Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 225 из 4034 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 80674
  1. Вверх #4481
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Тоня, конечно тебя помним! Артур явно в папу ростом! А моя Дашка наоборот, скоро 3 года, а вещи на 2 года носим. Весит где-то 12-13 кг. Правда сейчас она мне такой большой и взрослой кажется по сравнению со своим новорожденным братиком
    Я кстати сегодня Аню (Блюмарин) видела, правда далеко были, даже поздороваться не получилось. В музкомедии на Лунтике. Жаль что мы все вместе давно не собирались.
    Анечка, поздравляю с рождением сынульки!!!
    п.с. так приятно, что наши "зимние беременюшки 2009-2010 зашли в темку, сразу ностальгия )))

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Так Артурчик сейчас в рост пошел, как папа, вот и все
    Ничего, вроде нормально справляюсь
    Тяжело, когда болеют
    Ярика неделю назад прооперировали (аденоиды удалили), а Алешка вот заболел. Проснулся утром с соплями и температурой. Сейчас педиатра жду. Уже никакого новогоднего настроения

А ты чего свою мечту о футбольной команде не осуществляешь?
    Как там Верона?
    Очень хочу второго ребенка, но больше всего меня пугают эти болячки, у меня когда Маша болеет срываюсь, а если двое будут вместе или по очереди - не знаю как я это буду переносить. Девочки, у кого двое детей - вы для меня просто Герои с большой буквы!!!
    Последний раз редактировалось cheetha; 31.12.2012 в 13:45.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #4483
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Очень хочу второго ребенка, но больше всего меня пугают эти болячки, у меня когда Маша болеет срываюсь, а если двое будут вместе или по очереди - не знаю как я это буду переносить. Девочки, кого двое детей - вы для меня просто Герои с большой буквы!!!
    Я вот все надеюсь что когда появится втрой ребенок, у Артура уже будет сильный иммунитет и он как сам не будет заражаться, так и никого не будет заражать))))
    Я вот нормально борюсь с его болячками, а когда он меня заражает то мне очень тяжело . У него все проходит очень быстро и безболезненно, а у меня ппц.

4. Вверх #4484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Очень хочу второго ребенка, но больше всего меня пугают эти болячки, у меня когда Маша болеет срываюсь, а если двое будут вместе или по очереди - не знаю как я это буду переносить. Девочки, кого двое детей - вы для меня просто Герои с большой буквы!!!
    А у некоторых все трое сейчас болеют, а я с младшим в больнице, капаю его, т.к. началось обезвоживание.

5. Вверх #4485
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    а у нас какой-то предновогодний травматизм. малая носится, как угорелая и вот итог.
    позавчера въехала на машинке под стул и держась за руль, конкретно содрала кожу на ручке.
    а вчера сначала на ровном месте в кафе упала, при этом ударившись нижней челюстью об стул. а вечером дома летела на кухню, опять же на ровном месте споткнулась и влетела губой в стульчик для кормления. итог:пробила зубом губку. я испугалась, что насквозь, но вроде обошлось.

это всё плюс к нашему бронхиту, из-за которого мы пропустили утренник и день рождения нашей маленькой подружки!!! и похоже, маму заразили, т.к. я охрипла и еле разговариваю...

короче, всех с наступающим и никакого травматизма!!!
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

6. Вверх #4486
    Частый гость
    [QUOTE=Tonya+;35045334]Ну не плохо в общем, но часто бывает такое что расстраивает очень и не приятно, но я терпеливая, пока еще не ругалась))) Обманывают, насчет еды говорят кушал, а он не кушал, насчет собрания когда я просила его сделать, сказали у нас не бывает, а перед нг сделали потому что бабло надо было собрать )))) На утренник просила волком сделать, сказали что нет такой роли, в итоге волк был.....и вот так часто по мелочам....

Мы из этого сада поэтому и уходим в другой, хоть он и рядом с нами.
    Были неприятные моменты.

7. Вверх #4487
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Мой тоже мелочь пузатая, тоже вещи на два года носим. Весит ещё меньше Даши и не ест практически, зато живчик. Муж говорит, что он солнцем питается... Откуда энергия берётся... А по сравнению с сестрой казался огромным первое время, а сейчас сестричка быстро растёт (ТТТ), разница уже меньше. Но его всё равно мне кажутся бездонными... Даша уже адаптировалась к появлению братика? Вы всей семьёй были на Лунтике? Мы вчера на Морвокзале были все вместе и я поняла, что могу ходить везде с ними
    На Лунтике были вдвоем с Дашей, я сейчас ей по максимуму пытаюсь уделить внимание, да и она заскучилась за мной пока была в роддоме и не отходит не на шаг. А так она подает памперсы, застегивает кнопочки на бодике. Помогает, когда есть настроение. так забавно смотреть, кога она его по головке гладит...

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    Анечка, поздравляю с рождением сынульки!!!
    п.с. так приятно, что наши "зимние беременюшки 2009-2010 зашли в темку, сразу ностальгия )))
    Спасибо! У меня тоже ностальгия Вообще первая беременность была более беззаботная, времени то было больше свободного. Сейчас образ жизни в корне поменялся. Хотя уже иногда думаешь, как мы были без детей? Скукота! не то что сейчас

9. Вверх #4489
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Спасибо! У меня тоже ностальгия Вообще первая беременность была более беззаботная, времени то было больше свободного. Сейчас образ жизни в корне поменялся. Хотя уже иногда думаешь, как мы были без детей? Скукота! не то что сейчас
    Ой, это 100%))) Конечно, в конце дня устаёшь, но в целом это счастье!!! Бегу кормить!

10. Вверх #4490
    Частый гость Аватар для Атуля
    Как же я давно тут не была... Так приятно видеть , что в этой теме повторный бебибум Девочки, поздравляю вас с пополнением в семьях!!! Пусть и старшие и младшие растут здоровыми и крепкими!
    Надеюсь и нас с Машулькой не забыли Отпразднуем НГ и прибежим сюда показываться как выросли и изменились.
    С Новым годом!!! Пусть любимые носят на руках, а детки радуют своими счастливыми улыбками!!!
    =^..^= мур-р-р-р...

11. Вверх #4491
    Посетитель Аватар для mamylik
    Девочки С Наступающими!)))Лбви и понимания в семье)))) Пусть детки всегда радуют нас своим смехом и улыбками))))

Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

12. Вверх #4492
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Это точно
    Я уже и не помню, как мы жили, когда не было детей
    Как сыночка назвали?

Тоня,
    Когда болеют оба сразу-тяжело. Но-ничего. Очень надеюсь, что скоро прекратим болеть

Атуля, конечно помним
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #4493
    Всех с Новым годом!
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #4494
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Когда болеют оба сразу-тяжело. Но-ничего. Очень надеюсь, что скоро прекратим болеть

м
    вот только двое всегда болеют вместе...
    ПОэтому в этом году установка - ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!! А если болеть - 2 раза в год,не больше))))) Пусть малышня не кашляет и не чихает

Всех с Новым годом!
    Ура,мамашеньки)))

15. Вверх #4495
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, с НОВЫМ ГОДООООМ! Счастья всем и исполнения желаний))))

Мы отмечали вчетвером, по-семейному. Муж переодевался в Деда Мороза и приходил к нашим деткам. Это был цирк))))))))))) Он боялся, что малый его узнает, так бороду натянул аж до глаз)))))))))))))))))))))) Я как увидела, еле смех сдерживала...Ниндзя-мороз какой-то))))))))))))))) Даже глаз почти не было видно сначала)))))))))))) Но Яся не узнал, сначала стеснялся немного, но потом сказал, что его зовут "Явослав" и стих рассказал))) А потом они с папой пошли взрывать салют. А Мира не спала весь вечер, в 21 легла на полчасика, а потом мы все вместе встречали НГ. Думала, что Яся будет зайцем, а он увидел строительную каску и заявил, что он строитель)))

16. Вверх #4496
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    К нам вчера тоже приходил Дед мороз со снегурочкой. Друг мужа со своей дочкой (9 лет) решили праздник друзьям и родственникам устроить, объездили вчера с шоу-программой полгорода))) Снегурочка давно ходит на танцы, так что вчера помимо стихов и загадок была танцевальная программа. Наша белоснежка была рада.

17. Вверх #4497
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Девочки и мальчики! Поздравляю Всех с Новым Годом! Желаю огромного счастья Вашим семьям, здоровья всем нашим деткам, чтобы все плохое осталось в прошлом году, а хорошее в этом году только приумножилось и всего самого наилучшего всем Вашим родным и близким!

Вот такой у нас был снеговичек!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: танцы 019.jpg
Просмотров: 8
Размер:	124.3 Кб
ID:	5458225Нажмите на изображение для увеличения
Название: танцы 020.jpg
Просмотров: 11
Размер:	92.1 Кб
ID:	5458226Нажмите на изображение для увеличения
Название: танцы 011.jpg
Просмотров: 10
Размер:	54.8 Кб
ID:	5458227
    Последний раз редактировалось Oksana9; 01.01.2013 в 21:31.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

18. Вверх #4498
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вот только двое всегда болеют вместе...
    ПОэтому в этом году установка - ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!! А если болеть - 2 раза в год,не больше))))) Пусть малышня не кашляет и не чихает
    )
    Это точно
    У меня всегда наоборот было: Старший заражал младшего
    А в этот раз младший заразил старшего Уже и Ярик с соплями и температурой
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #4499
    Это точно
    Я уже и не помню, как мы жили, когда не было детей
    Как сыночка назвали?
    Тимур

Всех с наступившим Новым годом!!!

20. Вверх #4500
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

По умолчанию Вот так погуляли))))

Были у свекрови на пиратской вечеринке, Дед Мороз приходил 4 раза: 1 у свекрови, второй дома (но не все, а то и так в 4 утра еле улегся со словами" так тепленько под одеялом" и отключился).Потом утром основная часть под елкой, и потом еще у бабушки)))
    А 1 января стало традицией - на море!!!
    Всех с Праздником!!!!
    Изображения
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 225 из 4034 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права