления позитивные, ребёнку понравился "этот странный праздник"))) никого не испугались, говорящая ёлочка очень впечатлила, спецэффекты и декорации хорошие, температурный режим комфортный, задания интересные были. Деток было семеро, никакой толпы, всем всё видно, всем всего хватало.

По поводу "Богатырей на дальних берегах": очень средненько, как по мне, но главное не это) кто собирётся смотреть в "Москве" - в зале прохладно, как и в фойе.

Ответить в теме
Страница 197 из 1702 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права