Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 207 из 1702 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от boris.berckovich Посмотреть сообщение
    Девочки кто был на утреннике на морвокзале можно там купить билеты ?
    Нет!
    Продают только входные билеты для взрослых при наличии пригласительного на ребенка.

Зайдите в продавалку билетов. Там полно.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #4122
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Спасибо, обрадовали. А то читаю отзывы про "Гагарин" и не могу понять стоит идти или нет. Одни пишут , что ушли с предтавления, другие наоборот в восторге. Однозначно завтра идем, тем более чего билетам пропадать)))
    Конечно, нужно получить собственное мнение. Для меня "Гагарин" - однозначно хорошо. Но споров очень много. Я думаю, что больше из-за того, что шли за "сопливой" сказкой и ожидания не совпали с действительностью. Кто-то переключился и получил удовольствие, а кто-то начал искать тараканов.
    Публика поделилась на тех, кто в восторге и тех, кто в ужасе.
    Такие же споры были про "Ромео и Джульетту".... слава б-гу спектакль уже 10 лет идет с аншлагами

4. Вверх #4123
    Новичок Аватар для Jorn
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Конечно, нужно получить собственное мнение. Для меня "Гагарин" - однозначно хорошо. Но споров очень много. Я думаю, что больше из-за того, что шли за "сопливой" сказкой и ожидания не совпали с действительностью. Кто-то переключился и получил удовольствие, а кто-то начал искать тараканов.
    Публика поделилась на тех, кто в восторге и тех, кто в ужасе.
    Такие же споры были про "Ромео и Джульетту".... слава б-гу спектакль уже 10 лет идет с аншлагами

Cогласна. Это просто необычно, но ,мы не разбалованы в Одессе , искусством для детей школьного возраста.Максимум,что есть для школьников- это кино.
    Поэтому для разноообразия , да еще и за такие копейки, увидеть такой мюзикл- однозначно гууд .))
    Надо только настроится на современное и динамичное действие. Это совсем не похоже на детские представления в Музкомедии)))

5. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ясно. Тогда тоже пойдем на "Гагарин",думаю,что моим третьеклашкам будет интересно.
    Вчера были в кино на "Снежной королеве",хотя изначально собирались на Богатырей,но билетов не оказалось...Мультфильм в общем понравился,конечно надоела компьютерная графика,хочется рисованных,как раньше,но в целом хорошо,разве что не удержались сценаристы и всунули-таки пуканье тролля...Как всегда поразило человеческое жлобство - все заплевано попкорном,валяются недопитые и разлитые соки-воды,рассыпанный попкорн,чипсы - бОльшая часть людей не соизволила выбросить их за собой и своими детьми... Включают свет и ты оказываешься в гадюшнике....Кстати,сеанс тоже позже начался,так как не успевали убрать предыдущее свинство.

6. Вверх #4125
    Новичок Аватар для Jorn
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ясно. Тогда тоже пойдем на "Гагарин",думаю,что моим третьеклашкам будет интересно.
    Вчера были в кино на "Снежной королеве",хотя изначально собирались на Богатырей,но билетов не оказалось...Мультфильм в общем понравился,конечно надоела компьютерная графика,хочется рисованных,как раньше,но в целом хорошо,разве что не удержались сценаристы и всунули-таки пуканье тролля...Как всегда поразило человеческое жлобство - все заплевано попкорном,валяются недопитые и разлитые соки-воды,рассыпанный попкорн,чипсы - бОльшая часть людей не соизволила выбросить их за собой и своими детьми... Включают свет и ты оказываешься в гадюшнике....Кстати,сеанс тоже позже начался,так как не успевали убрать предыдущее свинство.
    C нами рядом в Музкомедии сидели две школьницы лет так по 13-14 ..
    Грустно..В перерыве они сидели и болтали, но как только начиналось действие , они доставали какое немыслемое количество отравы в виде сухариков, чипсов и еще чего-то и начинали все это с хрустом открывать и поедать..Я была в шоке.Спасибо, пиво не принесли((
    Родители, учите своих детей хоть немного правилам приличия.Это просто отвратительно!
    Последний раз редактировалось Jorn; 04.01.2013 в 10:04.

7. Вверх #4126
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Всех мамочек и деток с Новым годом!
    Были сегодня на представлении во Дворце спорта. Задумка представления - это что-то вроде талант шоу из положительных и отрицательных героев с гламурной ведущей Барби, мне не очень понравился, я больше люблю сказки Из "+": все песенки были из старых советских мультиков, в исполнении взрослых и детских коллективов.
    Из "-": в зале прохладно, практически все сидели в верхней одежде, музыка могла быть чуть тише. НО моему ребенку все понравилось - это главное!

Еще возмутил тот факт, что как только на сцену вышел Дед Мороз, практически половина присутствующих встали и ушли, не дождавшись окончания. Наверное, чтобы не толкаться на выходе или чтобы успеть на маршрутку. Не знаю чем объяснить такое НЕУВАЖЕНИЕ, может отсутствием культуры
    Мы тоже вчера были. Детям понравилось (8 и 6 лет), нам с подругой не очень -холодно было. Но само представление неплохое. Положительный факт-билеты были хорошие, почти перед сценой. Не знаю как там те, у кого были далеко билеты, им наверное врядли понравилось.
    Действительно, все начали уходить, когда еще не закончилось представление. Как-то перед артистами неудобно -много маленьких детей на сцене было, все в тонких костюмчиках -им тоже , наверное, было холодно. Но выступали хорошо-старались! А им почти никто не похлопал в конце представления. Все были заняты уходом.
    Холодно было жутко, я заболела, малый пока держится, будем надеяться, что не заболеет. А то нам завтра на "Гагарина" идти.
    Последний раз редактировалось GOLDWIN; 04.01.2013 в 10:29.

8. Вверх #4127
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера были. Детям понравилось (8 и 6 лет), нам с подругой не очень. Положительный факт-билеты были хорошие, почти перед сценой. Не знаю как там те у кого были далеко билеты. Наверное вообще растроеные ушли.
    Холодно было жутко, я заболела, малый пока держится, будем надеяться, что не заболеет.
    Мы сегодня тоже должны были пойти, но учитывая что у малой насморк решили не рисковать. При таком холоде большая вероятность заболеть еще больше, да и места мягко говоря не очень, в самом конце ДС.
    Odessa - USA

9. Вверх #4128
    Новичок Аватар для Шико
    от представления впечатления весьма положительные (были на 11-00), была с разновозрастными детьми, всем понравилось. после представления и по сцене побегали, и с животными сфотографировались, понравилось, что 10грн за 1 животное, а снимков щелкаешь сколько надо (у нас на 30грн получилась куча фотографий) клоуны и др.артисты очень доброжелательны, всячески содействовали процессу фотографирования, не поторапливали, а наоборот. сегодняшний поход мне лично напомнил мое детство)))[/QUOTE]

полностью согласна. вчера первый раз были в ОКЦ в 15-00. представление замечательное, актеры оооочень доброжелательные и внимательные к деткам. отличные клоуны, шутки детские и веселые, без грубостей и пошлости (как к сожалению сейчас бывает), прекрасные акробатические номера.
    к каждому кто из малышей фотографировался с животными и немножко боялся, шутками отвлекали деток и помогали родителям сделать фотографии и сами фотографировали на ваш фотоаппарат. фотки сууупер! и на 10 грн. скок хочешь!
    коллектив и организация представления отличные. зал теплый, комфортный и красивый. в следующем году обязательно пойдем опять!

10. Вверх #4129
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Jorn Посмотреть сообщение
    Cогласна. Это просто необычно, но ,мы не разбалованы в Одессе , искусством для детей школьного возраста.Максимум,что есть для школьников- это кино.
    Поэтому для разноообразия , да еще и за такие копейки, увидеть такой мюзикл- однозначно гууд .))
    Надо только настроится на современное и динамичное действие. Это совсем не похоже на детские представления в Музкомедии)))
    На самом-то деле для школьников есть много чего. Практически вся классика, которая идет на сценах одесских театров подходит для школьников.
    Я в детстве ходила не только на Чипполино (был классный спектакль в Русском) и Буратино (Музкомедия). Оперетты и симфонические концерты для меня были на много интереснее, чем Одесский цирк.
    Сегодня с подростками можно спокойно ходить, например, на Кентервильское Привидение

Грустно..В перерыве они сидели и болтали, но как только начиналось действие , они доставали какое немыслемое количество отравы в виде сухариков, чипсов и еще чего-то и начинали все это с хрустом открывать и поедать..Я была в шоке.Спасибо, пиво не принесли((
    Родители, учите своих детей хоть немного правилам приличия.Это просто отвратительно!
    Вам хоть девочки достались, а мне на все том же Гагарине достались 2 учительницы, которые общались между собой, а потом зазвенел телефон и она спокойно общалась

11. Вверх #4130
    Новичок Аватар для Виккуся
    Цитата Сообщение от Виккуся Посмотреть сообщение
    Есть один билет на новогоднее шоу во Дворце спорта на 5 января начало в 14:00 отдам бесплатно. Билет находится в Малиновском районе.
    еще никто не забрал, ряд 5.
    Билет забрали.
    Последний раз редактировалось Виккуся; 05.01.2013 в 11:05.

12. Вверх #4131
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    мы вернулись только что с Украинского театра
    у меня было такое впечатление, что на представление свезли всех кашляющих детей со всего города
    но особенно одна мамаша меня "покорила".

двери в фойе долго не открывали, она стала бить и стучать , чтобы ей открыли дверь и ругаться персоналом, мотивируя это тем, что у нее больной ребенок с температурой!!!!! при этом она только что купила билет в кассе. видать мадам перепутала Укр.театр и инфекционку..там недалеко на все том же Пастера.
    еще "улыбнула" Снегурочка, которая пыталась водить хоровод с детками после окончания представления, в то время, когда уже все встали и направились к выходу. после этого "хоровода" не все дети нашлись, тк Снегурочка их бросила и ушла. дети в толпе затерялись. и некоторые мамочки долго не могли отыскать своих детей. мы уже из гардероба вышли, а одна мама в истерике все еще искала ребенка.

но есть и плюсы в мероприятии. детям очень понравились персонажи из Мадагаскара, Шрека и прочих м/ф.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #4132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мы вернулись только что с Украинского театра
    у меня было такое впечатление, что на представление свезли всех кашляющих детей со всего города
    но особенно одна мамаша меня "покорила".

двери в фойе долго не открывали, она стала бить и стучать , чтобы ей открыли дверь и ругаться персоналом, мотивируя это тем, что у нее больной ребенок с температурой!!!!! при этом она только что купила билет в кассе. видать мадам перепутала Укр.театр и инфекционку..там недалеко на все том же Пастера.
    еще "улыбнула" Снегурочка, которая пыталась водить хоровод с детками после окончания представления, в то время, когда уже все встали и направились к выходу. после этого "хоровода" не все дети нашлись, тк Снегурочка их бросила и ушла. дети в толпе затерялись. и некоторые мамочки долго не могли отыскать своих детей. мы уже из гардероба вышли, а одна мама в истерике все еще искала ребенка.

но есть и плюсы в мероприятии. детям очень понравились персонажи из Мадагаскара, Шрека и прочих м/ф.

О да, хоровод это конечно очень "умно" придумано... Мы тоже от туда, тоже потеряла ребенка в конце всего действия. Вообще не понимаю как такое можно было придумать в конце представления.

14. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Мы тоже только с Украинского. Ну что сказать, конечно полная ерунда, но ребенку понравилось. При выходе давали подарки конфеты. Да хоровод конечно неудачная затея, дети потерялись, плакали. Я за своей по пятам ходила.
    Я люблю и любима...

15. Вверх #4134
    Частый гость Аватар для TaLaNa
    Девочки, кто был во Дворце спорта, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать с собой ребенка возрастом 2,5г.? И билет нужен такому ребенку? Или на один с родителем можно провести? Спасибо

16. Вверх #4135
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    А мы сегодня впервые были на "Льдинке". Холодно, естественно, очень, но какие же детки молодцы!!! Снегурочке 3,5 года!))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5753.jpg
Просмотров: 9
Размер:	99.8 Кб
ID:	5466646Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5757.jpg
Просмотров: 15
Размер:	92.3 Кб
ID:	5466647Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5765.jpg
Просмотров: 10
Размер:	98.6 Кб
ID:	5466648

17. Вверх #4136
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от TaLaNa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был во Дворце спорта, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать с собой ребенка возрастом 2,5г.? И билет нужен такому ребенку? Или на один с родителем можно провести? Спасибо
    Берите, понравится, только одевайте тепло... и с одним билетом пройдёте 100%)

18. Вверх #4137
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от TaLaNa Посмотреть сообщение
    Спокойно с ребенком такого возраста на один билет пройдете.

19. Вверх #4138
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Их родители с раннего детства к этому приучают, жрать и смотреть, извените за грубость. Были на Морвокзале 30-го, нашли свободное место возле ребяток 3-5 лет с большущей пачкой сухарей, соками и бутылкой баржоми, которую они непосредственно перед представлением, естественно разлили. Мокрое место они покинули, но свято место пусто не бывает, бабулечка посадила внучку и тутже достала ей из авоськи ломоть хлеба в кулечке. Дитя хлебушек съело, а кулечек крутило над головой моего сына. Просто прийти и посмотреть представление у нас не понимают.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

20. Вверх #4139
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Были в Океанисе. Разозлили они меня еще в первые 10 минут. Детям на входе выдавали подарки в обмен на билеты - маленькие плюшевые динозаврики, которые на присосках на стекло вешаются ( видно, с прошлого года остались) , в кулечках. У игрушки моей малой оказался оторванным колокольчик. Она, естественно, в слезы - забираю игрушку, иду менять. Мне заявляют - игрушку достали из кулечка, возврата не будет. Что за бред?! Короче, пришлось вызывать админа и решать вопрос. Решили. Поменяли. Потом мы минут 20 ловили официантку - муж реально за ней бежал, чтобы упросить дать нам меню. Наконец принесли заказ и сразу счет, ненавязчиво предложив оплатить его сразу, до начала трапезы - слегка озадачило, но то такое... Сама программа - как обычно, бегали, прыгали, визжали. Какие- то девочки в костюмах тачек носились. Все действо заняло около полутора часов. 150 гривен за это - занадто, как по мне. Итог: мнение родителей - зря потраченные деньги и время. Мнение детей - все классно, понравилось )))

21. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Мы тоже только с Украинского. Ну что сказать, конечно полная ерунда, но ребенку понравилось. При выходе давали подарки конфеты. Да хоровод конечно неудачная затея, дети потерялись, плакали. Я за своей по пятам ходила.
    Мы тоже сегодня там были. Мое мнение что за 80 грн 35 минут представления где намешано все что можно, в общем не стоит оно того... но ребенку понравилось..
    [MOD] нельзя

Ответить в теме
Страница 207 из 1702 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права