|
Последний раз редактировалось cheetha; 31.12.2012 в 13:45.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Я вот все надеюсь что когда появится втрой ребенок, у Артура уже будет сильный иммунитет и он как сам не будет заражаться, так и никого не будет заражать))))
Я вот нормально борюсь с его болячками, а когда он меня заражает то мне очень тяжело . У него все проходит очень быстро и безболезненно, а у меня ппц.
а у нас какой-то предновогодний травматизм. малая носится, как угорелая и вот итог.
позавчера въехала на машинке под стул и держась за руль, конкретно содрала кожу на ручке.
а вчера сначала на ровном месте в кафе упала, при этом ударившись нижней челюстью об стул. а вечером дома летела на кухню, опять же на ровном месте споткнулась и влетела губой в стульчик для кормления. итог:пробила зубом губку. я испугалась, что насквозь, но вроде обошлось.
это всё плюс к нашему бронхиту, из-за которого мы пропустили утренник и день рождения нашей маленькой подружки!!!и похоже, маму заразили, т.к. я охрипла и еле разговариваю...
короче, всех с наступающим и никакого травматизма!!!
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
[QUOTE=Tonya+;35045334]Ну не плохо в общем, но часто бывает такое что расстраивает очень и не приятно, но я терпеливая, пока еще не ругалась))) Обманывают, насчет еды говорят кушал, а он не кушал, насчет собрания когда я просила его сделать, сказали у нас не бывает, а перед нг сделали потому что бабло надо было собрать )))) На утренник просила волком сделать, сказали что нет такой роли, в итоге волк был.....и вот так часто по мелочам....
Мы из этого сада поэтому и уходим в другой, хоть он и рядом с нами.
Были неприятные моменты.
На Лунтике были вдвоем с Дашей, я сейчас ей по максимуму пытаюсь уделить внимание, да и она заскучилась за мной пока была в роддоме и не отходит не на шаг. А так она подает памперсы, застегивает кнопочки на бодике. Помогает, когда есть настроение.так забавно смотреть, кога она его по головке гладит...
![]()
Как же я давно тут не была... Так приятно видеть , что в этой теме повторный бебибумДевочки, поздравляю вас с пополнением в семьях!!! Пусть и старшие и младшие растут здоровыми и крепкими!
Надеюсь и нас с Машулькой не забылиОтпразднуем НГ и прибежим сюда показываться как выросли и изменились.
С Новым годом!!! Пусть любимые носят на руках, а детки радуют своими счастливыми улыбками!!!
=^..^= мур-р-р-р...
Девочки С Наступающими!)))Лбви и понимания в семье)))) Пусть детки всегда радуют нас своим смехом и улыбками))))
![]()
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
Всех с Новым годом!
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, с НОВЫМ ГОДООООМ! Счастья всем и исполнения желаний))))
Мы отмечали вчетвером, по-семейному. Муж переодевался в Деда Мороза и приходил к нашим деткам. Это был цирк))))))))))) Он боялся, что малый его узнает, так бороду натянул аж до глаз)))))))))))))))))))))) Я как увидела, еле смех сдерживала...Ниндзя-мороз какой-то))))))))))))))) Даже глаз почти не было видно сначала)))))))))))) Но Яся не узнал, сначала стеснялся немного, но потом сказал, что его зовут "Явослав" и стих рассказал))) А потом они с папой пошли взрывать салют. А Мира не спала весь вечер, в 21 легла на полчасика, а потом мы все вместе встречали НГ. Думала, что Яся будет зайцем, а он увидел строительную каску и заявил, что он строитель)))
![]()
К нам вчера тоже приходил Дед мороз со снегурочкой. Друг мужа со своей дочкой (9 лет) решили праздник друзьям и родственникам устроить, объездили вчера с шоу-программой полгорода))) Снегурочка давно ходит на танцы, так что вчера помимо стихов и загадок была танцевальная программа. Наша белоснежка была рада.
Последний раз редактировалось Oksana9; 01.01.2013 в 21:31.
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Были у свекрови на пиратской вечеринке, Дед Мороз приходил 4 раза: 1 у свекрови, второй дома (но не все, а то и так в 4 утра еле улегся со словами" так тепленько под одеялом" и отключился).Потом утром основная часть под елкой, и потом еще у бабушки)))
А 1 января стало традицией - на море!!!
Всех с Праздником!!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки