Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2063 из 7518 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 3063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 150356
  1. Вверх #41241
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    слушайте...
    давайте о чем-то поговорим

ну не могу я работать
    куча всего нового с нового года. никто ниче не знает. делать ниче из-за этого ниЗЗя... сижу схожу с ума. и домой же ж не уйдешь...

расскажите что вам Дед МОроз принес, что-ли...

мне шикарные кухонные ножи - давно просила его принести мне
    Нам с женой- электронные книжки детмарос принёс, а малой, согласно письма детмарозу, огромную упаковку фломастеров, альбом и флешку. Сейчас у нас изба- читальня, правда, читаю не я с женой, а жена с малой Жена накачала ей детское фэнтези, дитё невозможно оторвать, забросила комп. Чувствую, нужна третья книжка...

2. Вверх #41242
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А мне 1 день в спа-салоне Бали
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #41243
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нам с женой- электронные книжки детмарос принёс, а малой, согласно письма детмарозу, огромную упаковку фломастеров, альбом и флешку. Сейчас у нас изба- читальня, правда, читаю не я с женой, а жена с малой Жена накачала ей детское фэнтези, дитё невозможно оторвать, забросила комп. Чувствую, нужна третья книжка...
    ну так оно и должно быть

у нас тоже 2 штуки - но никто не читает на данный момент наплывами находит
    хотя я мужу скачала все "МЕТРО" - фантастику - он обрадовался но - влез в новую игрушку на новом компе который наконец то его супер-пупер игрушку потянул и все.
    какое там чтение

а я как дочитала "девчата" - именно книгу - ничего не могу читать. то была просто шикарная книга.
    думаю может Анну Каренину перечитать - в честь выхода нового фильма...

или Мастера и Маргариту. Лёша
    Последний раз редактировалось _Elena_; 03.01.2013 в 16:49.

4. Вверх #41244
    Посетитель Аватар для Marikita
    А я таки купила отличные груши на базаре и сухофрукты и зелень и мандаринки... и ещё в таврию зашла... в общем еле дотащила, ещё ж и дитё на шее, в коляске сидеть не хочет(
    А я...не читаю...обленилась((( пообещала Дедушке Морозу, что возьмусь за английский, взялась минут на 15))) и ушла на форум а книжёнка то ждёт с упражнениями)))

5. Вверх #41245
    User banned
    Мы с женой по фантастике. Хотя у каждого свой репертуар А электронные книги с компа и КПК я уже лет 10 читаю.
    Схожу-ка в сильпо, пополню запасы съестного. Наконец-то сделал усилие над собой )

6. Вверх #41246
    пессимист форума
    Мы с женой по фантастике. Хотя у каждого свой репертуар А электронные книги с компа и КПК я уже лет 10 читаю.
    Схожу-ка в сильпо, пополню запасы съестного. Наконец-то сделал усилие над собой )
    у меня от чтения с компа глаза болят - посему сразу давно купила себе электронную книженцию.

7. Вверх #41247
    Посетитель Аватар для Marikita
    А мне муж печатает книжки на принтере,этакий Иван Федоров))), люблю бумажки)) в них много энергии и эмоций)))

8. Вверх #41248
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-03 17.05.21.jpg
Просмотров: 11
Размер:	130.5 Кб
ID:	5463459Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-03 17.03.30.jpg
Просмотров: 8
Размер:	139.8 Кб
ID:	5463460Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-03 17.03.56.jpg
Просмотров: 11
Размер:	145.0 Кб
ID:	5463461 такое вот на ужин )

Стейк сёмги под луково-ореховой заливкой с изюмом и сырной сеточкой (она так красиво застывает под грилем) . К ней (рыбке) пюре картофельно-морковное (для цвета морковь). И мой любимый соус тар-тар - как же я без него!)

п.с. рыбка была слегка прижарена и уложена отдыхать под свокй "шубой", но еще не запеклась - она будет готова на 100% к приходу мужа

9. Вверх #41249
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А мне дедмороз ничего не принес)))
    мы просто перед нг аймак купили, поэтому без подарочков, плюс еще дни рождения на носу. И хотя мы договорились, что ничего дарить не будем - знаю, что мне подарок уже куплен. И теперь ломаю голову, а времени все меньше и меньше

10. Вверх #41250
    пессимист форума
    вот еще фотка - если у кого вдруг валяется - не выбрасывайте пожалуйста!
    а то я точно с ума сойду

11. Вверх #41251
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Добрый вечер!
    И мы сегодня доели запасы, завтра уже готовлю))
    А в субботу буду печь всякую всякость- едем к родителям, к крестным, приедем готовка- к нам придут гости.

Муж подарил кулон в виде сердечка и "ухо" хендс фри, а то мы с кумой как начнем болтать...а я не могу просто сидеть, мне нужно что-то делать, соответственно плечо немеет, вот муж и пожалел. Осталось зарядку приобрести, так как от телефона не подходит, но то уже такое...второстепенное
    А в дом купил йогуртницу, сегодня попробую ряженку сделать, на ночь поставлю.

Из того, что "ушло" в новогоднюю ночь- как ни странно сельдь под шубой, блины с красной икрой и эклеры. Народ был налопаный, но гору эклеров смели)))) pupsa мерси!

12. Вверх #41252
    Путешественник форума
    Ку-ку! А я уже в отпуске!!! Завтра и в ближайшие 2 недели работа отменяется!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #41253
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    я теперь точно вспомнила почему мне эти духи "не пошли"-они очень сладкие,а мне сладкие не подходят...а жадор мама моя очень любила...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

14. Вверх #41254
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ку-ку! А я уже в отпуске!!! Завтра и в ближайшие 2 недели работа отменяется!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!! ))))

А мі сегодня скромненько отметили день рождение мужа т.к. уже никто не может ни есть ни пить
    И на скорую руку вот такой тортик - медовик.
    Вложение 5464510 Вложение 5464511 Вложение 5464512
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

15. Вверх #41255
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение

А мі сегодня скромненько отметили день рождение мужа т.к. уже никто не может ни есть ни пить
    Вложение 5464510 Вложение 5464511 Вложение 5464512
    тортик супер! Какой крем в тортике?
    Поздравляю!

16. Вверх #41256
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Из заметок на будущий год(опять же спасибо этой ветке!) в оливье нарезала все овощи, отдельно покрошила огурцы и сделала домашний майонез, а смешивала перед подачей на стол, каждый раз порцию. Отлично простояло все!

17. Вверх #41257
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение

ниче се - на скорую руку
    торт шедевр просто...
    хорошая у вас "скорая рука"

18. Вверх #41258
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    тортик супер! Какой крем в тортике?
    Поздравляю!
    Спасибо. Хоть я и не люблю сметанный крем но решила попробовать сметану с вареной сгущенкой, вроде ниче так)))
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ниче се - на скорую руку
    торт шедевр просто...
    хорошая у вас "скорая рука"
    Этот таки да - на скорую руку т.к. лепилось все на тяп ляп, плюс я звезда додумалась поставить торт возле батареи и не могла понять почему у меня начала плыть мастика и снеговика перекосило, потом когда снимала сахарную пудру обмазывая водкой я еще и водку на него немного разлила. Потом его вынесла на балкон , пока еще чего с ним не случилось.Радует что к моменту поедания эта самая водка выветрилась))) И вообще я люблю эт дело украшать когда рядом никого нет и на кухне тихо, спокойно и фильмец какой нибудь для души))) А не так как сегодня дети на голове и все от меня чего то постоянно хотят, в общем дурдом полный.

19. Вверх #41259
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    я ж забыла, к чему это я елку показывала, выбирала выбирала и вот, наш сантаи рыбка золотая
    Детки прелесть)))!!!
    Я ж свою тоже хотела показать и все руки не доходили скинуть фото на комп, правда приличных не особо то т.к. в основном снимала на камеру. С первого утренника там папа пытался сфоткать но все как то не то((( Со второго я уже парочку сфоткала)))

Вложение 5464742
    Последний раз редактировалось мамашка; 03.01.2013 в 22:35.

20. Вверх #41260
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ох, товарищи, отбыла....
    Теперь еще на Рождество накрыть - но то отдельная история, я ее завтра расскажу, сегодня сил нет уже. Но - все как у меня - не как у людей)))
    НаписАла я той девочке, что духи мои любимые меняет - подожду, что ответит. Спасибо, pupsa за наводку.
    Слушайте, как-то так удачно мы приготовили, что особо доедать и не осталось - разве что на завтрак.
    Торт почти весь ушел - остался Владкин кусочек, она раньше торта заснула. Но у меня всегда "Битое стекло" на ура уходит. Я его еще каждый раз пытаюсь усовершенствовать.
    Думаю, на Рождество медовик печь или чего с наворотами....Или вообще ну его - не печь ничего? Штоллены есть - и то хорошо.
    Слушайте, как я плакала сегодня...Не передать словами. Испекла ж еще в Одессе 12 штолленов и взяла сюда с собой 7 - посчитала, чтобы крестным раздать и родителям оставить. Сначала им долго места не находилось - потом вроде решили, что на полке в кладовой самое место - ну у нас такая кладовая, жилая - в ней консервация хранится, овощи - она не как погреб, а просто как отдельным помещением комната. Захожу сегодня - что меня дернуло проверить те штоллены - в общем, 1 разломался на фиг, видимо, в процессе перекладывания с места на место, а 4 погрызла мыша! Сволочь такая, откуда взялась! не было их давно, и кошка ж там имеется....Она, гадина такая, все 4 понадгрызала с разных сторон....вместе с фольгой, пакетами...Блин, я так плакала - просто обидно было....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 2063 из 7518 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 3063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права