Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 226 из 4034 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 80674
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    интересно узнать, какие утренники кому понравились (нам на следующий год, в общем то они часто повторяются), мы в этом были только в садах победы - на ёлке королевы, обе в восторге и от организации и от исполнителей, большие умнички, при этом сравнительно недорого - 120 грн (входит подарок - сладости)
    Аист прилетел 27.07.2010

2. Вверх #4502
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    А мы сегодня были на Морвокзале - там есть типа пароходик на котором устроили океанариум и т.п...Моей Маргоше понра...много рыбок, крокодилы, кенгуру, еноты. Людей море!
    Единственная недоработка - все аквариумы на уровне взрослого человека - приходилось свою кроху таскать все 3 этажа на руках - бо невидно.....
    Билет для взрослого 50 грн. С каждым взрослым один ребенок бесплатно.

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Мы были в Фантазии на Королева. Ре понравилось, а нам с мужем показалось, что в прошлом году сценарий был интересней. Скучновато как-то.

4. Вверх #4504
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    С Новым Годом!!!!!
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Мы были в Фантазии на Королева. Ре понравилось, а нам с мужем показалось, что в прошлом году сценарий был интересней. Скучновато как-то.
    Мы тоже были в Фантазии, Даше очень понравилось и нам тоже, в прошлом году, я была не в восторге, а сейчас очень понравилось!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #4505
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А мне тоже в прошлом понравилось больше, а в позапрошлом еще больше! Малая тож не в восторге. Ей больше всего в Доме ученых пока понравилось.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ей больше всего в Доме ученых пока понравилось.
    а что там? на какой возраст?
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #4507
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Там всевозможные приключения, поиски, поделки, много аниматоров, но - без мам. Родители отдыхают в баре и приходят на общую дискотеку. Малышовая группа от 4, но были дети и 3,5. Еще Цирк на елке в ОКЦ второй год радует. Ну и Первый театр мыльных пузырей (уже НЕ в ЕКЦ).
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #4508
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию с наступившим 2013 годом!всех благ и конечно радовать крепким здоровьем!

Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Тоня, конечно тебя помним! Артур явно в папу ростом! А моя Дашка наоборот, скоро 3 года, а вещи на 2 года носим. Весит где-то 12-13 кг. Правда сейчас она мне такой большой и взрослой кажется по сравнению со своим новорожденным братиком
    Я кстати сегодня Аню (Блюмарин) видела, правда далеко были, даже поздороваться не получилось. В музкомедии на Лунтике. Жаль что мы все вместе давно не собирались.
    Анюта привет. А как же ты Тима оставила? Помниться я от своей крохи даже на час убежать не могла.

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я вот все надеюсь что когда появится втрой ребенок, у Артура уже будет сильный иммунитет и он как сам не будет заражаться, так и никого не будет заражать))))
    Я вот нормально борюсь с его болячками, а когда он меня заражает то мне очень тяжело . У него все проходит очень быстро и безболезненно, а у меня ппц.
    . Меня Мирося благо не заражает, но вот я начиная с ноября как-то чувствую себя не ахти (((, то одно то другое ((( Наверное заряд аккумулятора заканчивается и как его подзарядить то?

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Ой, это 100%))) Конечно, в конце дня устаёшь, но в целом это счастье!!! Бегу кормить!
    Читаю вас , как будто в темку беременюшек перенеслась.А собраться надо. По скромному, но надо (типа: всю малышню в лабиринт и бедные те няни)

Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    Как же я давно тут не была...
    С Новым годом!!! Пусть любимые носят на руках, а детки радуют своими счастливыми улыбками!!!
    И Светуля появилась! Уря

9. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    В
    Цитата Сообщение от Olievna Посмотреть сообщение
    Анюта привет. А как же ты Тима оставила? Помниться я от своей крохи даже на час убежать не могла.

. Меня Мирося благо не заражает, но вот я начиная с ноября как-то чувствую себя не ахти (((, то одно то другое ((( Наверное заряд аккумулятора заканчивается и как его подзарядить то?

Читаю вас , как будто в темку беременюшек перенеслась.А собраться надо. По скромному, но надо (типа: всю малышню в лабиринт и бедные те няни)

И Светуля появилась! Уря
    Ольчик, я постоянно с Яриком в театр хожу, цирк, на утренники
    Алешу с мужем оставляю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Да-да! Точно - в прошлом году намного интересней было...допустим, совсем не было подвижных моментов - танцев, хороводов вокруг елочки...да и мельница в прошлом году была интересней, чем добыча золота в этом - тогда они они сами выращивали колосья, муку мололи, потом пекли печеньки и сами их и съели..очень классно было придумано...

11. Вверх #4511
    Частый гость
    Девочки и мальчики! С Новым годом! Только всем хорошего, лучшего и замечательного!
    Нам уже через несколько дней 4 года! Аж как-то мне не по себе... Такие даты и так быстро..

12. Вверх #4512
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Муж ходил с малой на лунтика в музкомедию.Малая в восторге.

13. Вверх #4513
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Да-да! Точно - в прошлом году намного интересней было...допустим, совсем не было подвижных моментов - танцев, хороводов вокруг елочки...да и мельница в прошлом году была интересней, чем добыча золота в этом - тогда они они сами выращивали колосья, муку мололи, потом пекли печеньки и сами их и съели..очень классно было придумано...
    как это танцев не было, у нас вчера было столько плясок и хороводов!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    как это танцев не было, у нас вчера было столько плясок и хороводов!
    Значит - вам повезло...а у нас не было..((( Моя Манюнька одна пару раз покрутилась вокруг елочки - а ее никто не поддержал....Воспиталку же никто не слушал, да и музыки не было зажигательной.

15. Вверх #4515
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    В

Ольчик, я постоянно с Яриком в театр хожу, цирк, на утренники
    Алешу с мужем оставляю
    у нас попытки были неудачными, уж очень дочка мамина. До сих пор не могу надолго оставить , лимит терпения заканчивается на втором часу без мамы. А вот в садике ей проще, есть на кого , куда энергию направить ))). А дома как не играй, не развлекай-мама и всё...возвращаясь вечно застаю вот такую картину Нажмите на изображение для увеличения
Название: маша.jpg
Просмотров: 8
Размер:	41.1 Кб
ID:	5463710

16. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, поздравляю вас с Новым Годом!!! Пусть наши детки радуют нас своим здоровьем и улыбками!!!

А мы в этом году никуда на утренники не ходили - мама болела, зато в садике получили море позитива. Вот такая у нас была зайка.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3325.jpg
Просмотров: 7
Размер:	76.9 Кб
ID:	5463931 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3336.jpg
Просмотров: 7
Размер:	93.6 Кб
ID:	5463932 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3348.jpg
Просмотров: 8
Размер:	98.3 Кб
ID:	5463933
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

17. Вверх #4517
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Хотела добавить,я для себя сделала вывод.Не покупать зарание билеты.На один утренник,ещё в конце ноября покупала,мы заболели.На морвокзал должны были вчера пойти,муж работал до поздна.Хорошо что племянников куча,сделала подарки!!!

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    А мы ходили в концертный зал морвокзала, и мне и малой очень понравилось! И в океанариум тоже хотим пойти.

19. Вверх #4519
    Частый гость
    мы в ужасе от утренника в саду, то что детки показали - было конечно же супер! потом вышла Василиса, которая по скайпу общалась с Горынычем. Детки начали плакать. Когда вышел Дед Мороз плач усилился еще больше. В общем, никакого удовольствия не получили.
    Ходили в болгарский центр на утренник - там нам понравилось. А вот больше как-то не вырвались - заболела моя кроха.

20. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для chudia
    А у нас лазарет. У меня передозировка жареного и майонеза, а у Тима ветрянка. Как теперь из Днепра домой возвращаться?))

Закрытая тема
Страница 226 из 4034 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права