Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 226 из 347 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 6940
  1. Вверх #4501
    Новичок Аватар для Fie.Star
    у моей подруги очень сильно гуляет муж У них трое детей. Прекрастный хозяин, добрый, любящий детей, хорошо зарабатывающий, задаривает жену подарками дорогими но вот есть такой грешок. И она его всегда прощает, так как выхода у неё нет

2. Вверх #4502
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Fie.Star Посмотреть сообщение
    у моей подруги очень сильно гуляет муж У них трое детей. Прекрастный хозяин, добрый, любящий детей, хорошо зарабатывающий, задаривает жену подарками дорогими но вот есть такой грешок. И она его всегда прощает, так как выхода у неё нет
    идти некуда?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #4503
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    идти некуда?
    некуда, родители в деревне, но туда она ехать не хочет. В прошлом году родила двойню, (на работе не работает) вот и терпит((( и принимает подарки со слезами на глазах, так как знает, что очередное кольцо=это что бы задобрить своб вину.

4. Вверх #4504
    некуда, родители в деревне, но туда она ехать не хочет. В прошлом году родила двойню, (на работе не работает) вот и терпит((( и принимает подарки со слезами на глазах, так как знает, что очередное кольцо=это что бы задобрить своб вину.
    а как насчет раздела нажитого имущества пополам?

5. Вверх #4505
    Посетитель Аватар для Светлана Счастливая
    Девочки, когда я перестала думать о том верен ли мне мой мужчина или нет, стало легко и просто. В мужскую верность действительно не верю, но меня это не беспокоит. Не пытаюсь кого-то переубедить. Кто верит - пусть верит. Это дело каждого. Мне и так хорошо

6. Вверх #4506
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а как насчет раздела нажитого имущества пополам?
    ну а дальше что??? все равно детям нужен отец. А как отец он идеален. Вот палка двух концов.

7. Вверх #4507
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    мудрость? приспособленчество.
    Именно... Причём в данном случае оно - антипод мудрости.

Кто-то, упав в яму, из неё выбирается. А кто-то - обустраивает её и живёт там всю жизнь, убеждая себя в том, что эта яма - весь мир, а в существование жизни вне ямы верить не стоит.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #4508
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Светлана Счастлив Посмотреть сообщение
    Никто меня не обработал От второго мужа я тоже ушла. Я уже потом, через определенное количество лет поняла, что для мужчин секс на стороне - это не измена. Они могут любить свою жену и при этом могут переспать с кем-то другим. Так что, если муж задержался вечером, не стоит его вызванивать и устраивать разборки. Лучше провести время с пользой для себя Принять ванну, поболтать с подружкой по телефону, сделать маникюр и т. д.
    ну наконец-то хоть у кого-то ещё совпало мнение с моим!

9. Вверх #4509
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Никто меня не обработал От второго мужа я тоже ушла. Я уже потом, через определенное количество лет поняла, что для мужчин секс на стороне - это не измена. Они могут любить свою жену и при этом могут переспать с кем-то другим. Так что, если муж задержался вечером, не стоит его вызванивать и устраивать разборки. Лучше провести время с пользой для себя Принять ванну, поболтать с подружкой по телефону, сделать маникюр и т. д.
    Жаль Вас... не те мужчины вам попадались по жизни. Но может еще не все потеряно и у вас есть шанс встретить своего МУЖЧИНУ? И поверьте-есть мужчины ,которым измены ни к чему. И глупости здесь пишут,что это свойственно только ботаникам. Не всем дано встретить своего мужчину -если это произойдет .то никаких измен не будет. И таких пар очень0очень много....
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

10. Вверх #4510
    ну а дальше что??? все равно детям нужен отец. А как отец он идеален. Вот палка двух концов.
    дети счастливы от того что несчастна мама? или ей все таки все подходит?

11. Вверх #4511
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    ну наконец-то хоть у кого-то ещё совпало мнение с моим!
    Те девочки, у кого другое мнение, еще просто молоденькие...

Мне нравится фраза: "Вот мой муж мне не изменяет!" А ты откуда знаешь?))))))))))))) За ручку 24 часа в сутки ходите вместе

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Жаль Вас... не те мужчины вам попадались по жизни. Но может еще не все потеряно и у вас есть шанс встретить своего МУЖЧИНУ? И поверьте-есть мужчины ,которым измены ни к чему. И глупости здесь пишут,что это свойственно только ботаникам. Не всем дано встретить своего мужчину -если это произойдет .то никаких измен не будет. И таких пар очень0очень много....
    Ну невыгодно ей в это верить. Как же так - с ней так обошлись, и не раз, а у других всё ок? Нет уж! Легче верить в то, что и у других вокруг такие же какашки.

Те девочки, у кого другое мнение, еще просто молоденькие...

Мне нравится фраза: "Вот мой муж мне не изменяет!" А ты откуда знаешь?))))))))))))) За ручку 24 часа в сутки ходите вместе
    А Вы что ли с этими мужьями ходите, раз осмеливаетесь говорить такое о них? Со всеми мужчинами мира уже побывали? Богатая у Вас фантазия, однако. Лучше бы самооценку повышали вместо того, чтобы о чужих мужьях фантазировать...
    P.S. Кстати, насчёт возраста не угадали. Конечно, мы все тут молоденькие, но знаю, кто тут постарше, а кто младше, так вот нет, придуманной Вами взаимосвязи не наблюдается.
    Последний раз редактировалось Мишка; 04.01.2013 в 15:48.

13. Вверх #4513
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну невыгодно ей в это верить. Как же так - с ней так обошлись, и не раз, а у других всё ок? Нет уж! Легче верить в то, что и у других вокруг такие же какашки.

А Вы ходите, раз осмеливаетесь говорить обо всех? Со всеми мужчинами мира уже побывали? Богатая у Вас фантазия, однако. Лучше бы самооценку повышали вместо того, чтобы о чужих мужьях фантазировать...
    Ну вы и злючки))) Столько на меня уже пакостей вылили)) Вот заметье... Я ничего плохого никому не сказала. Просто написала что я об этом думаю. А вы так рьяно на меня набросились Ну конечно, я в яме, у меня самооценка ниже плинтуса и опыт жизненный печальный и т.д. и т.п. Только вот почему вы все такие счастливые со своими чудесными мужчинами злюки, а я такая бедненькая-несчастненькая девочка такая добрая?)))))))))))))))))

14. Вверх #4514
    Видимо мнение отличное от других иметь нельзя Нужно либо в розовых очках сидеть, либо в черных.))))

15. Вверх #4515
    Электроник

Абсолютно верно 15 лет назад я бы глаза выцарапала, если бы мне кто-то сказал, что мой муж мне может изменить.
    А сейчас.... Оно мне надо?)))) Главное, что б домой приходил
    Напоминает жизнь бактерий)

Не всем подходит такое мировоззрение
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #4516
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Нет. это не так, поверьте моему опыту- 10 лет в браке с изменами и после этого отношения без измен. Они не изменяют когда их все устраивает в сексе дома и когда они любят.

17. Вверх #4517
    Ну вы и злючки))) Столько на меня уже пакостей вылили)) Вот заметье... Я ничего плохого никому не сказала. Просто написала что я об этом думаю. А вы так рьяно на меня набросились Ну конечно, я в яме, у меня самооценка ниже плинтуса и опыт жизненный печальный и т.д. и т.п. Только вот почему вы все такие счастливые со своими чудесными мужчинами злюки, а я такая бедненькая-несчастненькая девочка такая добрая?)))))))))))))))))
    Жесть)))
    Вспомнился анекдот про мужика, который по встречной ехал и возмущался, почему это ему все сигналят)))) Ага, все вокруг злючки, именно так...

18. Вверх #4518
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Напоминает жизнь бактерий)

Не всем подходит такое мировоззрение
    О! А теперь бактерией обозвали)))))))))))))) Вечер перестает быть томным))))))))))))))))

19. Вверх #4519
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Жесть)))
    Вспомнился анекдот про мужика, который по встречной ехал и возмущался, почему это ему все сигналят)))) Ага, все вокруг злючки, именно так...
    А теперь я еще и мужик Мерси за комплиман и безграничную душевную доброту

20. Вверх #4520
    Все! К позорному столбу меня!!! И камнями меня...камнями...))))))))))))

Закрытая тема
Страница 226 из 347 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права