Писец... вот это засада((( столько труда и все насмарку((( сочувствую
| ||
Писец... вот это засада((( столько труда и все насмарку((( сочувствую
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ага....мне не жалко уже было денег потраченных (хотя, немало на них уходит), а именно времени и труда и свою спину больную)
У нас вообще был день приключений - сначала я эти штоллены обнаружила, только успокоилась вроде, отправили уже в духовку курицу в глиняной кастрюле, маму чего-то дернуло посмотреть через время ту курицу, как она там печется. Кастрюля эта глиняная у мамы из рук вылетает - ну и естественно разбивается...Ну не ЕПРСТ?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сочувствую, такая же ситуация у меня была в прошлое Рождество, только с уткой и прям перед приходом гостей, вся кухня в жире (стены не перекрашивали и до сих пор виден жир на стенах), я в слезах, муж в шоке - прибежал из комнаты на мои вопли - увидел, что плачу возле открытой духовки и разбитой утятницы - решил что на себя жир вылила. Ужин был без основного блюда
Главное, что никто жиром не ошпарился, а курица это не страшно
Сейчас услышала рекламу, что на Рождество, 7 января, ictv целый день будет показывать "Мастера и Маргариту". Честно говоря немного в шоке - как-будто больше нечего в Рождество показывать, кроме чертовщины.
Та дам!!!!!!!Утро!!!!!!!!!!!!!Испечь чо то надо,то столько сливок безхозных и чернослива-что предложите?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот этот торт - там в крем и желе столько сливок надо
торт очень вкусный
Тебя услышали!
Как раз продают!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девушки, напомните, плиз, где искать калач из рулетов с маком и орехами. В прошлом году его делала, очень удачный, кажется от фуксии.
Драсти вам??!!!
А каакооойеее сегооодняяя число (с)![]()
Есть в Китае такая шутка - если бы Адам и Ева были китайцами, то исход известной всем и каждому истории был бы диаметрально противоположным: они бы пренебрегли яблоком и съели бы Змея-искусителя. Эта шутка особенно актуальна для Гуандуна и Гонконга, где суп из змеи - популярное сезонное блюдо.(c)
Вряд ли рецепт этого супа будет актуален у нас, ввиду отсутствия в свободной продаже упомянутых там гадов, ну а для поддержания светской беседы и расширения кругозора можно почитать тут:
www.botinok.co.il/node/86283
и тут:
www.russian-asia.com/journal_item.html?itemid=38
а мы уехали в Винницу.( точнее в жмеринку)
Малый приболевший, кашляет но в снег носом ныряет. просто плашмя)))
(прихлебывая кофе) Девочки, как заставить себя заняться работой? Притащила до НГ кучу нужных бумаг домой.... и так и лежат....пылятся....я в полусонном состоянии, собака мирно храпит в прихожей (храп аж в спальню слышно), ребенок "ушел в инет".... надо бы поработать....а сил нет.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А я сегодня двинула на Привоз!
Главным образом чтоб поискать дешевых сливок
Мне надо на Тирамису мужу на ДР на 11 января..
Ну и подружка моя на хвост упала( если будут))
Так я сегодня побила все рекорды!
Я ж стала оптовичкой
То есть выкупила 3 кг(!!) сливок за 100 грн
Хи-хи
Сама обалдела.
Вообзще они по 40 у неё
Но я взяла и предложила такой вариант, а она взяла и согласилась...
Огромное Тирамису получится!!!
Я даже взяла у этой чудачки телефон-чтоб не ездить проосто так, а знать когда она будет)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Привет,всем!
А я на самом деле сегодня спорила с мужем какое сегодня число и день.Кавардак с этими праздниками полный!
Утром еле глаза продрала,голова тяжелая,думаю,что такое,смотрю в окно,а там,дождь.Еще тучи такие плывут страшные,только бы не приволокли метель с гололедом, а то нам ехать.
Побывала уже на рынке,народу-тьма!Мы подарков накупили,мяса,филе толстолоба,такое красивое,кучу всего еще очень нужного,деньги закончились внезапно(как мой муж говорит!)и пришлось идти домой.
Филе рыбки уже разделала и пеку в духовке.Пахнет!Салат с маринованными опятами нарезала,картошка на пюрешку варится.Что еще надо?
Социальные закладки