|
Гей с хвостиком скоро дозвездится.))
"Свободовец" Мирошниченко "вслед за евреями" предлагает "гнать поганой метлой" из Украины литератора Мовчана.
Новоизбранный народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко снова оказался в центре скандала.
Как сообщает "Киев еврейский", на этот раз "свободовец" предложил вслед за евреями, "гнать поганой метлой" из Украины нардепа четырех созывов, литератора Павла Мовчана*, передает Цензор.НЕТ.
Политик оставил соответствующий комментарий под фотографией из альбома медиа-проекта "Киев еврейский", на которой запечатлены Павел Мовчан и главный редактор издания Элеонора Гройсман. Под фотографией размещена активная ссылка на интервью политического деятеля, в котором он говорит, что уважает Израиль.
"Для меня Израиль - это не только государство, не только исторические ценности. Для меня это мировой духовный центр. И я стараюсь бывать там хотя бы два раза в год. Я посещаю святые места. Это дает мне возможность открывать все новые глубины", - заявил Павел Мовчан в интервью.
Националист Мирошниченко* прокомментировал фотографию следующим образом: "А я все думаю, почему у нас "Просвита" превратилась из национально-культурного сердечника в приют для лузеров и приспособленцев. Надо эту гнилую нацдемивщину гнать поганой метлой. Будет у них больше свободного времени питаться энергией везде, только не в родной Украине".
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Еще один)))
Депутат Верховного Совета Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что государство и правоохранительные органы обязаны применять самые строгие меры наказания к радикально настроенным украинским националистам.
«Когда раздаются лозунги «Москалей - на ножи» и другие нездоровые нацистские выкрики с угрозами, задача правоохранителей - отреагировать, а не просто стоять в стороне! К нарушителям должны применить меры уголовного наказания. Это прямое разжигание межнациональной вражды и выражение крайней степени нетерпимости к другим народам», - сказал Сергей Аксенов.
Он также отметил, что подобная враждебность со стороны агрессивно настроенных активистов бандеровской партии может привести к различного рода конфликтам. «Я считаю, что подобных демонстраций в нашем государстве не должно быть. Это очень тревожный сигнал и опасное проявление ксенофобии, на которое необходимо оперативно реагировать», - подчеркнул лидер «Русского Единства».
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
«Антисемитизм – это модно», - нардеп-«свободовец» Кириленко
Чем интересуется избранный народным депутатом одессит Павел Кириленко?
Вашему вниманию предлагается чудесный мир странички, которую ведёт в социальной сети ВКонтакте глава одесского отделения ВО «Свобода» Павел Кириленко. Это особенно актуально с учётом итогов парламентских выборов, ведь Павел Кириленко, занимавший шестую позицию в избирательном списке данной партии, практически гарантированно стал депутатом Верховной Рады.
Итак, знакомьтесь: Воледар Живахогор (кстати, Паша, правильно писать «Жевахогор», потому что гора – Жевахова, а не Живахова, ну да ладно). Именно под этим псевдонимом главный местный «свободовец» ведёт свой уютненький бложик.
С чего бы начать (всё такое вкусное)? Ну вот, к примеру, видео редкой речи Адольфа Гитлера в Нюрнберге, а заодно, цитируем, «интересная статья для мудрых людей» о жизни в Третьем рейхе в 1933-1937 годах. продолжение
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
ах, ах)) "Мой отец был коммунистом..." - эта фраза особенно возбудила сволотовскую нечисть) Вот если бы "мой отец был фашистом" - тут бы настал массовый свидомый оргазм...
Ведь когда судили Демьянюка, сволотовцы митинговали, пикетировали и возмущались, называя его "символом украинского народа"(!). У нас с ними разные Украины, т.к. символом моей не может быть палач, садист и подонок. Или я тогда не хочу называться украинкой...
Всемирный Форум русскоязычного еврейства потребовал в своем заявлении международной изоляции всех членов и лидера партии ВО Свобода, так как она «несет угрозу не только евреям, но и всем здравомыслящим людям».
"Через 80 лет после января 1933 года - в январе 2013-го, мы снова видим марширующие колонны с горящими факелами.
Вместо Унтер-дер-Линден - Крещатик, вместо призывов "Германия для немцев!" - речовки "Украина для украинцев!".
Вместо лозунга "Ариизировать немецкий бизнес" - лозунг "Отобрать собственность у олигархов и врагов Украины". Берлинскими колоннами 80 лет назад руководили будущие подсудимые Нюрнбергского трибунала, а киевские колонны 1 января 2013 года внимали ораторам, чьи имена уже стали позором Украины, попав в список крупнейших антисемитов мира 2012 года", - говорится в документе.
Свободовцы "создают культ из гитлеровских коллаборантов и тех, чьи руки по локоть в еврейской крови". Члены Всемирного Форума потребовали от Конгресса и Госдепартамента США, а также лидеров ЕС и Израиля обеспечить для Свободы международную изоляцию, чтобы "эти национал-экстремисты стали изгоями в цивилизованном мире".
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки