у моей подруги очень сильно гуляет мужУ них трое детей. Прекрастный хозяин, добрый, любящий детей, хорошо зарабатывающий, задаривает жену подарками дорогими но вот есть такой грешок. И она его всегда прощает, так как выхода у неё нет
![]()
у моей подруги очень сильно гуляет мужУ них трое детей. Прекрастный хозяин, добрый, любящий детей, хорошо зарабатывающий, задаривает жену подарками дорогими но вот есть такой грешок. И она его всегда прощает, так как выхода у неё нет
![]()
Девочки, когда я перестала думать о том верен ли мне мой мужчина или нет, стало легко и просто. В мужскую верность действительно не верю, но меня это не беспокоит. Не пытаюсь кого-то переубедить. Кто верит - пусть верит. Это дело каждого. Мне и так хорошо![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Жаль Вас... не те мужчины вам попадались по жизни. Но может еще не все потеряно и у вас есть шанс встретить своего МУЖЧИНУ? И поверьте-есть мужчины ,которым измены ни к чему. И глупости здесь пишут,что это свойственно только ботаникам. Не всем дано встретить своего мужчину -если это произойдет .то никаких измен не будет. И таких пар очень0очень много....
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Ну невыгодно ей в это верить. Как же так - с ней так обошлись, и не раз, а у других всё ок? Нет уж! Легче верить в то, что и у других вокруг такие же какашки.
А Вы что ли с этими мужьями ходите, раз осмеливаетесь говорить такое о них? Со всеми мужчинами мира уже побывали? Богатая у Вас фантазия, однако. Лучше бы самооценку повышали вместо того, чтобы о чужих мужьях фантазировать...
P.S. Кстати, насчёт возраста не угадали.Конечно, мы все тут молоденькие, но знаю, кто тут постарше, а кто младше, так вот нет, придуманной Вами взаимосвязи не наблюдается.
Последний раз редактировалось Мишка; 04.01.2013 в 15:48.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ну вы и злючки))) Столько на меня уже пакостей вылили
)) Вот заметье... Я ничего плохого никому не сказала. Просто написала что я об этом думаю. А вы так рьяно на меня набросились
Ну конечно, я в яме, у меня самооценка ниже плинтуса и опыт жизненный печальный и т.д. и т.п. Только вот почему вы все такие счастливые со своими чудесными мужчинами злюки, а я такая бедненькая-несчастненькая девочка такая добрая?
)))))))))))))))))
Видимо мнение отличное от других иметь нельзяНужно либо в розовых очках сидеть, либо в черных.
))))
Все! К позорному столбу меня!!! И камнями меня...камнями...))))))))))))
Социальные закладки