| ||
Знаешь, что самое интересное?)))) Статья опубликована 20:47 22 марта 2012, читай коменты))) Остается узнать, когда ее комментировал Мирошниченко))
http://evreiskiy.kiev.ua/narodnyjj-deputat-ukrainy-pavel-movchan-10957.html
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я понял почему опг свобода так взъелась на Депердье, они до последнего надеялись что он украинское гражданство возьмет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Но Доктор Геббельс САМ и создавал идеологию.
Возможно, что он не был фанатиком..
Если человек использует фанатиков в своих целях, это вовсе не значит, что он сам искренне верит в то, что проповедует.
Кстати, это был вопрос, который на парах по истории КПСС меня больше всего интересовал. Конспекты я не вела, слушать тоже не слушала, а сидела, смотрела на преподавателей и думала.. интересно, неужели они верят во все то, что говорят? По моим наблюдениям, те, что поглупее - верили, кто поумнее - нет...
Но фанатизм изображали все..
/* мерзко хихикает */
не согласен.
На протяжении многих веков вполне образованные люди успешно уничтожали всё что не вкладывалось в устои и постулаты их мировоззрения и образования.
Кроме того, образование, как таковое, не всегда даёт то что принято называть умом и биолог с философом вполне способны спалить физика или математика за утверждение типа "земля вращается вокруг Солнца". (кстати, знаете когда римско-католическая церковь признала что учение Галилео не является ересью? А ведь там немало образованных людей.)
ну и как это опровергает мой тезис?
Геббельс сам не был фанатиком. Он ИХ создавал. Вспомните : "Ложь повторенная ......" Противно цитировать..даже.
Социальные закладки