Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 227 из 347 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 6940
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Светлана Счастлив Посмотреть сообщение
    О! А теперь бактерией обозвали)))))))))))))) Вечер перестает быть томным))))))))))))))))
    А теперь я еще и мужик Мерси за комплиман и безграничную душевную доброту
    Светлана, не надо принимать все так близко на свой счет, это всего лишь примеры. Но Вы поймите, все что вам мужчины ваши рассказывали про их так называемое "устройство мира" это им просто так было удобно изменять Вам прикрываясь мужской природой. Фигня это все, потому что есть мужчины рассуждающие по другому, которые не приемлют измен ни со своей стороны, ни со стороны женщин. И это не миф. Я как минимум в своей жизни встречала двоих таких. А примером рядом в жизни других еще больше. Поэтому верьте в то что когда Вас полюбят, вам не изменят.

2. Вверх #4522
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Все! К позорному столбу меня!!! И камнями меня...камнями...))))))))))))
    Оставьте самобичевание)
    Про верных мужей здесь говорят либо про чужих, либо те, у кого отношениям без году неделя) (так получилось) Поэтому, их слово против вашего, не лучше и не хуже, а истина, как как обычно, где-то посередине.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #4523
    Модератор

Девочки, когда я перестала думать о том верен ли мне мой мужчина или нет, стало легко и просто. В мужскую верность действительно не верю, но меня это не беспокоит. Не пытаюсь кого-то переубедить. Кто верит - пусть верит. Это дело каждого. Мне и так хорошо
    Женщины, которых любят мужья, об этом обычно не думают. Не подвергают сомнению эту любовь и верность. И им тоже легко и просто.
    Но это другая легкость. Одно дело, когда ты в ладу с собой, со своим достоинством и со своими принципами, а другое - когда ты примирилась со своими бедами и убедила себя, что по другому не бывает.

Мне очень жаль, что ваш второй муж промыл вам мозги и внушил, что любовь и верность - не связанные вещи. Надеюсь вы эту ошибочную установку в себе переломите.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для Светлана Счастливая
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Светлана, не надо принимать все так близко на свой счет, это всего лишь примеры. Но Вы поймите, все что вам мужчины ваши рассказывали про их так называемое "устройство мира" это им просто так было удобно изменять Вам прикрываясь мужской природой. Фигня это все, потому что есть мужчины рассуждающие по другому, которые не приемлют измен ни со своей стороны, ни со стороны женщин. И это не миф. Я как минимум в своей жизни встречала двоих таких. А примером рядом в жизни других еще больше. Поэтому верьте в то что когда Вас полюбят, вам не изменят.
    Да я не принимаю близко к сердцу. У меня чувство юмора хорошее
    Меня все в моей жизни устраивает, и морочить себе голову копанием непонятно в чем я больше не хочу. Я очень люблю своего мужчину, но вопросом об изменах я не задаюсь. У меня много в жизни интересов и в них разборки полетов больше не входят. На подобные темы с моим любимым общаться даже мысли не возникает! Не потому что я ему верю или нет, а потому, что мне это не интересно

5. Вверх #4525
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Оставьте самобичевание)
    Про верных мужей здесь говорят либо про чужих, либо те, у кого отношениям без году неделя) (так получилось) Поэтому, их слово против вашего, не лучше и не хуже, а истина, как как обычно, где-то посередине.
    Да ну прям). 10 лет - это не без году неделя). Сестра моя 17 лет живет с мужем в любви и верности, да и среди мужей подруг я слава богу вижу верных... Оговорюсь, что свечки никому не держу, но ты ж понимаешь, за столько лет уже какой-то дымок пошел бы, если что...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #4526
    Оставьте самобичевание)
    Ты тоже не веришь в верность мужчин?

7. Вверх #4527
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да ну прям). 10 лет - это не без году неделя). Сестра моя 17 лет живет с мужем в любви и верности, да и среди мужей подруг я слава богу вижу верных... Оговорюсь, что свечки никому не держу, но ты ж понимаешь, за столько лет уже какой-то дымок пошел бы, если что...
    Ой, Катя, я это говорила до твоего прихода)
    Не буду нагнетать и утверждать что-л., ты правильно сказала - женщины, которых любят мужья, об этом не думают.
    Однако, если подруга не рассказывает об изменах мужа, это не значит, что их не было. И я отнюдь не считаю, что пережить измену - это обустроиться "в помойной яме".
    Мне жальче тех, кто так относиться к измене, чем тех, кто пережил и нашел в себе силы не расстаться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #4528
    Ну про дымок это совсем не обязательно! Я с первым мужем 10 лет в браке прожила и не то что бы дымок, облачка не было)) Отношения были почти идеальными и пылинки с дувал и холил и лелеял. Но, как оказалось изменял. Так что время не показатель!

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Оставьте самобичевание)
    Если бы одни утверждали, что все изменяют, а другие - что все верные, то да. А так...Истины посередине в данном случае быть не может.
    Про отношения: намеренно ли ты неправду написала или по невнимательности - уж не знаю...
    upd. Ну хоть Катю заметила, уже хорошо. Зато про яму мои слова перекрутила напрочь.
    Последний раз редактировалось Мишка; 04.01.2013 в 16:28.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #4530
    Да я не принимаю близко к сердцу. У меня чувство юмора хорошее
    Меня все в моей жизни устраивает, и морочить себе голову копанием непонятно в чем я больше не хочу. Я очень люблю своего мужчину, но вопросом об изменах я не задаюсь. У меня много в жизни интересов и в них разборки полетов больше не входят. На подобные темы с моим любимым общаться даже мысли не возникает! Не потому что я ему верю или нет, а потому, что мне это не интересно
    Правильно живите здесь и сейчас и не думайте ни о чем плохом, наслаждайтесь сегодняшним моментом любви и счастье будет))

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты тоже не веришь в верность мужчин?
    Такой несуразный вопрос, если вдуматься)
    Я верю в верность кого-то к кому-то на некоем этапе. Но этапы эти редко бывают бесконечными.

12. Вверх #4532
    Я верю в верность кого-то к кому-то на некоем этапе. Но этапы эти редко бывают бесконечными.
    Кому что..тебе мои вопросы кажутся несуразными, а мне твои ответы иногда кажутся несуразными, не надо все свои проблемы и обиды на меня решать в одной теме))
    Верность кому-то, кого-то..все это вилами по воде. Когда есть свой опыт, то говоришь соответственно ему, а ты любишь поучить других, при этом не понятно откуда знания черпаешь "мудрые".

13. Вверх #4533
    Супер! Но лучше не думать об этапах, а жить, любить и наслаждаться пока это длится!

14. Вверх #4534
    Форумная Злюка

нужно больше на себе сосредотачиваться, а не на мужчине))
    тогда и женщина будет ценней в его глазах и ей будет проще жить на свете.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #4535
    Супер! Но лучше не думать об этапах, а жить, любить и наслаждаться пока это длится!
    Именно) Проблемы нужно решать по мере их поступления. А если проблем нет, то и звать их не надо и звонить на каждом углу о своем счастье.

16. Вверх #4536
    А вообще, девочки, поздравляю всех с Новым Годом
    И всем желаю настоящего женского счастья независимо от того, у кого какие убеждения и взгляды по этому поводу!
    Любите и будьте любимы!
    По этому поводу предлагаю тост:
    "За нас жинок шаленой краси, хто бачив краще, хай им повилазить")))))))))))))))))))))))))) (Извините за русскую клавиатуру, не хочу копаться в настройках)

17. Вверх #4537
    Ну уж нет! Думать - так думать, чего уж там. Надо жить с человеком и считать, что он непременно предаст, когда верный этап закончится. А если такой этап случайно затянется до конца жизни - то он, осознав это, изменит по-быстрому перед смертью, чтоб ни за что верным не помереть.

18. Вверх #4538
    Модератор

Ой, Катя, я это говорила до твоего прихода)
    Не буду нагнетать и утверждать что-л., ты правильно сказала - женщины, которых любят мужья, об этом не думают.
    Однако, если подруга не рассказывает об изменах мужа, это не значит, что их не было. И я отнюдь не считаю, что пережить измену - это обустроиться "в помойной яме".
    Мне жальче тех, кто так относиться к измене, чем тех, кто пережил и нашел в себе силы не расстаться.
    Про помойную яму имелось ввиду другое. Пережить измену, простить, постараться верить и жить с мужчиной дальше - это одно. А выписать ему индульгенцию на все дальнейшие измены и убедить себя, что все так живут - это другое. Я знаю женщин, которые действительно легко всегда относились к своим изменам и изменам мужа, для них этот вопрос из разряда житейско-бытовых. И я знаю женщин, которые никогда не принимали нутром такую жизнь, но наступили на горло собственной песне и врут себе, что все ок, так и должно быть. Собственно о самообмане речь. Который мало-помалу калечит твой внутренний мир.

19. Вверх #4539
    Про помойную яму имелось ввиду другое. Пережить измену, простить, постараться верить и жить с мужчиной дальше - это одно. А выписать ему индульгенцию на все дальнейшие измены и убедить себя, что все так живут - это другое. Я знаю женщин, которые действительно легко всегда относились к своим изменам и изменам мужа, для них этот вопрос из разряда житейско-бытовых. И я знаю женщин, которые никогда не принимали нутром такую жизнь, но наступили на горло собственной песне и врут себе, что все ок, так и должно быть. Собственно о самообмане речь. Который мало-помалу калечит твой внутренний мир.
    Я не могу осуждать за то, что кто-то по моему мнению живет не правильно. Все люди разные, каждый с горем, с радостью, с проблемами справляется по мере своих сил. Если психика предлагает такое "НЕ больное" для души решение - думать что все рано или поздно изменяют, пусть будет так. Не запрещайте человеку так думать.
    Уже не говорю о проявлении высокомерия и змеиной псевдо-жалости, типа "ну-ну..жалко её, бедняжечку, не видела ничего другого в жизни".
    Так и хочется сказать - подумай, может в тот момент, когда ты кого-то жалеешь за её изменяющего мужа, твоей муж изменяет тебе? Жизнь таки непредсказуема. Аааабсолютно.

20. Вверх #4540
    Катя Игнатова, именно это и имелось ввиду. Причём, я не писала "помойная". Просто яма, мешающая кругозору... Даже не знаю, как можно было так всё исказить.
    Прощение (реальное, по причине раскаяния человека, а не по причине убеждения себя в том, что все такие же) - это вообще из другой оперы. Иногда прощение - это наоборот сила, а не слабость.

Закрытая тема
Страница 227 из 347 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права